16 декабря 2016 "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) marusya64, татьяна0674, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 минуты назад, bukina88 сказал: "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 ну мы с такой сдохнем сразу.... кстати, тут гисметео добило всех питерцев прогнозами на картинке - первый прогноз был опубликован в среду, второй - в четверг. Одумались!!!! marusya64, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 49 минут назад, bukina88 сказал: "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) У нас недели три назад такое было, причём держалось две недели. Ничего, пережили!! Turtle_aylataN, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, niksi сказал: на картинке - первый прогноз был опубликован в среду, второй - в четверг. Одумались!!!! И славтехоспадя, что одумались... а то я уже стратегически мыслить начала, за какую печку ховаться в -30! Svetl@n@, niksi и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) 1 час назад, татьяна0674 сказал: У нас недели три назад такое было, причём держалось две недели. Ничего, пережили!! Да-да, Тань, тоже хотела об этом написать - чему удивляться то, Сибирь же)))) Зато сейчас к нам плюсовая температура пришла, нормальная такая зима, чо уж)))) татьяна0674, Svetl@n@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мне + зимой не нравится от слова совсем Продолжаю хотеть в Тюмень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, bukina88 сказал: "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) Чувствуется как -52 Ivi, bukina88 и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Когда я жила в Сибири, у нас до -54С температура опускалась))) А когда в Эмиратах, то поднималась до +46С в тени. Сегодня -23С, на следующей неделе обещают +5С. Пожить бы на Канарских или Галапагосских остовах))) yuss, Ivi, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Light-pigeon сказал: А вообще, погода всегда плохая, когда она уже угрожает здоровью и даже жизни. niksi, Ан4оус, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 21 декабря... Под окнами проехала поливальная машина... Зима в Питере как то не складывалась yuss, lamina-65, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: 21 декабря... Под окнами проехала поливальная машина... Зима в Питере как то не складывалась А в ноябре зима была,разве мало?Сейчас весна.Это ускоренная версия. Бывает такая ,,всесезонная ,,резина для машин,вот у нас фирменная всесезонная погода! Платиновый Еж, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 стрёмная у вас весна какая то... утром темно как будто зима в разгаре... Lapyshok, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: Зима в Питере как то не складывалась ...и не раскладывалась... ...и не выкладывалась... ... напряженка была с зимой в Питере... ... и в Беларуси была... Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 минут назад, Lapyshok сказал: вот у нас фирменная всесезонная погода! У нас, последние три года всесезонная весна Такой вечный апрель Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 21 минуту назад, Платиновый Еж сказал: У нас, последние три года всесезонная весна Такой вечный апрель За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, – Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. monstrochka, Svetl@n@, irik9999 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 33 минуты назад, Maury сказал: стрёмная у вас весна какая то... утром темно как будто зима в разгаре... Темнота!Это что бы лучше видно было как город украшен к празднику! Svetl@n@, niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В Краснодаре холоднее, чем в Питере Svetl@n@, yuss и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я вообще предлагаю так! Че мелочиться? добавляем нам еще 10 градусов и к НГ переименовываем Питер в Сан-Франциско! А Ленобласть в Калифорнию! Svetl@n@, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ни согласна, я патриотка и мне нравится жить в Питере! (на +10 согласна) Платиновый Еж, pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 23 минуты назад, Lapyshok сказал: Темнота!Это что бы лучше видно было как город украшен к празднику! Не знаю кто, а я по утрам сплю, а не городом любуюсь) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: У нас, последние три года всесезонная весна Такой вечный апрель я бы сказала - вечный апрябрь monstrochka, Lapyshok, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 48 минут назад, Maury сказал: Не знаю кто, а я по утрам сплю, а не городом любуюсь) Везуха,а я в 7 встаю Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 16.12.2016 at 12:51, bukina88 сказал: "нет плохой погоды..." говорите как вам погодка на вторник?!)))) ..у нас сегодня -42. ..и туман Svetl@n@, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение