29 сентября 2019 11 часов назад, Juliay сказал(а): Вот такая она ОСЕНЬ! Юля, панорамные фотки великолепные!!! Очень красивые!!! 4 часа назад, Juliay сказал(а): А это на выезде из города - уезжаем в туман Как в мистическом фильме! Фантастика! Turtle_aylataN и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 22 часа назад, Darira сказал(а): Неделю спустя... Очень красиво! Oksana7 и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29.09.2019 в 17:34, Juliay сказал(а): : Фантастика!!!! Oksana7 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 reyjeff, Tatia, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Осень из окна автомобиля И немного дачной осени titania, Lena_Dm, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мой последний в этом году урожай. Только что с грядки (у меня на улице). Через пару дней ожидается снег и заморозки. monstrochka, viola33, Oksana7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, vladimir56 сказал(а): Мой последний в этом году урожай. Только что с грядки (у меня на улице). Через пару дней ожидается снег и заморозки. О, надо землянике собрать, да и розы срезать наконец-то :)) reyjeff, marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 А у нас последняя малина, на вчерашнем солнышке, слааадкая! чеба, Azzurro, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Ой, а я в отпуск вырвалась, лежу на пляжу в Лазаревском....красотища!!! svetuek, vikkovesh, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Музыка Баха, фото мои, клип сделала моя приятельница Ольга VID-20191004-WA0057.mp4 Oksana7, чеба, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Сейчас вот такой вид из окна. Осень и закат добавляет красок. Veta, makalicha1970, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Золотая осень: titania, Путешественница, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А у нас в деревне вот такие краски, не слепит глаза, но тоже красиво. Спокойная тишина. Я это вышиваю сейчас, только летом. Г@лина, Lena_Dm, monstrochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 А к нас за окном метель ОлюшКа, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): А к нас за окном метель ture, ОльгаТольна, marusya64 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 У нас на улице 2 градуса, дождь со снегом и слетит наверное вся осеняя листва.... эх((( Последний солнечный день bersita, viola33, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): И у нас метель Розы под снегом - вах Сибирская Кошка, marusya64, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Так было вчера А сегодня льёт дождь...но пока без снега! Juliay, Virineya, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 У нам все ночь сверкала молния и лил дождь Virineya, Oksana7, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 44 минуты назад, Lenara сказал(а): Так было вчера А сегодня льёт дождь...но пока без снега! я думаю к вечеру будет ещё больше Сибирская Кошка, marusya64, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 И в Чехове тоже печально... А ещё в четверг было +20!.. VID_20191006_150047.mp4 titania, Fascinata, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 В связи с тем, что дождь настойчиво старается перейти в снег, срезала астры, которые у меня росли на балконе. Пусть хоть в квартире еще немножко постоят, порадуют глаз. Самые маленькие пристроила на кухню, мелочь, а приятно Juliay, titania, Polly и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 55 минут назад, viola33 сказал(а): В связи с тем, что дождь настойчиво старается перейти в снег, срезала астры, которые у меня росли на балконе. Пусть хоть в квартире еще немножко постоят, порадуют глаз. Самые маленькие пристроила на кухню, мелочь, а приятно А я так и не пошла срезать розы, там холодно! :)) Захотелось и сюда притащить фотографии осени, что я у себя показала, уже больно интересно свет тогда лег Oksana7, Г@лина, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Vit@ сказал(а): А ещё в четверг было +20!.. А у нас сегодня было +20. Сказали - пик бабьего лета! Через неделю будет+5. marusya64, Vit@, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 16:34, Polly сказал(а): Музыка Баха, фото мои, Замечательно! Вот бы тоже так научиться делать) И Вам, и Ольге моя благодарность Oksana7 и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение