31 января 2019 5 часов назад, belchOnokZ сказал(а): Это уже весна! Сегодня и в Москве синички зинькали громко и совсем по-весеннему! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у нас прямо зима-зима - давно такого не было, Надежда, красота сказочная, спасибо за прекрасные фотографии! Nadinka-Blondinka, Oksana7, Zibi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 11 часов назад, Polly сказал(а): Это уже весна! Сегодня и в Москве синички зинькали громко и совсем по-весеннему! А я от темна до темна на работе просидевши, никаких синичек не услышала. И всей душой чувствую только беспросветную зиму! Как обидно! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Конечно, у природы нет плохой погоды..а перепады в 15 градусов в течении дня на той неделе, так, милый пустячок-с)) letka, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Вид из окна. Ночью шел дождь, а утром... . titania, Пумочка-13, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 У нас почти весна Turtle_aylataN, Люба К, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Соседка с дачи в Подмосковье прислала: за окном зима, а на окне весна, -вырастила тюльпанчики из луковиц. Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Как хорошо, что мы с сестрой поехали на Формулу в четверг!!! Приехали мы к 10, но целый час гуляли по дорожкам, любовались. Это была невероятная красота, которая , увы, к субботе растаяла.... reyjeff, Светлана Юрьевна, Vkiseleva21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 У нас тоже на прошлой неделе дожди поливали, а на один день вот такая красота нарисовалась. А это местечко у меня по пути на работу, где зимуют утки. Идёшь на работу, надо остатки хлеба прихватить. Vkiseleva21, Платиновый Еж, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Фото из московского парка, прислала подруга: marusya64, Lenara, Oksana7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Какие классные! Мне всегда видится, что уточки улыбаются. Polly, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 24 минуты назад, Polly сказал(а): Фото из московского парка, прислала подруга: Какие чУдные фотографии, спасибо! Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): чУдные фотографии Спасибо! Моя приятельница Оля всегда замечает прекрасное даже в малом, у нее талант фотохудожника и поэта. Fascinata, Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, Polly сказал(а): Спасибо! Моя приятельница Оля всегда замечает прекрасное даже в малом, у нее талант фотохудожника и поэта. Да, это очень заметно, фотографии сделаны человеком с особенным взглядом, особенным вниманием к деталям. Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 А в Щецине уже запахло весной... и расцвели первые крокусы) hamari, Turtle_aylataN, Polly и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, Zibi сказал(а): Щецине да, шоб мы делали без гугля.. Зато я теперь знаю, что есть такой город в Польше. Ну интересно же, где крокусы цветут. Сэйко, Lena_Dm, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Крокусы здесь цветут целыми полями в центре города и в парках...сначала желтые, а потом зацветают фиолетово-голубые. Рейлэнэ, reyjeff, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 часов назад, Zibi сказал(а): Крокусы здесь цветут целыми полями в центре города и в парках...сначала желтые, а потом зацветают фиолетово-голубые. Очень красиво! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 07:53, Polly сказал(а): Фото из московского парка, прислала подруга: интересно как получились такие макро фото.... у нас синицы пугливые - шаг в сторону и всё - улетели! Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): да, шоб мы делали без гугля.. Юнона Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12 часов назад, Oksana7 сказал(а): синицы пугливые - шаг Спрошу, как получились По-моему, синички не самые пугливые, тем более, они были увлечены поеданием сала. Если даже снегирей и свиристелей удается снимать вблизи, то у ж городских синичек и подавно. Они ж даже в форточку иногда залетают от любопытства. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мне кажется, московские синицы и воробьи гораздо более дерзкие, чем рязанские Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 15 минут назад, Polly сказал(а): Они ж даже в форточку иногда залетают от любопытства. может это у Вас такие птицы, но нет)))) у нас нет шанса сделать такие фото! Правда сало как приманку не использовала 15 минут назад, Polly сказал(а): Мне кажется, московские синицы и воробьи гораздо более дерзкие, чем рязанские скорее закормленные))))) у нас мало подкармливают птиц reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Вот так у нас сегодня прошел день Наталья2013, Сибирская Кошка, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Ой, а что у нас сегодня творится! И это после того, как снег стаял, уже все высохло и набухли почки... Пошел такой снег, что света белого не видно, в буквальном смысле! Пумочка-13, marusya64, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 sakineva, у нас в Тюмени в пятницу вечером такой валил (((( marusya64, sakineva, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение