19 июня 2017 А шо, опять только у нас жарко? )) Я уже предвкушаю обещанные дня через три +21 и дождики, а то мамику сегодня мысль пришла поставить джакузи в огороде, чтобы хоть как-то охлаждаться )) Лена1973, Евгения Чичкова, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 У нас сегодня +24 и без дождей. А то ж боимся, что деревню Гадюкино смоет.:-) Хочу жару и чтоб в сарафанчике! Надоела эта мокротня, дни без дождей по пальцам можно пересчитать. Svetl@n@, irisheckin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, Natik_V сказал: А шо, опять только у нас жарко? )) У нас жара, в Сибири )) Айда к нам, согреетесь за денек и захотите обратно )) Я уже мечтаю о похолодании и дождях... Цитата В Сибири установилась аномально жаркая погода. На протяжении пяти дней среднесуточная температура на 7 и более градусов превышает климатическую норму. Метеорологи предупреждают о дальнейшем усилении жары. Антициклональный характер погоды, вынос сухого горячего воздуха из Средней Азии и его дальнейший прогрев в условиях продолжительного светлого времени могут принести рекорды тепла. 20–21 июня в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях максимальная температура составит +30...+35. В центральных и южных районах Красноярского края воздух прогреется до +33...+38, на Алтае — до +40. Могу сказать, что по ощущениям уже все +40 и спрятаться негде... Turtle_aylataN, marusya64, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: У нас жара, в Сибири )) Айда к нам, согреетесь за денек и захотите обратно )) Я уже мечтаю о похолодании и дождях... Могу сказать, что по ощущениям уже все +40 и спрятаться негде... Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем чеба, Хельга, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем Здесь видимо кто от чего устал ))) Мне так кажется, что когда холодно, можно одеться, а вот когда жарко... хоть совсем разденься... не помогает... и даже прохладный душ помогает, только пока ты его принимаешь ))) reyjeff, чеба, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Коротко о нашей погоде alen_73, чеба, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 17 минут назад, Хельга сказал: Здесь видимо кто от чего устал ))) Мне так кажется, что когда холодно, можно одеться, а вот когда жарко... хоть совсем разденься... не помогает... и даже прохладный душ помогает, только пока ты его принимаешь ))) Оля, от жары помогает...горячий чай. Честно! Еще хорошо заваривать каркаде или зеленый чай с лимоном. Но это просто утоляет жажду. Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Коротко о нашей погоде Отполовиньте нам, пожалуйста. А то у нас Lacky, Natik_V, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Хельга сказал: У нас жара, в Сибири )) Айда к нам, согреетесь за денек и захотите обратно )) Я уже мечтаю о похолодании и дождях... Могу сказать, что по ощущениям уже все +40 и спрятаться негде... Спасибо, лучше вы к нам ))) Не, а у нас, оказывается, не все так плохо, в тени хотя бы жить можно )) yuss, чеба, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем Ну уж нет, холодно - можно попрыгать, а от жары можно только заползти под кондиционер, а они не везде есть )) Вот странно, вы ж вроде рядом, а погода разная... alen_73, vikkovesh, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 часа назад, Lapyshok сказал: Если без куртуиветровкиплаща не холодно,то я уже довольна 9 часов назад, niksi сказал: я на тебя завтра посмотрю без плаща Девоньки, чет нежные вы какие то - это что-то... Будто нездешние прям. Я вот продолжаю выгуливать летние наряды со страшной силой и не парюсь... по улице и в ветровочке пробежаться можно, зато потом на работе форсить сколько угодно... А вечером домой и без ветровки зачастую. Задача минимум - надеть все по одному разу и можно сказать, что лето удалось... если еще останется лета, то что-то можно по второму вдеть ... У меня впереди нелегкий и тернистый путь, да. sakineva, titania, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Девоньки, чет нежные вы какие то - это что-то... Будто нездешние прям. Я вот продолжаю выгуливать летние наряды со страшной силой и не парюсь... по улице и в ветровочке пробежаться можно, зато потом на работе форсить сколько угодно... А вечером домой и без ветровки зачастую. Задача минимум - надеть все по одному разу и можно сказать, что лето удалось... если еще останется лета, то что-то можно по второму вдеть ... У меня впереди нелегкий и тернистый путь, да. Фасонистая ты у нас барышня!Я только одно новое платье купила(но выгуливвла уже три раза) . Аня,я в тебя верю ! чеба, Lacky, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 А у нас Vkiseleva21, pellbell, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Девоньки, чет нежные вы какие то - это что-то... Будто нездешние прям. Конечно легко говорить некоторым (не будем показывать пальцем) кто уже два раза сваливал из нашего замечательно климата и погрелся. И кому после калифорнийских + 34 здесь очень комфортно. А нам бы хоть недельку +20....да без дождей.... Lapyshok, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Терпели жару, вот и грозу потерпите, время 7 вечера а уже все свет повелючали татьяна0674, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Конечно легко говорить некоторым (не будем показывать пальцем) кто уже два раза сваливал из нашего замечательно климата и погрелся. И кому после калифорнийских + 34 здесь очень комфортно. А нам бы хоть недельку +20....да без дождей.... Ха! Но платья то мне тут выгуливать все лето, а не там. Там че, спортивные штанцы, футболка, кепка и кроссовки и всей красоты, а летних красивых шмоток полный шкаф... так что в одной лодке плывем товарищи marusya64, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 минуту назад, monstrochka сказал: Ха! Но платья то мне тут выгуливать все лето, а не там. Там че, спортивные штанцы, футболка, кепка и кроссовки и всей красоты, а летних красивых шмоток полный шкаф... так что в одной лодке плывем товарищи Не в одной! У меня почему -то осенние и зимние шмотки в шкафу. Смысла покупать летнее не вижу. На юг еду, одежду беру по минимуму. А тут практически всегда куртка, плащ. На работе форма. Lacky, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 часов назад, Natik_V сказал: Ну уж нет, холодно - можно попрыгать, а от жары можно только заползти под кондиционер, а они не везде есть )) Вот странно, вы ж вроде рядом, а погода разная... Нас разделяют всего 1ч20 минут езды на машине, но я всегда удивляюсь. У нас дочь в Воронеже учится и мы к ней каждый месяц катаемся. В Липецке снег ещё лежит, а к Воронежу под'ездаешь, так даже поля чистые. Но сегодня и нас погода радует. Обещанный второй день тепла Natik_V, Svetl@n@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Терпели жару, вот и грозу потерпите, время 7 вечера а уже все свет повелючали Улицы затопило, сидим без воды и электричества... дождичек, блин, прошел... Svetl@n@, татьяна0674, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Пол города, если не больше Svetl@n@, Звезда в шоке, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 ой-ой-ой ну вы там держитесь! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, niksi сказал: ой-ой-ой ну вы там держитесь! голосом Дмитрия Медведева niksi, Natik_V, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: голосом Дмитрия Медведева а он так говорил? я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, niksi сказал: а он так говорил? я не в курсе Скрытый текст Звезда в шоке, Ан4оус, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 "Если серферы не идут к морю, море само придет к серферам" или как развлекаются в Тюмени после сильного ливня https://vk.com/video115530602_456239040 marusya64, vikkovesh, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение