3 сентября 2022 33 минуты назад, reyjeff сказал(а): Ирина, свинушки ядовиты. Их яд активируется алкоголем. Основные случаи тяжёлого отравления - это использование грибов в качестве закуски. Такой вот природный борец с алкоголем. Ой, мы столько свинушек ели в свое время, они у нас росли в больших количествах в лесах вокруг дачи. Про алкоголь правда не помню , может быть его и не было . makalicha1970, Сибирская Кошка, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Мы свинушки тоже ели, их надо в трех водах отваривать было, насколько я помню. reyjeff, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Добрый день, девочки! Хочу поделиться, хоть и фотограф я никудышний Вот такой зелёный « букет» с желтыми цветами я увидела сверху! Вблизи ничего похожего!Внук прыгал долго вокруг, но «букета» не нашёл! А этот кустик показывает свой язык тем, кто подглядывает сверху, но вот так внизу я увидела настоящее золотое ожерелье! Хозяйка смешных зверей, Juliay, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Бабье лето в разгаре viola33, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 12 минут назад, yustik сказал(а): А КАКОЕ потрясающее небо! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Золотая осень Южного Урала Ан4оус, Светлана Юрьевна, yustik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 И суровая осень Среднего Ураласнег идёт... Vika71, Любовь Писаренко, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Сибирская осень teresa, Ёла, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 24.09.2022 в 03:58, Elena-Lena сказал(а): Как непривычно видеть плоский лес) У нас если плоское поле, то там еда растет. А леса как-то все по холмам)) нельга, sakineva и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Как непривычно видеть плоский лес) У нас если плоское поле, то там еда растет. А леса как-то все по холмам)) На самом деле лес растёт на склоне холма. Но т.к. лес берёзовый и старый ( или уже достаточно взрослый) то он примерно одного роста. А сосны слева- это лесопосадки, т.к. у нас в этом краю сосновые леса практически не растут. Мы в советском детстве школьниками каждую весну ездили "на сосёнки"- сажали сосну на местах вырубки берёз А еда растёт как раз между лесами, у нас как то гармонично распределяются поля и леса. Бывает, что и среди поля группа берёзок растёт, местные казаки называют эти берёзки словом "колОк" или "колкИ" Naтalya.K, yustik, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Уральский снег дошёл до нас Ёла, Пумочка-13, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 А это наша подмосковная осень DjOlechka, Juliay, pellbell и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 И наша Осень, и тоже Подмосковная - только сегодня моросящая, капающая, но всё равно Золотая и очень любимая! Светлана Юрьевна, Fascinata, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 И у нас осень ......... Вот такая нельга, teresa, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): И у нас осень ......... Вот такая Как красиво, Рита! 19199707770 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как красиво Да, Олечка! Очень! Наверно, поэтому я купила вот этот набор Когда вышью, будет у меня память об осени круглый год. Tatiana Ch., Fascinata, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 17 часов назад, Palex сказал(а): у нас осень ......... А у нас ещё Бархатный сезон. Вода в море ещё тёплая и многие купаются... viola33, 19199707770, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 23 минуты назад, нельга сказал(а): А у нас ещё Бархатный сезон. Вода в море ещё тёплая и многие купаются... Счастливые ............ Leutnant Ripley, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 5 часов назад, Palex сказал(а): Счастливые ............ Ну вот, похвасталась бархатным сезоном, а ближе к вечеру пошёл дождь. titania, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 18 минут назад, нельга сказал(а): ближе к вечеру пошёл дождь. Завтра будет солнышко нельга, Ксен40 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 А у нас (в Москве) вот сейчас радуга, даже две! От восторга сфотографировала три раза! Светлана Юрьевна, Vika71, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 А у нас только дожди грачи стаями кружат, думают, сейчас улететь или подождать и так, всякое WhiteMoth, Пумочка-13, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Моя родственница съездила с семьёй в Приокско-Террасный заповедник, прислала маленький отчётик- поделилась своей и детской радостью! А я делюсь с вами! makalicha1970, Пумочка-13, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Немного золота Павловского парка сегодня Седанка, Tatiana Ch., DjOlechka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 05.10.2022 в 17:09, Сибирская Кошка сказал(а): А у нас грачи стаями кружат, думают, сейчас улететь или подождать Пусть летят, ваши грачи на зиму к нам летят - ходят важно по пустырям, что-то ищут в земле под опавшими листьями, воруют грецкие орехи у тех, кто вовремя не сорвал с дерева. Так что у нас если грачи прилетели, то пришла зима. Путешественница, 19199707770, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение