30 ноября 2012 Начало 2 метрики, шью подбором, вместо креста в 1 нить фон полукрест в 2 нити. Галя, путешествие шикарное!!! Объехали весь Крым вокруг 1500 км))) потом отдыхали в Мысовом на Азовском море. Какая же разноплановая природа я в восторге, ну и несколько фоток))) И да, я фанат закатов, поэтому их тут много ГалинаV, Иришка2д, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Хех, не везли все фотки, продолжим))) Juliet, ГАЛИНА_С, lentochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Леночка,спасибо за подробный отчёт!Очень красивые места и такие безлюдные,даже не верится что такое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Не знаю,может быть со мной не согласятся,но мое мнение,что если на земле и есть рай,то это точно КРЫМ. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Здорово! Очень люблю море, а теплое... Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ленорр, Лена, спасибо за красоту! Украла себе фото закатов! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Леночка,спасибо !Фото замечательные!Вижу,что были в разных местах.и погодка помоему вас порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Леночка - какие фотки красивые! Некоторые хоть в схемки переводи!))) Молодцы! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ГАЛИНА_С, С погодкой повезло, начало октября +25 - 28 и солнышко)))) tatusja, Ага, вот бы вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ура, сегодня забрала из багетки свои картины. И вот что у нас получилось. Северное Сияние со вспышкой и без вспышки и Анютины глазки, их лучше потом при дневном свете перефоткаю lentochka и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лена, очень красивые картины после оформления получились! ЛЯПОТА! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень красиво!оформила-прекрасно!Сияние-восхитительно,очень нравится отражение дома в воде Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какая красота! Северное сияние прямо действительно сияет! и анютки красивые - такой размерчик внушительный получился!) Молодец! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лена, фотки с отдыха обалденные!!! Но мало....)))))) Хоцца еще!!!!! Шутю)))) Поразила фотка с паучком на руке) брррррррр....)))) А еще очень понравился олимпийский мишка) Здорово!!! Сияние в оформление мне больше понравилось со вспышкой. А какое из фоток больше похоже на вживую? Анютки прелесть!!! П.С. Спасибо за остаточки) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лена, фотки с отдыха обалденные!!! Но мало....)))))) Хоцца еще!!!!! Шутю)))) Поразила фотка с паучком на руке) брррррррр....)))) А еще очень понравился олимпийский мишка) Здорово!!! Сияние в оформление мне больше понравилось со вспышкой. А какое из фоток больше похоже на вживую? Анютки прелесть!!! П.С. Спасибо за остаточки) Ира. это был крабик Его заловил мужичек в Севастополе и дал подержать, а крабик выпрыгивал постоянно А фоток всего в районе 700, форум такого не выдержит Оформление вживую точно как со вспышкой, багет серебряный и синее паспорту. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень понравились Анютки! Вообще люблю эти цветочки, а вышитые и оформленные - прелесть Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Лена, поздравляю с оформлением! чудесно получились обе работы! Очень красиво) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Закончила метрику Покажу оформленную икону На самом деле белой полоски сбоку нет, фотик чудит Начинаю новый процесс, ДИМ лес бабочек Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Молодец! метрика такая хорошенькая! Легких крестиков в бабочках!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Здоровски оформленная икона! У меня "Лес бабочек" тоже в закромах, с удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Здоровски оформленная икона! У меня "Лес бабочек" тоже в закромах, с удовольствием понаблюдаю за процессом Спасибо) рамочка с Формулы рукоделия. А бабочки мне безумно нравятся, присоединяйся совместник сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Я бы с удовольствием, но вот хочу закончить "Мамину радость" от ДИМ. Прям хочу-не могу надо закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Я бы с удовольствием, но вот хочу закончить "Мамину радость" от ДИМ. Прям хочу-не могу надо закончить Ничего, я медленно шью))) lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Сияние очень красивое)) и оформила работы замечательно) новый процесс будет интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение