13 апреля 2021 08.04.2021 в 18:17, Нежно сказал(а): А у меня девочки, пион древовидный весь в цветах Ох, какая красота! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 В Екатеринбург пришла весна )))) Самое любимое время. Перед тем, как природа сделает вдох полной грудью и все покроется зеленью. reyjeff, Novia, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 А я вот что нафоткала во дворе нашей больницы)) рассвет,первые цветочки и котики)) ну как же без них?) они такие милые,везде парой ходят Turtle_aylataN, нельга, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Весна на Пахре Palex, lamina-65, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Сегодня в Москве и Подмосковье Юла, Наталья2013, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 58 минут назад, lamina-65 сказал(а): Сегодня в Москве и Подмосковье Ух ты У нас просто реденькие снежинки летели. lamina-65, Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Сегодня в Москве и Подмосковье караул ! понятно , что вероятно скоро расстанет , но все же .... 1000 кэмэ от нас , такой контраст - я уже рассаду посадила в открытый грунт .... вот точно , широкА страна моя родная .... Сибирская Кошка, чеба, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 У нас тепло! +16-17 днем! Нарциссы отцвели, абрикоса, алыча, вишня тоже. Цветет черешня и тюльпаны.Начинает зацветать сирень. Каштаны оделись листвой и уже выпустили свечки. Еще день-два и зацветут. dinakopacheva, Novia, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 У нас в этом году аномально холодная весна. Такие низкие температуры в апреле были 81 год назад. С больши трудом зацвела магнолия ! 4EFEFE34-9C70-468D-A500-428DCA560D30.MOV Vag222, Turtle_aylataN, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 С добрым майским утром! Irysia, Светлана Юрьевна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Я вчера вечером зависла у липы смотреть, как листочки распускаются Pirani@, Светлана Юрьевна, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Вчера вытащила мужа на прогулку. Совсем недавно отреставрировали две башни и проход между ними. Теперь пускают посетителей. И погода не подвела)) Псков, 7 мая 2021 На фото: вид из бойницы верхнего яруса Высокой башни на Псковский кремль и Плоскую башню, Варламовская башня изнутри и вид на реку Великую, устье реки Псковы и привычный вид на кремль Сибирская Кошка, Fascinata, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 У нас весна в полном разгаре. Уже отцвела сакура. Но фото остались! Только в позапрошлом году высадились эти деревца. Как же они красивы в период цветения. Жаль только что быстро отцведет. Цветут каштаны, сирень и другие деревья и кустарники. Так все красиво! !! Fascinata, Polly, Elena-Lena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Неделя тепла и город расцвел! Нежно, Alichka, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 нельга, Сибирская Кошка, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 У нас повторно завела черёмуха виргинская musya, viola33, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Последние тёплые денёчки viola33, Ёла, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Уточки viola33, Ёла, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Второй день дождь не прекращается, но я попёрлась смотреть на уток , улетели или нет. думала, что улетели, но несколько штук из кустов выплыли А это я гуляла в последний солнечный денек Холод уже, а листва зеленая везде. Ранетка обсыпная sakineva, нельга, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А это я гуляла в последний солнечный денек Люба, какие красивые места. Природа просто восхитительна! Nata001 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Я опять со своими утками думала, что по такой холодной и мокрой погоде все улетели, ан нет, вот они, во всей красе их даже не 20, а штук 30, они что, зимовать у нас собрались или им такая дождливая погода очень нравится Погода дурная, конечно, скаканула сразу из тепла в холод, не зря же деревья почти все зеленые стоят, я из летнего платья переоделась сразу в зимнюю куртку а что? она у меня без меховушки, зато зонтик не нужен, и не продувает с одной стороны солнышко проглядывает, с другой тучи ходят. Ёлка вся в шишках Сзади солнце светит, а впереди дождь Nata001, sakineva, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Сибирская Кошка, Люба, спасибо за фото, красота у вас. Холодно у нас тоже. Мерзкая морось перемежается с дождем, жду вот осеннего солнышка, завтра обещали. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): , они что, зимовать у нас собрались Лучше бы не надо. Страшно смотреть было на вмерзших в лед у нас в парке на пруду, уточек. Людям повторяли из раза в раз - не кормите здесь уток, они тогда не улетят. Надеюсь ваши утки улетят в теплые края и их не застанут резко ударившие морозы. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Людям повторяли из раза в раз - не кормите здесь уток, они тогда не улетят. Да вроде их и не кормят. Посмотрела теорию - утки в октябре улетают, так что у них еще есть время пожить здесь нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Осень. Порхов Псковской области. Fascinata, reyjeff, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Туман Muskat, reyjeff, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение