14 января 2019 3 часа назад, Oksana7 сказал: Не удержалась и утром, пока ещё видна морозная красота, когда вокруг белым бело я успела ухватить пару ракурсов: Даже трудно поверить в то, что это всамделишная, не киношная красота. Восхитительно! Lacky и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Сегодня фотосессия на тему сугробов и сосулек: ГАЛИНА_С, Fascinata, 2004oksana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 минут назад, Polly сказал: Сегодня фотосессия на тему сугробов и сосулек: Картинки детства Полина, а вы там живёте? ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 У нас сегодня тоже зима Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 минуты назад, Veta сказал: Полина, а вы там живёте? Да, уже 4 года. Veta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Всё таки здорово, что у нас 4 времени года, и всегда за окном разные картинки, как говорится, и дождь, и вёдро, и серопогодье...а еще зима, золотая осень и весенняя распутица... letka, sakineva, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Последнее фото с сосулькой-сталагмитом под нашим окном: Вчера раскрасила, а сегодня уже не достать до макушки, метра 3, наверное. Это конденсат по капельке капает с трубы котла, и так вот растет эта сосулька снизу вверх. Только обычно оттепели или снег с крыши не дают ей вырасти. Majena, Ксен40, hamari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Непредсказуемый юг))) Вчера сегодня titania, hamari, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 22 часа назад, Veta сказал: Непредсказуемый юг))) сейчас везде погода мало предсказуемая( нестабильность уже стабильная черта погоды Turtle_aylataN, Пумочка-13, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Питерский закат. Вид из рабочего кабинета Sweet coffee, Fascinata, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 У нас в этом году зима самая настоящая, просто сказка! Давно столько снега не было! А это танки спрятались в Парке Победы.))) Светлана Юрьевна, Ксен40, hamari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: самая настоящая, Евгения, спасибо, очень красиво, просто сказка!!! И у нас, наконец-то, зима как зима! Почти как в детстве, мороз и солнце... Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 "Нет плохой погоды" говорите?! У нас в Тюмени на понедельник прогнозируют вот такую "чудесную погоду" мне прям страшно, чесслово!! Zibi, mrn1970, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 16 минут назад, bukina88 сказал: прогнозируют вот такую "чудесную погоду" не дай бог... Oksana7 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 минуты назад, Ольга-мышка сказал: не дай бог... Первая мысль - сколько раз мне за ночь нужно машину прогревать, чтобы утром завестись и доехать до работы))))) Оксана.П. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 минуты назад, bukina88 сказал: Первая мысль а если без машины.. то сколько ж одежды одевать... bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 6 минут назад, Ольга-мышка сказал: а если без машины.. то сколько ж одежды одевать... Уууу...я столько не унесу Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, bukina88 сказал: "Нет плохой погоды" говорите?! У нас в Тюмени на понедельник прогнозируют вот такую "чудесную погоду" мне прям страшно, чесслово!! Ну да, ждем-с Oksana7, bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, bukina88 сказал: Первая мысль - сколько раз мне за ночь нужно машину прогревать, чтобы утром завестись и доехать до работы))))) То же самое подумала, но лучше машину погреть, чем пешком бежать ОльгаТольна, bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 А на берегу Балтийского моря травка зеленеет и уже скоро почки на деревьях проснутся....завтра сделаю фото) bukina88, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 8 часов назад, Оксана.П. сказал: То же самое подумала, но лучше машину погреть, чем пешком бежать Это точно, а учитывая, что живу я в районе Березняков, а работаю в МЖК, мне вообще не хочется без машины добираться Oksana7 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, bukina88 сказал: Это точно, а учитывая, что живу я в районе Березняков, а работаю в МЖК, мне вообще не хочется без машины добираться Далековато Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Вот как и обещала....сегодня сделала фото возле дома. Температура у нас пока ниже -2 не опускалась)))... reyjeff, Lena_Dm, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 А у нас прямо зима-зима - давно такого не было, чтобы несколько дней деревья были белыми monstrochka, letka, Turtle_aylataN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Сибирская Кошка, Люба К, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение