8 августа 2016 17 минут назад, monstrochka сказал: всеж из нашего "блюдца" облака выпинать не так то просто Не надо их выпинывать. Я не люблю яркий солнечный свет, да и фотографировать при нем плохо, все плоское Тучи - самое то. Меня пока здесь только дожди напрягают, но может я к ним и привыкну со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ааааа!!!!!! Дождь!!!!! Поклон до полу всем, кто махал, дул, пинал , колдовал и шаманил!!! Монстрочка! Ты монстр! Оно работает даже не в ту сторону повешенное! Natik_V, monstrochka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 25 минут назад, МарСанна сказал: Ааааа!!!!!! Дождь!!!!! Поклон до полу всем, кто махал, дул, пинал , колдовал и шаманил!!! Монстрочка! Ты монстр! Оно работает даже не в ту сторону повешенное! Фух! долетело! Наслаждайтесь! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Не надо их выпинывать. Я не люблю яркий солнечный свет, да и фотографировать при нем плохо, все плоское Тучи - самое то. Меня пока здесь только дожди напрягают, но может я к ним и привыкну со временем. Надо, Эллин, надо... Поверь, одних сплошных туч без проблесков солнца нам предстоит четыре полных месяца с конца октября по конец февраля... ... Мы уже писали ранее... в прошлом году нам солнца выпало за осень зиму аж целых 15 дней... из 120... правда здорово? Питерцы непривередливы (временами) и стараются наслаждаться солнцем пока есть такая возможность... а виды и фото никуда не убегут в отличие от такого отчаянно короткого теплого сезона... nogres, niksi, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Ааааа!!!!!! Дождь!!!!! Поклон до полу всем, кто махал, дул, пинал , колдовал и шаманил!!! Монстрочка! Ты монстр! Оно работает даже не в ту сторону повешенное! Поздравляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: Тучи - самое то кады ты тут 45 лет проживешь, то поймешь, что на каждый солнечный день надо молиться и ваще.... marusya64, monstrochka, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 День сегодня был прекрасный,солнце, облака,ветер,тепло.Целый день пешком гуляли с подругой и детьми.Пришли домой,ножки вытянули,гляжу ,а на меня туча надвигается и запах дождя.Вот она.Пока сообщение набирала закапало.Лайма опытная собака,забролась под мангал. Svetl@n@, nogres, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 51 минуту назад, Lapyshok сказал: Лайма опытная собака,забролась под мангал. уж какая умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, niksi сказал: уж какая умница! Она у меня перед дождем начинает суетиться и загонять всех в дом,бегает по участку и лает,пинает под коленки,некоторые при этом падают. bukina88, niksi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 К нам, видимо, дошли остатки Казанского дождя :)) Спасибо всем пинающим, колдующим, шаманящим! Можно повторить? Маловато было :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ну, у нас дождь прошел ночью, а с утра солнечно, опять полный дзен на улице - тепло и чуть ветренно, так что если у нас убыло, значит к вам прибудет! Ждите! *танцует с бубном вокруг теру-теру бодзу* Эльфрашка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Selinta сказал: К нам, видимо, дошли остатки Казанского дождя :)) Спасибо всем пинающим, колдующим, шаманящим! Можно повторить? Маловато было :)) А к нам даже остатки не дошли (((Но,хотя бы солнце скрылось,чуть ветерок появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 27 минут назад, oko сказал: А к нам даже остатки не дошли (((Но,хотя бы солнце скрылось,чуть ветерок появился))) Наташ, так у Вас в данных не написано, куда облака пинать!... Долго ждать будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Сегодня очень хорошо. С утра наблюдала, как облака с бешеной скоростью неслись куда-то Я такого никогда не видела! Мне и без того кажется, что в Питере тучи ниже, чем в Томске, а тут еще и темп движения. Подумал, что на улице холодно, надела колготки, плащ и туфли. Вышла на улицу и пожалела, что не в босоножках и другом платье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Наташ, так у Вас в данных не написано, куда облака пинать!... Долго ждать будете! Так выше ж писала-на Татарстан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Сегодня очень хорошо. С утра наблюдала, как облака с бешеной скоростью неслись куда-то Я такого никогда не видела! Дык к нам ведь пинали,они и полетели,но не долетели пока Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 26 минут назад, oko сказал: Так выше ж писала-на Татарстан)))) Простите, не отметила... в профиле как-то проще подглядывать, чем листать... *дополнительно шаманит на Татарстан* oko, Natik_V и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 09.08.2016 at 14:09, monstrochka сказал: Простите, не отметила... в профиле как-то проще подглядывать, чем листать... *дополнительно шаманит на Татарстан* Спасибо!!!!Сегодня дождь и прохлада!!!!Правда с пятницы-воскресенье ожидается опять 30-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, oko сказал: Спасибо!!!!Сегодня дождь и прохлада!!!!Правда с пятницы-воскресенье ожидается опять 30-31 Патамучта хорошего понемногу! У нас тоже затягивает... oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А мы на дачу выбрались... Дождь не пошел, а ветер был сильный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: А мы на дачу выбрались... Дождь не пошел, а ветер был сильный *поет* Кони в яблокаааах, Кони серыееее! Ольга78, monstrochka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Нет, ну а чего всё на Татарстан-то? Вообще-то через нас должно идти, или я не права? Надо карту посмотреть. Хоть бы тучечка какая вылилась, мимо проходя. Жара страшенная, листочки опадают, комнатные цветы в коме. Жааалко... Про людей молчу - в основном, неадекватные и очумелые. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 усе! не буду больше ходить в эту тему! прям уже обзавидовалась всем, у кого жара.... *горько плачет* второй год лета нет *рыдает взахлеб* marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 15 минут назад, niksi сказал: горько плачет* второй год лета нет *рыдает взахлеб* Зануда... нормальное лето в этом году! Я все свои летние наряды по три раза успела одеть на работу! Rumba и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение