14 июля 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я каждое лето хочу в Антарктиду к пингвинам ))) Не до такой степени. Я холод тоже не люблю, быстро замерзаю. Любимые месяцы - апрель, май, июнь. Vitaliya, нельга, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля У нас, я бы сказала, обычное уральское лето: хватает и пасмурных дней и солнечных. Сегодня именно такой - жара, в поле пахнет ромашками bakino4ka, Yarinka, olnikva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Такое сегодня небо. yustik, Palex, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Поделюсь сегодняшним спокойным морским закатом АлёNка, bakino4ka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа А у нас прошёл дождь. Ветер стряхнул дождинки, а на одной сосенке остались. bakino4ka, vodonika, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Поделюсь сегодняшним спокойным морским закатом Как же красиво! Я сейчас вышиваю закат от Мира вышивки Потрясающие краски, даже пришли на ум рифмы. И даже мне сделали на стих песню, получилось такая релакс-версия! Закат.mp3 нельга, Fascinata, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Вот такая красота у нас сегодня VID-20250825-WA0013.mp4 Elena-Lena, Пумочка-13, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Немного Алтайского края. vodonika, bakino4ka, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Ленинградская область. Каждый день нас пугают ливнями, а у нас благодать. Златолео, Nina A, Elena-Lena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 6 часов назад, Yarinka сказал(а): Немного Алтайского края. Божечки мои!!! Какая прелесть малюсенькая))) игрушечка) Красивые виды! Прям захотелось туда сейчас. Juliay, нельга, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 9 минут назад, Vitaliya сказал(а): Божечки мои!!! Какая прелесть малюсенькая))) игрушечка) Красивые виды! Прям захотелось туда сейчас. Их там видимо невидимо, даются и погладить, только угости чем-нибудь) Vika71, bakino4ka, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 40 минут назад, Yarinka сказал(а): Их там видимо невидимо, даются и погладить, только угости чем-нибудь) у нас такие чайки - только угости чем-нибудь, но фиг погладишь, зато орут знатно! наглые! VID_20250718_150544.mp4 Leutnant Ripley, Tatiana Ch., viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 11 минут назад, Vitaliya сказал(а): у нас такие чайки - только угости чем-нибудь, но фиг погладишь, зато орут знатно! наглые! VID_20250718_150544.mp4 Попрошайка какая деловая) Leutnant Ripley, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 27.08.2025 в 21:00, Vitaliya сказал(а): у нас такие чайки - только угости чем-нибудь, но фиг погладишь, зато орут знатно! наглые! VID_20250718_150544.mp4 Красивые вблизи. Я не знала, что они могут так близко к людям подходить. Чайки-хохотуньи, по утрам в небе хохочут громко. Vitaliya, Vika71, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 43 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красивые вблизи. Я не знала, что они могут так близко к людям подходить. Чайки-хохотуньи, по утрам в небе хохочут громко. У нас они очень наглые и агрессивные. Могут не просто подойти, но и отобрать еду, особенно на пляжах и у маленьких детей печеньки, яблочки, булочки. Сама видела в городе у магазина загнали в угол раненого голубя две чайки и заклевали насмерть, потом раздеребанили и съели. Tatiana Ch., Vika71, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): Сама видела в городе у магазина загнали в угол раненого голубя две чайки и заклевали насмерть, потом раздеребанили и съели Мне сын подобную историю рассказывал,жуть,только дело было в Новороссийске. А еще однажды мы с мужем у него гостили с ночёвкой,так я всю ночь просыпалась от их жуткого хохота.Мне тогда вспомнился фильм "Джейн Эйер",который в детстве смотрела,мини сериал такой был.Там сумасшедшая жена главного героя так же хохотала нельга, Juliay, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, Irina 1 сказал(а): Мне тогда вспомнился фильм "Джейн Эйер",который в детстве смотрела,мини сериал такой был.Там сумасшедшая жена главного героя так же хохотала О да, помню как мне в детстве это было страшно))) Недавно пересматирела - совсем не страшно показалось))) Irina 1, Nadinka-Blondinka, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа И ещё немного Алтая, пока я тут) Светлана Юрьевна, Златолео, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Какой чистый хрустальный воздух!! нельга, Leutnant Ripley, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 30.08.2025 в 19:34, Yarinka сказал(а): И ещё немного Алтая, пока я тут) Потрясающие фото! Yarinka, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Не захотела белочка позировать с моей вышивкой, только жёлуди согласились и грибочки!) IMG_1663.mov Пумочка-13, yustik, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Сегодня устроили себе с кумой покатушки на ЮБК 1. Ласточкино гнездо VID_20250909_115518.mp4 2. Ливадия, вид с башни дворца через полчаса после кратковременного ливня нельга, Juliay, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Оооо, мооооре!!!! Leutnant Ripley и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Удивительный сентябрь у нас - грибной ))) Путешественница, нельга, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября В Ленинградской области прекрасный сентябрь. Настоящее бабье лето. К сожалению,после летнего отдыха у нас вот так... Хорошо что есть неравнодушные люди, которые не живут по принципу "после нас хоть потоп". Elena-Lena, Palex, murgatroit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение