21 декабря 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Везуха,а я в 7 встаю Везуха , а я в 5-45 встаю Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 30 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Везуха , а я в 5-45 встаю Ого.Я бы не смогла! Vkiseleva21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А у нас +5 и солнце Хотя ночью обещают -5) Vkiseleva21, bukina88, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Солнце?Кес ке сэ? не помню pellbell, Татуся, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Солнце?Кес ке сэ? не помню Конечно, в Питере то) У нас тепло) и морозы если и бывают, то редко и не долго) Сэйко, Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Солнышко, как я по тебе скучаю. Вернись в Питер, пожайлуста marusya64, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 эййй, Питерцы! вы чегой? зима была! в ноябре!! *ехидным голосом* мало было снега? Платиновый Еж и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Двое суток назад было минус 3 Сутки назад было минус 30 Сейчас минус 6. Не скучно. monstrochka, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Зато у вас летом прохладно! А у нас и +40 бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Зато у вас летом прохладно! А у нас и +40 бывает( Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. У нас ночью было -21, а сейчас -1. Мои сосуды сходят с ума и я вместе с ними Рейлэнэ, Svetl@n@, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Зато у вас летом прохладно! А у нас и +40 бывает( У нас- то? А что угодно может быть. И плюс 8, и плюс 35. Я ж говорю - не скучно. irisheckin, Платиновый Еж, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, vikkovesh сказал: Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. Может быть! но я холод переношу лучше, чем жару! Оделся потеплее и нормально, а вот жара - это ужас! Сэйко, чеба, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мда... На фоне Казани и Липецка Екатеринбург выглядит стабильно: ночью до -39, днём -29 mag, МарСанна, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Может быть! но я холод переношу лучше, чем жару! Оделся потеплее и нормально, а вот жара - это ужас! В жару помогает горячий чай А от холода он меня не спасает Татуся, Сибирская Кошка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: В жару помогает горячий чай А мне не помогает! ))) А вот в холод я имбирный чай с лимоном и медом делаю - и согревает и вкусно) letka, Svetl@n@, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 28 минут назад, Татуся сказал: А мне не помогает! ))) А вот в холод я имбирный чай с лимоном и медом делаю - и согревает и вкусно) Я родилась и выросла в Азербайджане. Но за 23 года, что живу в России, так и не привыкла к холодам. Плюс ко всему я гипотоник и все время мерзну. Для меня лучше +30-+35, чем -15. Татуся, letka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А я давно уже поняла, что самая классная, в климатическом смысле, для меня страна- Ирландия Потому как я плохо переношу и + 35, и -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 18 часов назад, vikkovesh сказал: Я родилась и выросла в Азербайджане. Но за 23 года, что живу в России, так и не привыкла к холодам. Плюс ко всему я гипотоник и все время мерзну. Для меня лучше +30-+35, чем -15. Вика, я не гипотоник, но тоже всегда мерзну. Руки,ноги и нос холодные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, oko сказал: Вика, я не гипотоник, но тоже всегда мерзну. Руки,ноги и нос холодные)))) Хорошо, когда тебя понимают oko и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Выглянула в окно, а там... titania, irisheckin, elene и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Выглянула в окно, а там... Красота!!!!! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 On 1/13/2017 at 9:48 AM, Ксан Каштан said: Выглянула в окно, а там... помнится, что когда столько снега, все вокруг тихо-тихо Ксан Каштан, Svetl@n@ и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, lili_g сказал: помнится, что когда столько снега, все вокруг тихо-тихо Да. Но особенно хорошо, когда снег идет ночью, такая тишина, что слышно как он шурша ложится на землю. Tora_s, elene и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Нас сегодня накрыл такой сильный снегопад, что я даже в какой-то момент ориентацию в пространстве потеряла. На моей памяти такое впервые. Пока ковыляла до нужного места, превратилась в ходячий снеговик. чеба, Ксан Каштан, elene и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки, два дня были в лесу! Делюсь красотой! monstrochka, Ave, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение