21 июня 2017 23 часа назад, vikkovesh сказал: Нас разделяют всего 1ч20 минут езды на машине, но я всегда удивляюсь. У нас дочь в Воронеже учится и мы к ней каждый месяц катаемся. В Липецке снег ещё лежит, а к Воронежу под'ездаешь, так даже поля чистые. Но сегодня и нас погода радует. Обещанный второй день тепла Деревня Гадюкино, только наоборот ))) У нас даже на окраине градуса на три обычно прохладнее, чем в центре ))) vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 По ходу, дождик из Западной Сибири направляется к нам, в Восточную. Искренне надеюсь, что дойдет и остудит здесь всёЁ Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 А я вчера попала под град. Фото, к сожалению, у меня нет, т.к. идти против ветра (я бы даже сказала, урагана ) под проливным дождем, а потом и градом, оказалось сложновато Представьте, на улице +30, на работу я поехала в блузке и юбке, все тонюсенькое, легкое. На ногах босоножки. Когда я возвращалась домой, ничего не предвещало, как говорится))))) А я живу на глубокой окраине. И вот подъезжаю я к своей деревне, смотрю, а у нас ветерок-то разгулялся: ураган, в одном месте даже завихрения)))) А температура тем временем упала градусов до 15 )))))) К тому моменту, как я подъехала к своей остановке собрался дождик. Я героически решила дойти 600 метров под дождем. Кто ж знал... Домой зашла, вода с меня ручьем. До белья, пардон, вымокла. У меня даже деньги в кошельке промокли А сегодня до утра сумка и туфли так и не высохли))))) Alina1989, letka, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 А вот и обещанные фотографии нашего лета. На улице первый день +21, вчера было +8. Но снегу все равно)) zdorelli, marusya64, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 А у нас погода шепчет - укради, но выпей...Вчера весь день лило так, что я думала к утру третий этаж зальет по окна... а сегодня прекрасный июльский день - народ с утра в шапках, теплых ботинках и куртках Vkiseleva21, vikkovesh, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 58 минут назад, Тропинка сказал: А у нас погода шепчет - укради, но выпей...Вчера весь день лило так, что я думала к утру третий этаж зальет по окна... а сегодня прекрасный июльский день - народ с утра в шапках, теплых ботинках и куртках по телеку ужасы про улицы-реки в Ульяновске показывают Ан4оус, Тропинка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: по телеку ужасы про улицы-реки в Ульяновске показывают Немного хроники с места событий Это вчерашние фоты, а дождь все еще идет.... letka, Хельга, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Тропинка сказал: Немного хроники с места событий Это вчерашние фоты, а дождь все еще идет.... впечатляет! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Если кто еще не купался в этом году, добро пожаловать к нам! И на пляж ходить не надо... только вышел из подъезда и сразу можно плыть marusya64, Lacky, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 16 минут назад, Тропинка сказал: Если кто еще не купался в этом году, добро пожаловать к нам! И на пляж ходить не надо... только вышел из подъезда и сразу можно плыть Девчонки,что творится-то!!! Вчера по телеку сказали, что с 11 июля к нам придет лето . У нас тоже всю ночь дождь и вот сейчас к обеду перестал лить, как из ведра. Бедная клубника на даче!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, oko сказал: Вчера по телеку сказали, что с 11 июля к нам придет лето . А год уточнили?) niksi, vikkovesh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, oko сказал: Вчера по телеку сказали, что с 11 июля к нам придет лето . ... и город уточните, плз, (идеально бы - в профиле, чтобы мы не гадали и не переспрашивали) где там лето раздают? niksi, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, oko сказал: Вчера по телеку сказали, что с 11 июля к нам придет лето Таки лето пришло еще 1 июня... по календарю. Вот только погода об этом не знает Lacky и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Вы знаете, а меня вполне устраивают наши летние +17, +19. Летним нарядам оно не помеха, а гулять отличненько по такой погоде... а регулярны дожди не дают пыли подниматься. Сплошные плюсы ведь! Дачников жалко только, это да. Svetl@n@, Миссис Мыштон, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: ... и город уточните, плз, (идеально бы - в профиле, чтобы мы не гадали и не переспрашивали) где там лето раздают? Аня, нам все равно не достанется. Так что можно и не уточнять. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Аня, нам все равно не достанется. Так что можно и не уточнять. Не, ну а вдруг человек из Питера, а мы не в курсе, че нам обещают! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, monstrochka сказал: Вы знаете, а меня вполне устраивают наши летние +17, +19. Летним нарядам оно не помеха, а гулять отличненько по такой погоде... а регулярны дожди не дают пыли подниматься. Сплошные плюсы ведь! Вот это вы в Питере шикуете Липецк +13-+15 вечером +8. Ветер леденючий, аж душу продувает. Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: ... и город уточните, плз, (идеально бы - в профиле, чтобы мы не гадали и не переспрашивали) где там лето раздают? У нас тоже +18 - холодрыга ужасная! Лета уже неделю, как нет... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот это вы в Питере шикуете Липецк +13-+15 вечером +8. Ветер леденючий, аж душу продувает. Не, ну у нас также в общем то бОльшую часть времени... и даже ночами также. Но случается! Случается +17, +19! А по утрам иногда даже +13! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, Татуся сказал: У нас тоже +18 - холодрыга ужасная! Лета уже неделю, как нет... Вы избалованы, Татьяна! Многие утверждают, что на бОльшей части России его и не было... +18 - отличная летняя погода! Все в сравнении познается Я почти все свои сарафаны-платья успела перетаскать в такие вот +18... штуки 3-4 осталось вроде неодеваными Lacky, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, monstrochka сказал: Вы избалованы, Татьяна! +18 - отличная летняя погода! Все в сравнении познается Неее, для нас это мало. Хоть бы +28))) тогда нормаль) monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: А по утрам иногда даже +13! *шепотом* а я записываю....вот сегодня как раз 13 утром было Ан4оус, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Неее, для нас это мало. Хоть бы +28))) тогда нормаль) ябздох +28! +25, +26 мой абсолютный максимум летом в Питере - дальше коллапс всего организма... я +38 +40 в Калифорнии переношу проще, чем упомянутые +28 тут pellbell, Ан4оус, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, niksi сказал: *шепотом* а я записываю....вот сегодня как раз 13 утром было Мне мой баннер на телефоне шептал про +9, которые ощущаются как *барабанная дробь* +10! Именно поэтому я сегодня в осенних туфлях, брюках и шерстяном кардигане! niksi, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: ябздох +28! +25, +26 мой абсолютный максимум летом в Питере - дальше коллапс всего организма... я +38 +40 в Калифорнии переношу проще, чем упомянутые +28 тут Ань, у вас влажность большая, поэтому и тяжко. А я мечтаю о + 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение