3 января Всех с Новым 2025 Годом! Удачи и радости побольше! Мы прогулялись до города Кронштадта и там просто нереальное световое шоу на площади и елка - все это прямо затмевающие украшательства на Дворцовой и все что мы видели вообще раньше. Морской Собор с меняющимися подсветками -то ангелы летят по нему, то мозаика какая то монахи шествуют то то все подряд и под такую музыку все что замираешь просто. Народу только очень много все не снять. ( ну и сын меня сфоткал как я стою в обалдении) На елке игрушки размером с голову и сама елка гигантская . Много еще всяких ангелов беседок всяких для фото но все не снять в толпе. viola33, Elena-Lena, Juliay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Зимние кадры разных дней Selin, sunny981, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Я прям позавидовала на снежные фото. Обычно мы на новогодних каникулах катаемся на коньках/лыжах. Но не этой зимой, не этой… В декабре было немножко снега, я даже пару раз лопатой махнула. А потом всё сошло и растаяло. У меня в огороде петрушка зеленеет прошлогодняя Мята свежая растёт по новой Короче, 74-е ноября yustik, niksi, ИринаПр. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января sunny981, Selin, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Питер может всем жаждущим снега отгрузить пару вагонов Нас тут за выходные так засыпало, что вспоминается с ужасом 2010 год. Около 30 см снега выпало. Пулково часов 5 не принимало и не отправляло самолёты. Моя подруга 5 часов ожидала отправку самолёта из Москвы, потом они полетели, долетели до Питера, покружили часик над Пулково и... улетели обратно в Москву тут какие-то фото субботы, там снега еще было поменьше, в воскресенье добавили Selin, Евгения Чичкова, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Теперь самое главное,чтобы все это не растаяло.... Fancyworker, Юла, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Главное, чтобы провода выдержали, мы 3 дня без света сидели. АлёNка, нельга, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Главное, чтобы провода выдержали, мы 3 дня без света сидели. У них там Атланты, будут поддерживать провода Vitaliya, Vika71, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 10 января +14° 14 января -4° Видимо Питер отгружает))) Юла, Путешественница, cozy_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Кто страдал, что зимы нет, пусть радуется. Или снова недовольны? Кисюня, yustik, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 45 минут назад, Кисюня сказал(а): Видимо Питер отгружает))) не, наш снег второй день тает, сегодня во дворах воды по щиколотку yustik, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто страдал, что зимы нет, пусть радуется. Или снова недовольны? Я точно не страдала, мне первый вариант гораздо больше нравится! Juliay, нельга, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Я точно не страдала, мне первый вариант гораздо больше нравится! Ой, ну хоть кто-то со мной солидарен! Я очень довольна такой погодой даже озеро как следует не замерзло, бедные рыбаки Vitaliya, Кисюня, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Январь в Феодосии! Нет, снежок за всю зиму у нас, конечно, редко бывает, но чтобы в январе вовсю цвели подснежники , первоцветы и повылазили гиацинты и нарциссы!!! Vitaliya, Светлана Юрьевна, Fancyworker и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января У нас подснежники не цветут, и солнышко не блестит, но травка местами зеленеет и озеро почти растаяло вот страдание рыбакам Fancyworker, ИринаПр., нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января фото не мое, из ТГ-канала Цитата В Петербурге на полтора месяца раньше срока распустились подснежники: «В Летнем саду в северной столице на фоне теплой погоды уже видны подснежники. В городе с конца прошлой недели дневная температура держится на уровне слабоположительных значений. Экологи предсказывают раннюю весну и жаркое лето» и про ненормальных рыбаков - тоже из инетиков фоточки vodonika, monstrochka, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Сфоткала у подъезда, да уж даже для нашего региона это не нормально 1 февраля Fancyworker, Сибирская Кошка, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): Сфоткала у подъезда, да уж даже для нашего региона это не нормально 1 февраля Да, зима у нас в этом году очень теплая... Зато вот смотрю я на эти цветочки и сразу будто весной повеяло.) Betta, Vitaliya, Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 01.02.2025 в 10:42, Juliay сказал(а): Мне моя сестра, которая была в Пятигорске, прислала 30-го января: Yarinka, нельга, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта У нас сегодня снегопад, несмотря на календарь Мы с подругой пошли гулять на Шарташ - озеро в черте города. Компанию нам составила анина корги Кнопа, рыжее солнышко с хвостиком ))) Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 46 минут назад, Zanfiska сказал(а): У нас сегодня снегопад Ой, сколько снега, у нас зимой столько не было! Кнопе нравится! нельга и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 31 минуту назад, Palex сказал(а): Ой, сколько снега, у нас зимой столько не было! У нас тоже была малоснежная зима, видимо, поэтому в марте получаем небольшую компенсацию ))) нельга и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 16 минут назад, Zanfiska сказал(а): У нас тоже была малоснежная зима, видимо, поэтому в марте получаем небольшую компенсацию ))) Нам компенсацию обещают в виде дождей! нельга, Zanfiska, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Такой туман сегодня над озером, причем дождь идет. Наверное, лёд испаряется. Selin, Юнона1960, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И мрачно и красиво! Напомнило сериал Твин Пикс. Лена1973, Сибирская Кошка, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение