26 октября 2012 Лена, с Днем Рождения! Счатья-здоровья-любви, и всего-всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, как же я вас всех лю)))) Спасибо вам огромное за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Леночка!!!! С днем рождения тебя! Здоровья, любви, благополучия! Исполнения всех желаний! И творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Закончила свое сияние. И как и обещела этапы по Фее Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка - твое сияние волшебное! Молодец! Ну какая же красота - можно любоваться бесконечно (особенно на первом фоо - оно действительно сияет! ) Фея здорово продвигается! Такими темпами в сопротивлении тебе не долго быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Лена, сияние восхитительно! Теперь достойное ему оформление и будет шедевр! Какая ты умница, такую красоту сотворила! Фея розового сада чудесна! Такие цветы, и пухленькая девчушка Совсем чуточка осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка,сияние получилось очень красивым!!!!А феечка-миленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ленорр, поздравляю с окончанием. Удивительной красоты получилась картинна. Розовая феечка - прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Спасибо. Сияние. это м ой самый долгий долгострой. Вышивался года 2,5 с очень больши ми перерывами . Дня 4 ковырялась с бэком и выкладной нитью. Набор китайский, ниточки мне понравились, а вот керейник - ужас-ужасный. Был нарезан на ниточки, ктоторые все благоболучно расслоились, перепутались, и получилась мочалка Под конец я из нее вырезала кусочки по 5-7 см. Феечка будет метрикой для старшей племяшки, младшая родилась в этом году прямо в мой день рождения Для нее буду шить Алисену дочурку подбором Фея у меня путешественница - объехала со мной весь Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Фея у меня путешественница - объехала со мной весь Крым Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Сияние просто великолепное, поздравляю. Да и в феечке уже не так много осталось вышить, желаю шустрой иголочки и быстрых крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Фея метрика закончена дальше быстрыми темпами буду шить еще одну метрику,Дочурка от Алисы. Шить буду подбором по схеме Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Замечательная фея, чудесный подарок, Вика, наверное, как раз воображает себя феечкой Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Сияние - глаз не отвести! P.S. очень уважаю вышивших такую большую работу! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Леночка,как твое путешествие прошло?Поделись впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение