Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо что помните) а я готовых лошадок принесла!1.thumb.jpg.136830eb7eaa4e83d19ad3eb44888d57.jpg2.thumb.jpg.5f35c9e76f90c1954bc5024cd63d9736.jpg3.thumb.jpg.51af44bff68124813194d74ff4490cfe.jpg5.thumb.jpg.5306602312f1fc55ff49d9b5eb3cf398.jpg А теперь история: Начала я их вышивать в июле 2015 года, до этого очень долго и  безуспешно искала работу, при этом работая с мужем и в конце июля я ее нашла, не то что хотела, но хотя бы что-то.  Потом был очень тяжелый развод и я не вышивала вообще, и вот когда после долгого перерыва я опять за них взялась, то нашла другую работу, интереснее и с  зарплатой больше в два раза, а потом опять практически не вышивала, а когда очень редко за них бралась, то всегда мне прилетали неожиданные деньги, то премию дадут, то заплатят за доп.работу, то з/п поднимут, то в командировку направят на три дня с командировочными космическими за которые отчитываться не нужно, т.е. я это называю  деньги с неба. В прошлом году машину купила тоже очень неожиданно, а я ведь даже не смела о ней мечтать! Ну а в последнее время я все время думала о том что мне нужна подработка, и ведь она очень неожиданно подвернулась,  и даже уже заплатили первую оговоренную сумму, хотя я думала это будет только по истечению ноября! То что они такие волшебные до меня дошло не сразу, а только тогда когда мне директор начал премии выдавать и з/п поднимать, причем я ни разу его об этом не просила! Потом начала сопоставлять и до меня дошло что как я их вышиваю, то обязательно прилетает удача! Заканчивала я их с установкой что вышью и у меня все наладиться, жизнь изменится в лучшую сторону и честно сказать настроение отличное,  чувствую легкость и желание жить, а до этого депрессия и постоянное метание как в душе, так и в жизни. 

Так что, девочки, удачу и прибыль они приносят совершенно точно! Но себе я их не оставлю, изначально вышивала на подарок брату, ему тоже необходима удача в делах и прибыль, поэтому совершенно точно подарю ему их!

Juliay, Egelia, Фенечка З и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 14:32, Juliay сказал(а):

Мариночка, привет!!! Как же здорово "встретиться" на форуме:give_heart:, это как с друзьями после долгой разлуки))) Рассказывай всё! Как сама, как детки?

Лошадки очень красивые и я даже не сомневаюсь, что они волшебные!!! Ждем историю!

Я тоже рада была тебя здесь увидеть, про домик  твой почитала, поздравляю от всей души! Жизненные качели как начали меня качать с начала развода, так и до сих пор нет стабильности) Детки учатся, сынок в этом году пошел в первый класс, учится с желанием и интересом, доча -  умница и красавица))) 

Egelia, OlkaY и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением лошадок! Какие же они красивые! А теперь еще оказывается и волшебные) Здорово, что они так помогли! У тебя обязательно все будет хорошо!

Всегда с удовольствием наблюдала за ними. И очень рада, что у меня тоже есть такой наборчик)

Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лошадок! Очень красиво! И как хорошо, что процесс принес столько волшебства и позитива. Пусть и дальше лошадки помогают и меняют жизнь к лучшему. 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательные лошадки! И такие волшебные! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

В примету про лошадок я очень верю  - в 2016 году, когда сначала мой муж, а потом я неожиданно лишились работы, я начала вышивать лошадку (взяла попроще и поменьше, чтоб наверняка вышить, от МП Студии). И только я ее закончила, как мне позвонил человек, с которым я была шапочно знакома чисто по работе (и то около года, потом не общались) и предложил работу. А когда оформила - сразу работу нашел мой муж, который до этого 5 месяцев не мог устроится. Вот такие они, волшебные лошадки!

Egelia и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением лошадок!!! Великолепная картина!!! А история-то какая!!! Здорово!!! Очень рада, что у тебя все налаживается! Быть финансово независимой в настоящее время очень важно, для женщин. Оформляй скорее и пусть продолжают приносить удачу и тебе и брату!!! А бисер по набору шел или ты фрузелки на бисер заменила? Я, посмотрев на твой отшив, тоже хочу еще лошадок вышить, у Риолиса мне несколько наборов очень нравятся и эти в том числе!

Рада, что и у деток твоих все хорошо, у меня младшая тоже в первый класс пошла в этом году. А доченька твоя ходит еще на гимнастику?

Nadinka-Blondinka, Egelia и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, с завершением лошадок!!! Великолепная картина!!! А история-то какая!!! Здорово!!! Очень рада, что у тебя все налаживается! Быть финансово независимой в настоящее время очень важно, для женщин. Оформляй скорее и пусть продолжают приносить удачу и тебе и брату!!! А бисер по набору шел или ты фрузелки на бисер заменила? Я, посмотрев на твой отшив, тоже хочу еще лошадок вышить, у Риолиса мне несколько наборов очень нравятся и эти в том числе!

Рада, что и у деток твоих все хорошо, у меня младшая тоже в первый класс пошла в этом году. А доченька твоя ходит еще на гимнастику?

Юль, бисер идет по набору) Алиса занимается еще, но уже больше для себя, на соревнования не ездим.

Хочу "Зиму" свою повышивать, там же центральный элемент дом, а я все еще мечтаю о своем доме, но, конечно, в доме нужен хозяин, а я свято верю что все сбудется и исполнится)

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, замечательные лошадки! И такие волшебные! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

В примету про лошадок я очень верю  - в 2016 году, когда сначала мой муж, а потом я неожиданно лишились работы, я начала вышивать лошадку (взяла попроще и поменьше, чтоб наверняка вышить, от МП Студии). И только я ее закончила, как мне позвонил человек, с которым я была шапочно знакома чисто по работе (и то около года, потом не общались) и предложил работу. А когда оформила - сразу работу нашел мой муж, который до этого 5 месяцев не мог устроится. Вот такие они, волшебные лошадки!

Надя, я когда за них бралась вообще ни о чем таком не думала, а потом как пошло, поехало:jaza:.  И оформлю их в ближайшее время обязательно, так сказать закрепить и упрочить результат!

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Марина, с завершением лошадок! Какие же они красивые! А теперь еще оказывается и волшебные) Здорово, что они так помогли! У тебя обязательно все будет хорошо!

Всегда с удовольствием наблюдала за ними. И очень рада, что у меня тоже есть такой наборчик)

Оля, спасибо!

1 час назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением лошадок! Очень красиво! И как хорошо, что процесс принес столько волшебства и позитива. Пусть и дальше лошадки помогают и меняют жизнь к лучшему. 

Валя, спасибо! Завершились на одном дыхании) 

Юнона1960, Juliay, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток) так долго здесь не была что еле вспомнила как добавлять сообщения и фото.

Хочу показать оформленных лошадок и брата с подарком в руках, судя по  довольному лицу он несказанно рад.

IMG-20230125-WA0003.jpg

IMG-20230125-WA0002.jpg

Любушка1985, fenix34, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лошадки классные! И оформление:good: А я своих все еще шью...:blush::girl_sigh:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2023 в 16:36, Морская сказал(а):

Хочу показать оформленных лошадок

шикарны! мои поздравления. и мастеру, и обладателю лошадок )))

27.01.2023 в 16:36, Морская сказал(а):

так долго здесь не была что еле вспомнила как добавлять сообщения и фото.

не пропадай

Поделиться сообщением

Всем привет) рада осознавать что есть здесь еще те кто меня не забыл) спасибо вам, девочки, огромное)

Хочу показать "Зиму" от Екатерины Мешковой, показывала ее последний раз 5 апреля 2016 года. Честно говоря думала что так и останется она лежать т.к. не было ни времени, ни возможности, ни желания что-то вышивать, но 3 января что-то пошло не так и я достала станок) еле как вспомнила что к чему) по итогу почти все готово, остался только бэк. 

20230104_134031 (1).jpg20230107_124312.jpg20230107_225710.jpg20230125_211856.jpg20230129_221807.jpg

Маняша, Фенечка З, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Морская сказал(а):

есть здесь еще те кто меня не забыл

Я, я не забыла. И даже иногда вспоминаю тебя. Вот правда позабыла, что ты там вышиваешь. А ты, оказывается, и не вышивала вовсе. Хорошо, что все хорошо, надеюсь. Дочь подросла, наверное, уже невеста на выданье. 

Вышивку отлично оформила, дождался братик, по всему видно, что ему понравилось.  Оформляла, помню, ты говорила, у знакомого, который открыл багетку у вас в городе. Работает? Красивая работа у тебя сейчас, молодец, что взялась за нее, нельзя такую красоту прятать. Дюбэкивай :D и сразу за следующую.

Juliay и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Я, я не забыла. И даже иногда вспоминаю тебя. Вот правда позабыла, что ты там вышиваешь. А ты, оказывается, и не вышивала вовсе. Хорошо, что все хорошо, надеюсь. Дочь подросла, наверное, уже невеста на выданье. 

Вышивку отлично оформила, дождался братик, по всему видно, что ему понравилось.  Оформляла, помню, ты говорила, у знакомого, который открыл багетку у вас в городе. Работает? Красивая работа у тебя сейчас, молодец, что взялась за нее, нельзя такую красоту прятать. Дюбэкивай :D и сразу за следующую.

Рада тебя видеть здесь) доче уже 16 лет) 

Багетка у меня в городе работает, но это брат сам оформлял в г.Улан-Удэ, там жил на тот момент.

Кстати, ты же мне присылала ниточки на зимний дизайн, одного цвета не хватало, вчера как раз ими заканчивала крестики и тебя вспоминала ооочень добрым словом)

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Морская сказал(а):

Рада тебя видеть здесь) доче уже 16 лет) 

Как быстро дети растут, и сын, наверное, вымахал уже

Багетка у меня в городе работает,

Это хорошо, значит надо вышивать и пополнять запасы. За время твоего вышивания много что изменилось, что-то пропало - что-то появилось.

но это брат сам оформлял в г.Улан-Удэ, там жил на тот момент.

Очень хорошо оформил, все в тему.

Кстати, ты же мне присылала ниточки на зимний дизайн, одного цвета не хватало, вчера как раз ими заканчивала крестики и тебя вспоминала ооочень добрым словом)

Марина, про нитки я, конечно, не помню (тут помню-тут не помню), но не зря же у нас форум волшебный, не знаю, почему, но буквально на днях о тебе вспоминала.  Ну, на здоровье. Зима очень красиво получается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Как быстро дети растут, и сын, наверное, вымахал уже

Это хорошо, значит надо вышивать и пополнять запасы. За время твоего вышивания много что изменилось, что-то пропало - что-то появилось.

Очень хорошо оформил, все в тему.

Марина, про нитки я, конечно, не помню (тут помню-тут не помню), но не зря же у нас форум волшебный, не знаю, почему, но буквально на днях о тебе вспоминала.  Ну, на здоровье. Зима очень красиво получается.

Сыну 11 лет, если опять не пропаду, то покажу фото как-нибудь)

Пытаюсь погулять по форуму, но не очень выходит, безнадежно отстала от вышивальной жизни:D

Елизарочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты постепенно вливайся в вышивальное сообщество. Так и веселей дело пойдет, Марина.

И Закрома у тебя шикарные.:tender:

Поделиться сообщением

Всем привет) Принесла таки показать завершенный зимний пейзаж) честно говоря не верила и не думала что когда-нибудь закончу, но чудеса случаются)

схема Екатерины Мешковой "Капл и Элли детство" размер в стежках 300х225, мне нравится очень)))) странно что нет на форуме отшивов этого дизайна, хотя приятно быть первопроходцем:D

.20230207_134410.thumb.jpg.e08e7a87a1a1d956021702e3b63da77e.jpg20230207_134402.thumb.jpg.b4b1951c0aabbdc78de7e0152ac1fc86.jpg20230207_134335.thumb.jpg.b094163778209eb0554ad5d9e3c1957d.jpg20230207_134319.thumb.jpg.60beac55e3ade765e19aa9de47e72d73.jpg?1675751716974 

Зимние картинки люблю с детства, видимо потому что родилась и выросла в Сибири, каждый по дороге на работу и домой фотографирую красоту, летом гораздо реже20230202_170246.thumb.jpg.eb29ef7c1f592b1d4f0ea2372d3f56c0.jpg

Теперь размышляю что бы такое новенькое начать? хочется ярких красок, но закрома как-то разонравились(

mamatata, Гало4ка, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2023 в 11:36, Морская сказал(а):

Всем доброго времени суток) так долго здесь не была что еле вспомнила как добавлять сообщения и фото.

Хочу показать оформленных лошадок и брата с подарком в руках, судя по  довольному лицу он несказанно рад.

IMG-20230125-WA0003.jpg

IMG-20230125-WA0002.jpg

Марина, здравствуй:l_daisy:

Как же здорово, когда на такой подарок реагируют такой улыбкой! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

27.01.2023 в 13:36, Морская сказал(а):

IMG-20230125-WA0003.jpg

Марина, с окончанием и оформлением шикарного процесса! Подарок бесподобный! Можно себе представить восторг брата! 

У меня эти крутые лошадки в давнем долгострое и я тайно тешу себя надеждой, что в этом году доберусь до них! 

Зима от Екатерины Мешковой - волшебная и сказочная!!! Очень красиво!!!! 

Поделиться сообщением

07.02.2023 в 09:44, Морская сказал(а):

схема Екатерины Мешковой "Капл и Элли детство" размер в стежках 300х225, мне нравится очень))))

Марина, с окончанием прекрасной картины. Она, оказывается, еще и такая большая. Желаю тебе удачного оформления все-же.

07.02.2023 в 09:44, Морская сказал(а):

Зимние картинки люблю с детства, видимо потому что родилась и выросла в Сибири, каждый по дороге на работу и

Я хоть  к Сибири никакого отношения не имею, но тоже люблю зиму в вышивке, она всегда такая нарядная.

Поделиться сообщением

ой, какое чудо! это не вышивка-это реально сказка. только снеговик выдает наличие крестиков, а так смотрится настоящей картинкой! мои  поздравления!  очень красиво

Юнона1960 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как здорово, что ты появилась на форуме. Конечно помним тебя!:give_heart: От лошадок брата в восторге!!!! Шикарная картина!:clapping:

Поделиться сообщением

Доброго всем дня) очень редкий гость я здесь, но все же) вышивала на белой канве, т.к. на черной уже не могу)

Dimensions 35283
Wolf Kiss, 35х27, аида 14, счетный крест

20241207_194011.jpg20250312_121414.jpg20250323_194253.jpg20250401_215231.jpg20250405_182303.jpg20250410_140716.jpg20250410_140720.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в