11 ноября 2023 Путешественница, monstrochka, Elena-Lena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 последние листочки Ксен40, monstrochka, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 22 нояб. в первый раз вижу 23 нояб. это не мутно снято, это метель такая 25 нояб. утки, а лебеди у другого берега болтаются 29 нояб. глупые животные все еще тут Говорят, что "добрые люди" их раскормили, что они лететь не могут, такие толстые стали. monstrochka, Пумочка-13, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 26 ноября, Севастополь, Херсонесский маяк (нас сутки циклон мощно отколбасил) Это наш центр. Смыло всё. все фото выше не мои, взяла с местного форума, мы дома были и у нас рухнула ёлка прям на подъезд pauchok7905, Ave, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): 26 ноября, Севастополь, Херсонесский маяк (нас сутки циклон мощно отколбасил) Это наш центр. Смыло всё. все фото выше не мои, взяла с местного форума, мы дома были и у нас рухнула ёлка прям на подъезд набережную всю разворотило! Очень жалко океанариум, дважды посещали этот музей, очень нравился! Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Я тоже расстроился очень из-за аквариума. Это же моё детство! Мне уже под 70, а воспоминания о нем до сих пор в моем сердце, как и Графская пристань (мы жили на Северной стороне). С каким восторгом я тогда глазела на этих всех рыб! 19199707770, Кисюня, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 А у нас 3 декабря превратилось в 3 сентября... (и сегодня примерно также) Я календарь переверну, И снова 3 сентября.... Кисюня, Светлана Юрьевна, Dobraya_koshka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Вариации на тему "Какого цвета декабрь" фото сегодня Yarinka, lamina-65, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Заснеженный декабрь в Подмосковье Leutnant Ripley, Vika71, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 А у нас были морозы две недели и все покрылось инеем Vkiseleva21, Juliay, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Не, я вообще снег очень люблю... )) niksi, Lucia-del-Umago, Yarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 У нас хоть и нет снега, но минусовая температура, солнце вовсю и... море парит) IMG_20240110_143532_983.MP4 нельга, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 @monstrochka А как там куча снега в Питере? Я за ней как в сериале уже слежу)) niksi, нельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 18 минут назад, WhiteMoth сказал(а): @monstrochka А как там куча снега в Питере? Я за ней как в сериале уже слежу)) Я там давненько не ходила, только ездила , холодно, а это у меня еженедельный маршрут для пеших прогулок в хотя бы относительно плюсовых условиях))) Да и зима еще в разгаре, а за Сугробом с момента прекращения снегопадов надо начинать следить, где нить в конце марта, а то и тотализатор замутить ,за сколько его скопают в этом году Хозяйка смешных зверей, niksi, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 у нас пока что куч снега на улицах хватает нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 А у нас этой ночью снежок выпал. А к полудню уже почти и растаял. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, нельга сказал(а): А у нас этой ночью снежок выпал. А к полудню уже почти и растаял. У нас полно пока снега и продолжает идти, народные гуляния по всему городу, расчехлили ржавые санки и вперёд! снеговиков лепят по 3 и более штук в каждом дворе))) У нас один, но 2 метра ростом) Кисюня, 19199707770, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): У нас полно пока снега и продолжает идти, народные гуляния по всему городу, расчехлили ржавые санки и вперёд! снеговиков лепят по 3 и более штук в каждом дворе))) У нас один, но 2 метра ростом) А у нас уже и намека на снег не осталось, все растаяло. Классный снеговик! 19199707770, Fancyworker, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 У нас снег идёт почти каждый день Лена1973, Кисюня, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Пошли в магазин, повстречались с такими вот зверюшками Ну и снегом нас заваливает... Zanfiska, Sanovaya, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Типичная крымская зима)) Сегодня в 19.40 в парке... пошёл дождь, люди разошлись, а я гуляла в ожидании дочки с занятий Vika71, musya, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Типичная крымская зима)) Сегодня в 19.40 в парке... пошёл дождь, люди разошлись, а я гуляла в ожидании дочки с занятий вот вы читеры - с такой хорошей зимой живете А вот у нас типичный Питерский февраль... musya, Yarinka, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 21.02.2024 в 22:58, Vitaliya сказал(а): Типичная крымская зима)) Сегодня в 19.40 в парке... пошёл дождь, люди разошлись, а я гуляла в ожидании дочки с занятий Да, в этом году зима в Крыму очень дождливая. Это хорошо, водохранилища наполнены. Летом не будет недостатка воды. 22.02.2024 в 10:37, monstrochka сказал(а): вот вы читеры - с такой хорошей зимой живете А вот у нас типичный Питерский февраль... Не мы не жульничаем! У нас море работает зимой как грелка! Но когда оно совсем остывает, то могут задуть и метели. В Крыму обычно самые холодные месяцы это февраль и март. Но в этом году действительно очень теплая зима. Бывали дни, когда температура доходила до +17-18. Gerlada, vodonika, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 musya, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Вчера и сегодня прям весна-весна у нас! теплынь, птицы заливаются и уже зацветают некоторые деревья и так не хочется мартовских холодов, а придётся... Сегодня внезапно метнулись в Ялту (у военных свои причуды случаются, вот и мотаемся по их необходимости))) Дочку выдернула из школы и погнали - там действительно веский повод случился. Гнали туда-обратно без остановок, не до фоток было. Пока я рулила, она поснимала и смонтировала: VID_20240226_205937_634.mp4 vodonika, АлёNка, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение