31 июля 2012 Гало4ка, Сплюшка, sofija, Alenkin84, Спасибо девочки))) ну раз так, то и переделывать не буду, пускай эксклюзив будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Действительно, все очень аккуратно выходит. Быстрее бы посмотреть на уже готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Действительно, все очень аккуратно выходит. Быстрее бы посмотреть на уже готовую работу УУУ это ж скатерть) так что надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Леночка,какая красотень!это у тебя какая уже скатерть,третья,четвертая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Леночка,какая красотень!это у тебя какая уже скатерть,третья,четвертая? Третья с половиной) есть еще одна, буду ее в долгостроях после анюток шить) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ахой, сестра!!! Я теперь тоже такую скатерть хочу((( Красотища!!! Только я бы сделала с подкладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ахой, сестра!!! Я теперь тоже такую скатерть хочу((( Красотища!!! Только я бы сделала с подкладкой Ахой сестра) с подкладкой это как? а то может я еще успею ее прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ахой сестра) с подкладкой это как? а то может я еще успею ее прилепить) Я думаю, что моя изнанка была б "прекрасной". И чтоб ее скрыть, я бы пришила подкладку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Скатерка какая красивая будет! каждый цветочек такой пухленький лепесточки перламутровые! молодец, Ленок здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Скатерть красивенная! Но мне тоже подкладка необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 хм у меня с изнанки кое-где даже лучше чем на лице получается) в следующий раз сфоткаю и изнанку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Лен, какая у тебя нежная скатерть получается! Очень нравится. У нас дома тоже были скатерти, вышитые бабушками и прабабушками, наверное, я насмотрюсь на твои красоты и тоже сподоблюсь...хотя как представлю что на нее кто-то что-то пролил, уже сейчас мурашки по коже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Олечка, кладешь скатерть, зовешь гостей... все полюбовались, пофоткали, повосхищались и после оваций, складываешь аккуратненько и стелишь под угощения ...обычную чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Олечка, кладешь скатерть, зовешь гостей... все полюбовались, пофоткали, повосхищались и после оваций, складываешь аккуратненько и стелишь под угощения ...обычную Верная мысль, Танюш) на моей с подсолнухами только на свадьбе колечки и прочие аксессуары пофоткали, а потом быстренько мама спрятала))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Леночка - очень красиво! С такой красотой только так и надо - под еду ее опасно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Яркая работа получается! Самой хочется, но понимаю, что не потяну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 С разрешения Татуси буду шить свекрови на именины вот такую частичку И материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Очень интересный наборчик! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Какой интересный дизайн, такой летний!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Лена, новый процесс очень нежный и воздушный! А скатерть - прелесть, я себе купила в Греции скатерть, гладью вышитую, многатыщ стоит)), вообще, думала ее сразу в кухне на стол постелить. Постелила- красота, но жалко стало до жути)), убрала дв шкаф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Лена, с новым процессом! ромашечки прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Спасибо) как-то тяжело они идут и времени совсем на вышивку не было( Продвижение малюсенькое чеба и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение