13 марта 3 часа назад, Juliay сказал(а): И мрачно и красиво! Напомнило сериал Твин Пикс. И вороны на деревьях каркают Juliay, Hellga, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта сегодня с утра шок снегом завалило Ave, Путешественница, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): сегодня с утра шок снегом завалило Клааассс! Я тоже хочу, а то +20 в середине марта - это извращение )) Лена1973, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Клааассс! Я тоже хочу, а то +20 в середине марта - это извращение )) Да ну его, снова эти скользкие колдобины, лучше уж +20 и чайки тоже недовольно орут. Через час даже облака разошлись cozy_stitch, Ave, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта А у нас совсем уже весна. Цветут миндаль и алыча. Начали зацветать даже магнолии. Распустились нарциссы. Но сегодня похолодало. Вчера днем было +20, а сегодня всего +10. К ночи еще больше опустилась температура и пошел дождь. Vitaliya, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта нельга, Наталья, какая у вас красота! А у нас вчера снега навалило, сейчас -7, обещают -10 Vitaliya, нельга, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 11 часов назад, АлёNка сказал(а): нельга, Наталья, какая у вас красота! А у нас вчера снега навалило, сейчас -7, обещают -10 Ого, а у нас за всю зиму пару раз чуток землю припорошило и все. Во всем Крыму снег был, а в Феодосии вот так... Хозяйка смешных зверей, Vitaliya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 11 часов назад, АлёNка сказал(а): А у нас вчера снега навалило, сейчас -7, обещают -10 Ага, и до вас наш снег добрался В этом году столько снега еще не выпадало. Vitaliya, Vika71, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 17.03.2025 в 22:54, нельга сказал(а): Распустились нарциссы. Мы следующие за вами весну принимаем. У нас первоцветы, первые листочки на сирени, и абрикос в цвету. На выходных под +30 было, дочка в шортах гуляла, а сейчас +1, мокрый снег. mischmisch, АлёNка, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мы следующие за вами весну принимаем. У нас первоцветы, первые листочки на сирени, и абрикос в цвету. На выходных под +30 было, дочка в шортах гуляла, Да! Весна в этом году ранняя. У нас первоцветы зацвели еще в январе. Абрикос у нас тоже зацвел. И как и у вас слегка похолодало. Ночью было -1. А сейчас солнышко сияет вовсю и греет землю. Vitaliya, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Цветет форзиция Vika71, Tatiana Ch., Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля А Новосибирск ещё никогда не встречал Пасху с метелью,снега намело по колено...вчера утром, сегодня , а так все хорошо начиналось,было даже +26 Пумочка-13, Юла, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля +22, ветерок, но кайфово сегодня! Пумочка-13, Путешественница, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, viola33 сказал(а): Цветет форзиция Так ещё и +26! viola33, Bogdan, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 15 часов назад, nogres сказал(а): А Новосибирск ещё никогда не встречал Пасху с метелью,снега намело по колено...вчера утром, сегодня Ой-ой-ой, у меня аж мурашки по коже побежали... Vitaliya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18 часов назад, nogres сказал(а): А Новосибирск ещё никогда не встречал Пасху с метелью,снега намело по колено.. Что ж, наш снег и доо Сибири дошел 10 дней назад, и всю неделю до того Юла, nogres, bakino4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля А я второй день думаю что это за дерево вдруг так рано зацвело))) Программа распознавания растений уверенно обозвала его алычой, но я ей не верю а вообще у нас только начало все распускаться, хотя очень рано в этом году нельга, Светлана Юрьевна, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 17 минут назад, niksi сказал(а): Программа распознавания растений уверенно обозвала его алычой, но я ей не верю Алыча начинает цвести следом за форзицией, неприхотливое дерево. На стволе обычно имеются колючки, белые лепестки красиво падают на землю. Цветы ароматные. По осени листва багряная, с красным оттенком. нельга, Vika71 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Алыча начинает цвести следом за форзицией, неприхотливое дерево. На стволе обычно имеются колючки, белые лепестки красиво падают на землю. Да мы как-то слишком северный город для алычи.... ну возможно... Пойду сегодня посмотрю есть ли там колючки)) Форзиция начала уже чуть-чуть распускаться у нас. PrimaN, Любимые крестики, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля А мы сегодня приехали в Кисловодск viola33, Tatiana Ch., Elena-Lena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 19199707770, cozy_stitch, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Ещё немного Кисловодска) sunny981, bakino4ka, cozy_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2025 в 14:44, Любимые крестики сказал(а): На стволе обычно имеются колючки Похоже это реально алыча сегодня обнюхала ствол, колючки присутствуют ну и еще немного фото cozy_stitch, Elena-Lena, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 22.04.2025 в 14:44, Любимые крестики сказал(а): Алыча начинает цвести следом за форзицией, неприхотливое дерево. На стволе обычно имеются колючки, белые лепестки красиво падают на землю. Цветы ароматные. По осени листва багряная, с красным оттенком. Жердёла или абрикос тоже с колючками и зацветают одними из первых. Любимые крестики, Vitaliya, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Наша весна viola33, Bogdan, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение