28 апреля 2019 4 часа назад, bukina88 сказал(а): sakineva, у нас в Тюмени в пятницу вечером такой валил (((( Видимо, от вас к нам пришло Целый день шел снег крупными хлопьями, и сейчас все еще идет, но уже мелкий. чеба, marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Целый день шел снег Зато воздух какой! Чистый, звенящий. И светло в городе, чисто. hamari, letka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Идизюда сказал(а): Зато воздух какой! Чистый, звенящий. И светло в городе, чисто. Насчёт воздуха согласна. Но под ногами что творится - мама дорогая! И пробки... чеба, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, sakineva сказал(а): Но под ногами что творится - мама дорогая! ну... не заметила... С удовольствие по снежку с собакой гуляли, дурили, закидывая собаку снежками. Только что, sakineva сказал(а): И пробки... тоже не заметила. отпуск накладывает ограмный мегапофигизм и позитивный взгляд на вещи. Oksana7, чеба, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 17 минут назад, Идизюда сказал(а): отпуск Это здорово! Я бы тоже в отпуске не парилась. Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я бы тоже в отпуске не парилась. я и вне отпуска стараюсь не особо париться. В экстренной ситуации такси выручает. В остальных - пешочком или на общественном транспорте. Oksana7, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 marusya64, АлёNка, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Майский вечер после дождя niksi, reyjeff, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 У нас в Ростове-на-Дону зацветает липа на Пушкинской letka, Polly, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 У нас в Москве в сквере высадили сирень, мимо не могла пройти: Ольга-мышка, ГАЛИНА_С, Светлана Юрьевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 12 минут назад, Polly сказал(а): У нас в Москве в сквере высадили сирень, мимо не могла пройти: Сорт "Сенсация" - один из лучших. Стоит в одном ряду с "Красавицей Москвы". АлёNка, Пумочка-13, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 И у нас зацветает сирень! Светлана Юрьевна, Vkiseleva21, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 8 часов назад, yustik сказал(а): И у нас зацветает сирень! Это, судя по листьям, уже поздняя распускается... На прошлой неделе буйствовала первая волна. Lavrik-Liza, Миссис Мыштон, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 я вот все время путаю эти сорта сирени.. одна персидская, вторая не знаю какая... какая кто не помню но вот та, что у Вики, у нас на Черной речке в парке (и во дворе офиса) уже вторую неделю точно цветет Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): но вот та, что у Вики, у нас на Черной речке в парке (и во дворе офиса) уже вторую неделю точно цветет Это венгерская сирень))) ОльгаТольна, Oksana7, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 51 минуту назад, Veta сказал(а): Это венгерская сирень))) У нас в Москве и эта уже отцветает. Наш офис на 1м этаже, окна раскрыты, и 3 недели все комнаты наполнены благоуханием, так приятно. Теперь еще жасмин и шиповник зацвели. А потом всё, так жаль. Oksana7, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 13 часов назад, Polly сказал(а): 3 недели все комнаты наполнены благоуханием, так приятно. Какое счастье! Три недели такой благодати, это все равно немало. Большое везение - офис в столь райском уголке! Polly, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): офис в столь райском уголке! Офис в спальном районе Москвы. Под окном вишни и другие деревья, и мне всё время кажется, что за окном дуется, а выглянешь на другую сторону, там все залито солнцем,жара! Oksana7, Veta, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я вот мучительно пытаюсь вспомнить, когда у нас сирень цвела... недели три уже точно... или больше... В нашей Африке уже огурцы пошли, пока малюсенькие, но тем не менее )) А когда я в школе училась, мы как раз где-то в середине июня в колхоз ездили и пололи огурцы, там на плоды даже намека не было, глобальное потепление, однако... letka, Lapyshok, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Я вот мучительно пытаюсь вспомнить, когда у нас сирень цвела... недели три уже точно... Широка страна моя родная.....В Питере сирень уже отцветает,а на даче (45 км)только зацветает.У меня две весны получается и в городе и на даче. sakineva, Ан4оус, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 letka, reyjeff, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Oksana7, Fascinata, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 А это мы гуляли в воскресенье в Алешкинском лесу рядом с домом. ГАЛИНА_С, Сибирская Кошка, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, letka сказал(а): Алешкинском Где ж это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Мещёрский край: Lena_Dm, leila, LiLiana1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение