Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

А шо, опять только у нас жарко? )) Я уже предвкушаю обещанные дня через три +21 и дождики, а то мамику сегодня мысль пришла поставить джакузи в огороде, чтобы хоть как-то охлаждаться ))

Поделиться сообщением

У нас сегодня +24 и без дождей. А то ж боимся, что деревню Гадюкино смоет.:-)  Хочу жару и чтоб в сарафанчике! Надоела эта мокротня, дни без дождей по пальцам можно пересчитать.

Svetl@n@, irisheckin, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал:

А шо, опять только у нас жарко? ))

У нас жара, в Сибири )) Айда к нам, согреетесь за денек и захотите обратно )) Я уже мечтаю о похолодании и дождях...

Цитата
В Сибири установилась аномально жаркая погода. На протяжении пяти дней среднесуточная температура на 7 и более градусов превышает климатическую норму.
Метеорологи предупреждают о дальнейшем усилении жары. Антициклональный характер погоды, вынос сухого горячего воздуха из Средней Азии и его дальнейший прогрев в условиях продолжительного светлого времени могут принести рекорды тепла.
20–21 июня в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях максимальная температура составит +30...+35. В центральных и южных районах Красноярского края воздух прогреется до +33...+38, на Алтае — до +40.

Могу сказать, что по ощущениям уже все +40 и спрятаться негде...

Natik_V, татьяна0674, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

У нас жара, в Сибири )) Айда к нам, согреетесь за денек и захотите обратно )) Я уже мечтаю о похолодании и дождях...

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем :girl_haha:

Lacky, Lavrik-Liza, Ольга78 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

:D

Здесь видимо кто от чего устал ))) Мне так кажется, что когда холодно, можно одеться, а вот когда жарко... хоть совсем разденься... не помогает...  и даже прохладный душ помогает, только пока ты его принимаешь )))

MNatasha1970, reyjeff, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хельга сказал:

:D

Здесь видимо кто от чего устал ))) Мне так кажется, что когда холодно, можно одеться, а вот когда жарко... хоть совсем разденься... не помогает...  и даже прохладный душ помогает, только пока ты его принимаешь )))

Оля, от жары помогает...горячий чай. Честно! :good:

Еще хорошо заваривать каркаде или зеленый чай с лимоном. Но это просто утоляет жажду.

Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Коротко о нашей погоде

IMG_3436.thumb.PNG.bef27d5b91be4d9e02c5df69d3cec492.PNGIMG_3437.thumb.PNG.855a26ee6545c09314418c23f5ccbdc9.PNG

Отполовиньте нам, пожалуйста. 

А то у нас

5948a5240e9a0_.thumb.jpg.03801389d1d14655293f84dc55023c09.jpg

yuss, Svetl@n@, bukina88 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Спасибо, лучше вы к нам ))) Не, а у нас, оказывается, не все так плохо, в тени хотя бы жить можно ))

чеба, Хельга, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ну уж нет, холодно - можно попрыгать, а от жары можно только заползти под кондиционер, а они не везде есть ))

Вот странно, вы ж вроде рядом, а погода разная...

hamari, alen_73, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lapyshok сказал:

Если без куртуиветровкиплаща не холодно,то я уже довольна:girl_haha:

9 часов назад, niksi сказал:

я на тебя завтра посмотрю без плаща:girl_haha:

Девоньки, чет нежные вы какие то - это что-то... :girl_sigh: Будто нездешние прям. :biggrin:

Я вот продолжаю выгуливать летние наряды со страшной силой и не парюсь... по улице и в ветровочке пробежаться можно, зато потом на работе форсить сколько угодно...  :P А вечером домой и без ветровки зачастую. 

Задача минимум - надеть все по одному разу и можно сказать, что лето удалось... если еще останется лета, то что-то можно по второму вдеть :biggrin:... У меня впереди нелегкий и тернистый путь, да. :laugh3:

vikkovesh, Lapyshok, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Девоньки, чет нежные вы какие то - это что-то... :girl_sigh: Будто нездешние прям. :biggrin:

Я вот продолжаю выгуливать летние наряды со страшной силой и не парюсь... по улице и в ветровочке пробежаться можно, зато потом на работе форсить сколько угодно...  :P А вечером домой и без ветровки зачастую. 

Задача минимум - надеть все по одному разу и можно сказать, что лето удалось... если еще останется лета, то что-то можно по второму вдеть :biggrin:... У меня впереди нелегкий и тернистый путь, да. :laugh3:

Фасонистая ты у нас барышня!:spruce_up:Я только одно новое платье купила(но выгуливвла уже три раза) .

Аня,я в тебя верю !:l_sunny:

Lacky, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Конечно легко говорить некоторым (не будем показывать пальцем) кто уже два раза сваливал  из нашего замечательно  климата и погрелся. И кому  после калифорнийских + 34 здесь  очень комфортно. А нам бы хоть недельку  +20....:beach:да без дождей....

Lapyshok, Lacky, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

Конечно легко говорить некоторым (не будем показывать пальцем) кто уже два раза сваливал  из нашего замечательно  климата и погрелся. И кому  после калифорнийских + 34 здесь  очень комфортно. А нам бы хоть недельку  +20....:beach:да без дождей....

Ха!

Но платья то мне тут выгуливать все лето, а не там. Там че, спортивные штанцы, футболка, кепка и кроссовки и всей красоты, а летних красивых шмоток полный шкаф... так что в одной лодке плывем товарищи :laugh3:

marusya64, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Ха!

Но платья то мне тут выгуливать все лето, а не там. Там че, спортивные штанцы, футболка, кепка и кроссовки и всей красоты, а летних красивых шмоток полный шкаф... так что в одной лодке плывем товарищи :laugh3:

Не в одной! У меня почему -то осенние и зимние  шмотки в шкафу. Смысла покупать  летнее не вижу. На юг еду, одежду беру по минимуму.  А тут практически всегда куртка, плащ.  На работе форма. 

Svetl@n@, Lacky и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал:

Ну уж нет, холодно - можно попрыгать, а от жары можно только заползти под кондиционер, а они не везде есть ))

Вот странно, вы ж вроде рядом, а погода разная...

Нас разделяют всего 1ч20 минут езды на машине, но я всегда удивляюсь. У нас дочь в Воронеже учится и мы к ней каждый месяц катаемся. В Липецке снег ещё лежит, а к Воронежу под'ездаешь, так даже поля чистые.

Но сегодня и нас погода радует. Обещанный второй день тепла

Natik_V, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Терпели жару, вот и грозу потерпите, время 7 вечера а уже все свет повелючали

IMG_4406.thumb.JPG.71c919704320dbc54940249e546648ef.JPG

Улицы затопило, сидим без воды и электричества... дождичек, блин, прошел...

Поделиться сообщением

ой-ой-ой:shok: ну вы там держитесь!:good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал:

голосом Дмитрия Медведева :laugh1::laugh1:

а он так говорил?:shok: я не в курсе:loll:

Поделиться сообщением

"Если серферы не идут к морю, море само придет к серферам" или как развлекаются в Тюмени после сильного ливня :D

https://vk.com/video115530602_456239040

чеба, vikkovesh, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в