Опубликовано: 14 мая 2011 В данный момент шью 2 скатерти а это ее почти готовый вид А еще подбором набор ДИМ Парад шаров И ДИМ Северное сияние по набору А еще участвую в робине) Где бы взять еще пару рук и 2-3 часика в сутки, чтобы все успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена, скатерть шикарная! И воздушные шары, и северное сияние - очень красивые дизайны. У меня тоже "Сияние" ждет своего часа, просто руки чешутся начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот это да! Скатерть просто покорила меня! С открытием темки! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Спасибо) Да скатерть просто шикарная, у меня еще одна такая в процессе, только с подсолнухами) она сейчас не дома, как удасться ее сфотать - выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ух, ты, Ленорр, отменная мастерица! Скатерть великолепная, и воздушные шары тоже! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ух, ты, Ленорр, отменная мастерица! Скатерть великолепная, и воздушные шары тоже! С воздушными щарами вообще история) Я на них соблазнилась в группе Вконтакте в рамках совместника) При этом решила вышивать на 14 аиде теперь у меня такая простынка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Леночка - с открытием темки! Такие работы у тебя замечательные - просто класс! Скатерть - это отдельный шедевр! Так красиво! А шары отлично получились! А какой размер? Северное сияние я тоже мечтаю вышить - уж очень оно мне нравится! Удачи и почаще показывай отчеты! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена, твои работы -замечательные! Скатерть-просто слов нет (ты ее отдельно покупала или набором?). Шары мне тоже нравятся, яркая такая работа, позитивная. Северное сияние, наверно мечтает вышить каждый, т.к. вся прелесть сияния передана в вышивке. Интересно будет наблюдать за твоими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена, твои работы -замечательные! Скатерть-просто слов нет (ты ее отдельно покупала или набором?). Шары мне тоже нравятся, яркая такая работа, позитивная. Северное сияние, наверно мечтает вышить каждый, т.к. вся прелесть сияния передана в вышивке. Интересно будет наблюдать за твоими процессами. Скатерть - Это набор RICO. Я его покупала в магазине ЗР. В наборе ниточки Анкор. Качество мне очень нравиться http://www.stitch.su/rico/77722 Вот она ГАЛИНА_С, gracy_trefoil и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена!!! Какая скатерть!!! Шикарная просто!!! Я после игры Весенний сюрприз теперь знаю, как тяжело шить такие вещи! Ты - умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 скатерть-супер, шары- обожаю, северное сияние-красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена, я присоединюсь к большинству - скатерть вызывает просто восторг! Маки такие яркие, прямо-таки ощущается сочность их стеблей и нежная прохлада лепестков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какая скатерь обалденная да еще с моими любимыми маками . Скорей показывай скатерть с подсолнухами, там, наверное, еще один шедевр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какая скатерь обалденная да еще с моими любимыми маками . Скорей показывай скатерть с подсолнухами, там, наверное, еще один шедевр . Скатерть с подсолнухами намного меньше отшита) Вот как то так, освещение правда не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Я же говорю, еще один шедевр, я не ошиблась. Ну ооооочень красиво Только такую скатерть на стол жалко класть, а вдруг кто-то что-нибудь мимо рта пронесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 И эта скатерть - тоже шедевр! Правду Жекочка говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Леночка, скатерки просто покорили! такая красотища получается! и шары хороши, такие цвета жизнерадостные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ленорр, отличные процессы, но скатерти вне конкуренции!! Согласна с девочками, такую грех на застолье стелить. Не дай бог у какого раззявы кусочек "шубы" упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ленорр, отличные процессы, но скатерти вне конкуренции!! Согласна с девочками, такую грех на застолье стелить. Не дай бог у какого раззявы кусочек "шубы" упадет Я планирую сверху на эту красоту стельть прозрачную клеенчатую скатерку) или не кормить гостей ...вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Леночка, чудесные скатерти! шары и северное сияние очень красочные и красивые работы! удачи! и побольше свободного времени тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая красота, а я и не видела!!!!! Прям чувствую себя обманутой! Скатерти обалденны!!!! Неужели их потом на стол положишь? Бррр, аж страшно как жалко))))))) ну а ДИМовские наборы - они вообще вне конкуренции! Все суперское!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Леночка, во первых, с открытием темки! Ну а вышиваешь красоту какую!!! Обе скатерти мне безумно понравились! Шары от дима обожаю!!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Лена! Какие роскошные работы и в полном восторге от скатертей, так давно тоже хочу!ну супер воообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Лен, все равно как-то жалко такую красоту даже прозрачной скатеркой покрывать. Ох, жлоб я что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение