17 апреля 2023 13.04.2023 в 23:32, nogres сказал(а): А у нас все никак не наступит весна, всё зима и зима... а через 10 минут вообще ничего видно не стало,жуткая метель Родители тоже жалуются на холодную весну в Томске нельга и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 А у нас в субботу (29-ого) утром было так Потом всё растаяло, было солнечно и тепло Polly, Светлана Юрьевна, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 У нас сегодня снег шел, шел и шел... https://pln-pskov.ru/society/484301.html Много профессиональных фото по ссылке. Когда же начнется настоящая весна?.. В марте нас засыпало, в мае опять! Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Каштаны цветут "Еще не запыленная, Зеленая листва" (с) Сибирская Кошка, Zanfiska, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Гёйнюк – на юго-западе Турции. Побережье Средиземного моря. niksi, korund, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Просто немного весны из дворов спальных районов 19199707770, Fascinata, Polly и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Начало лета не балует погодой, сегодня то солнце, то ветер и дождь. 20230605_151550.mp4 20230605_151157.mp4 Vika71, Хозяйка смешных зверей, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Бельдиби — живописный поселок, или, как говорят турки, махалле. АриЯ, нельга, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Мне внук прислал вот такую красоту! Хочется поделиться! vodonika, Путешественница, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мне внук прислал вот такую красоту! Хочется поделиться! Ириша, какой молодец твой внучек! Видеть красоту вокруг нас в простом листики, цветочки, в любой мелочи, это не каждому дано! Наверняка бабушка научила! Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Мы выбрались на Селигер с семьей. Как же тут красиво! Так получилось, что за последние 3-4 года это наша первая поездка куда-либо по "путёвке", с бронированием отеля и пр. , хотя раньше ездили регулярно. Поэтому впечатления вдвойне приятные И с погодой вроде везёт пока) WhiteMoth, Polly, Naтalya.K и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Погода хорошА сейчас и на озерах, и на Черном море в Абхазии. Божественная красота! Путешественница, nogres, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Река Яуза nogres, Пумочка-13, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 У природы так: вода - 25 гр, воздух - 21 гр. Пумочка-13, Palex, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Перед грозой, заходящее солнце освещает грозовые тучи makalicha1970, ИринаПр., Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Как погодка? Никого еще не сдуло? Juliay, viola33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Попыталась сфотографировать суперлуние 2 августа, наяву луна была большая и желтая, а на фото такая не получилась ........ Juliay, АлёNка, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 А у меня получилось вот так! Долго было видно только огромное светящееся пятно, на краткий миг появилась эта Красавица и ВСЁ- успела один разик щёлкнуть, а Она уже отправилась куда-то дальше Juliay, nogres, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 А у нас недавно была радуга! Так классно дом подсвечен! Zanfiska, Миссис Мыштон, Yarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 08.08.2023 в 00:18, Palex сказал(а): Рита, почти Куинджи. Palex, нельга и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 46 минут назад, Fascinata сказал(а): почти Куинджи. Оля, спасибо, самое интересное то, что, когда я посмотрела фотографию, подумала то же самое! Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): подумала то же самое! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 22.08.2023 в 16:32, Fascinata сказал(а): Рита, почти Куинджи. Как точно подмечено! 08.08.2023 в 00:18, Palex сказал(а): Попыталась сфотографировать суперлуние 2 августа, наяву луна была большая и желтая, а на фото такая не получилась ........ Риточка, мой респект!! до чего же здорово получилось! Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): до чего же здорово получилось! Наташа, я рада, что понравилось! Фотографировала на даче, долго выбирала место съемки (везде деревья!), еле успела поймать луну, она стала "уплывать" за деревья. Второе суперлуние в августе будет с 30-го на 31-е. Если буду на даче, то опять попробую сфотографировать, в городе вряд ли получиться Leutnant Ripley, АлёNка, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 16 часов назад, Palex сказал(а): Второе суперлуние в августе будет с 30-го на 31-е. Если буду на даче, то опять попробую сфотографировать, в городе вряд ли получиться Рита, будем ждать твое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение