Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

Вот сижу в раздумьях, сходила в багетку около работы, там мне насчитали за оформление 3 000. Это рама, что-то похожее на слип, двойное паспарту и обычное стекло. Как вы думаете это дорого? Вот хочу еще на Домодедовскую после работы заскочить, посмотреть что там насчитают.

Поделиться сообщением

Вот сижу в раздумьях, сходила в багетку около работы, там мне насчитали за оформление 3 000. Это рама, что-то похожее на слип, двойное паспарту и обычное стекло. Как вы думаете это дорого? Вот хочу еще на Домодедовскую после работы заскочить, посмотреть что там насчитают.

Ндааа..... Ну у вас и цены! Космические! Пора все-таки Машуне свою багетку открывать (со скидками для подруг по форуму :wink: )!

Поздравляю с окончанием такой впечатляющей волны!

Поделиться сообщением

Лен, что то дороговато... гоняй в мою, на Нагатинскую, не очень далеко от тебя) :l_sunny:

Поделиться сообщением

titania, :rolleyes:

Мария1981, Ахой сестра, доскакали лошадки :wink: еще процессик и можно к гобелену приступать :pleasantry:

Раджана, Спасибо) догоняй :drinks:

Pugovka, tatusja, Маруська, Спасибо девочки!!!

И тадам :dance: :dance: :dance: Доскакали мои лошадки за 3,5 месяца post-6565-1320688252_thumb.jpg

И поближе post-6565-1320688285_thumb.jpg post-6565-1320688306_thumb.jpg

Завтра, не загадывая , попробую в багетку сдаться :angel:

Лена, супер!!!! мне кажется очень сложно вышивать..на мой взгляд - просто титанический труд!!! красивооо! мои поздравления с окончанием процессика:):l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы! Очень красивая картина получилась!

Не терпится посмотреть на оформленную :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну, вот , Лена, и закончила своих лошадок. Я все-таки думала, что ты подольше их вышивать будешь и принесешь на встречу вживую посмотреть красоту такую.

Но что ж, буду ждать оформленнных.

А насчет дорого или недорого посуди сама: вчера сдала свадебную метрику, будет двойной багет,т.к. розочки из ленточек высокие - цена 2000 руб, но без паспарту.

И еще сдала кошек и 2 самоварчика оформить в триптих, в бархатном паспарту + багет (правда очень красивый с дырочками под баранки) итого 4000 руб.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием! Лошади прекрасны! Если у Машуни один конь подействовал, то у тебя должно вообще все супер сложиться, с таким-то табуном!

Поделиться сообщением

Леночка!какие они красивые!молодчинка! из багетку наверное такие гордые и роскошные выйдут

Поделиться сообщением

Спасибо девочки) Расскажу про свою дальнейшую эпопею с багетками :rofl:

Поехала по совету Маши на Нагатинскую, долго нарезала круги вокруг Иголочки, сослепу и в темноте не видя рекламного щита багетки. :rofl: Хорошо что у меня был телефон Иры Дафны, она то и подсказала мне, куда зайти :lol: И самое главное встретила там Танюшку-Пуговку, которая и помогла окончательно выбрать оформление :good: СпасИбо тебе Танюш, огромное, а то я бы там еще час проторчала :rofl: В итоге оформление мне обошлось в 2 500. Это широкий деревянный багет, двойное паспарту, простое стекло, и все оформление. Где-то через неделю будет готово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поехала по совету Маши на Нагатинскую, долго нарезала круги вокруг Иголочки, сослепу и в темноте не видя рекламного щита багетки. :rofl: Хорошо что у меня был телефон Иры Дафны, она то и подсказала мне, куда зайти :lol: И самое главное встретила там Танюшку-Пуговку, которая и помогла окончательно выбрать оформление :good: СпасИбо тебе Танюш, огромное, а то я бы там еще час проторчала :rofl: В итоге оформление мне обошлось в 2 500. Это широкий деревянный багет, двойное паспарту, простое стекло, и все оформление. Где-то через неделю будет готово :rolleyes:

Ленуль, у тебя вообще все звезды вчера сложились, чтоб ты смогла заказать оформление. Теперь мы будем ждать ваших с Пуговичкой трудов.

Поделиться сообщением

И самое главное встретила там Танюшку-Пуговку, которая и помогла окончательно выбрать оформление

Какая Москва все-таки маленькая :smile:

Лена, теперь будем ждать ваше совместное творение :wink:

Поделиться сообщением

Да уж, повезло тебе, что там Танюшка оказалась! Вот ведь совпадение. Очень хочется увидеть плоды вашего творчества!

Поделиться сообщением

Лена!!! Я в шоке!!! :girl_pinkglassesf:

Это же надо, какое совпадение!! В голове не укладывается!!! :yahoo:

И на счет баннера: в понедельник была там, баннер сняли!! Он был огромный, от метро видно! А когда я пошла и увидела, что его нет, у меня чуть ноги не подкосились. Думала ее закрыли.

Кстати, раньше режим работы был у нее с 10 до 7, а сейчас с 9 до 8. Наверное раскрутились потихоньку)

И скажи, Изольда там прикольная (приемщица) :kiss:

А у меня работы выходили около 2100-2200 примерно. А ты ведь с натяжкой??

Поделиться сообщением

Да, я с натяжкой и со всем оформлением. Я кстати вчера бежала с работы, думала они закроются, а оказалось что до 8 работают :lol: Приемщица отличная, кучу разных вариантов предложила :good:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И самое главное встретила там Танюшку-Пуговку

Лена!!! Я в шоке!!! :girl_pinkglassesf:

Это же надо, какое совпадение!! В голове не укладывается!!! :yahoo:

Машуняremybussi.gif, я по твоему совету решила сдать туда тигра

на пробу

подумала, что он не в подарок, а себе можно и рискнуть

нужно было скромненько оформить, для комнаты сына

результат понравился good2.gif

но выбор у них, конечно, маленький

так вот... позвонили мне вчера, говорят - готов тигр!

отпросилась с работы в шесть и бегом туда

влетаю, а там спиной две девушки стоят, багет подбирают,

обхожу их сбоку ( мне ведь только получить)

и первое, что вижу- "Волну"!!!

поднимаю глаза - наша Лена стоит!!!yahoo.gif

быстренько выбрали из имеющегося и я умчалась, т.к. очень спешила

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я по твоему совету решила сдать туда тигра

на пробу

подумала, что он не в подарок, а себе можно и рискнуть

нужно было скромненько оформить, для комнаты сына

результат понравился good2.gif

но выбор у них, конечно, маленький

Я думаю, они все таки только начинают. Вторая приемщица говорила, что у них на Коломенской есть еще один салон. Таим и цены и выбор в разы больше. Она приходила на замену и сама удивлялась низким ценам... :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Я думаю, они все таки только начинают. Вторая приемщица говорила, что у них на Коломенской есть еще один салон. Таим и цены и выбор в разы больше. Она приходила на замену и сама удивлялась низким ценам... :sarcastic_hand:

Маш, а на Коломенской при большом выборе цены как, выше, ниже? И где конкретно это находится, не подскажешь?

Поделиться сообщением

Маш, а на Коломенской при большом выборе цены как, выше, ниже? И где конкретно это находится, не подскажешь?

Цены вроде выше. А где, я не знаю((( Может позвонить по номеру этой багетки и узнать где они расположены??? 8 985 318 88 93

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, лошадки-то просто блеск!

Будем ждать оформленных! Думаю вы с Пуговкой славное оформление подобрали! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю с "Волной"! :clapping: Очень красивая она :give_heart:

Так здорово, что с Танюшкой в багетке встретились! :rolleyes: Я всё время в багетке смотрю по сторонам, вруг кого-то увижу)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, я с натяжкой и со всем оформлением. Я кстати вчера бежала с работы, думала они закроются, а оказалось что до 8 работают :lol: Приемщица отличная, кучу разных вариантов предложила :good:

Ой, а мы первый раз на такую зануду попали!!! Которая неИзольда. Просто мрак! Еле ноги унесли.

...но выбор у них, конечно, маленький...

Танюшка, ты про багетку на Нагатинской? Для меня это было: "Ни фига себе выбор!!" Приезжай к нам в Воблинск, вот где выбора вообще никакого :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с законченными лошадками - доскакали-таки!!! Молодчина!

Поделиться сообщением

Девочки, Спасибо огромное!!! Без ваших одобрительных пинков все бы затянулось намного дольше :wink:

Прямо жду недождусь ее оформленную :lol:

Поделиться сообщением

Давай - северное сияние уже вышивай! Полюбваться ведь охота! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в