27 октября 2011 Лошадки очень хорошо растут! Универсальный дизайн насмешил! И с прошедшим днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо за поздравления девочки))) Волна еще немножечко подросла vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Лошадки почти до финиша добежали. Еще чуть-чуть и предстанут во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Уже всех лошадок видно! Молодец! Скоро и финиш уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ох, как же мне нравятся эти лошадки... Скоро окончание. С удовольствием любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Тадам , отпуск прошел успешно и плодотворно. Итак Лошадки, они же Волна Остался только бэк. и оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ахой, сестра! Лошади практически прискакали!!! Хороший отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Леночка!какя красотища! и так хорошо продвинулась вышивка! молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 titania, Мария1981, Ахой сестра, доскакали лошадки еще процессик и можно к гобелену приступать Раджана, Спасибо) догоняй Pugovka, tatusja, Маруська, Спасибо девочки!!! И тадам Доскакали мои лошадки за 3,5 месяца И поближе Завтра, не загадывая , попробую в багетку сдаться vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Леночка - поздравляю! Какая красота! Все просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ой, Лен, а там бэка-то было, всего ничего! Давай заканчивай скорее еще один процесс А то я как тянучка тянучая!!! Травушка да пеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ленорр, поздравляю с завершением лошадок! Ждём оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ленорр, поздравляю с окончанием работы! Замечательно получилось! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ленорр, поздравляю с завершением! коняшики очень славные! Получилась замечательная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 titania, Мария1981, Ахой сестра, доскакали лошадки еще процессик и можно к гобелену приступать Раджана, Спасибо) догоняй Pugovka, tatusja, Маруська, Спасибо девочки!!! И тадам Доскакали мои лошадки за 3,5 месяца И поближе Завтра, не загадывая , попробую в багетку сдаться Леночка поздравляю, шикарные лошадки, жди теперь перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Леночка , лошадки прелесть, работа большая и очень красивая. Жду оформления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение