19 апреля 2017 Марин, все обязательно наладится, пусть и не так скоро, как хотелось бы. А мы всегда тебя ждем здесь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Мариш, с Днём рождения! Здоровья твоим ручкам, здоровья твоим глазкам! Всего-всего доброго!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 14:54, Морская сказал: можно сказать за уши себя затащила и хорошо, главное почаще затаскивать. С Днем Рождения. главное- здоровья. потом - успокоения и какой-нибудь интересной всепоглощающей работы Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 19.04.2017 at 09:54, Морская сказал: Ася, привет! Появилась, можно сказать за уши себя затащила, чтобы хоть как-то разбудить то самое настроение, ну и честно говоря получилось, вчера немного вышивала, не знаю насколько меня хватит, т.к. глубокая депрессия дает о себе знать, все же в моей жизни случился развод, а также еще пара очень грустных и неприятных историй, все в куче пережить очень сложно, пока не могу с этим справиться, но стараюсь, может даже скоро покажу что-нибудь. Как говорится - если не ты сам, то никто другой. Как твои детки? Я прошла через развод родителей. Приятного мало, но оба смогли жить дальше. Я стала родной и отчиму и мачехе. Конечно, прошло время но и у родителей жизнь наладилась. Возможно пока стоит поплыть по течению. Отдохнуть, погоревать, но не сильно. Жизнь прекрасна и старайся найти в ней лучшее. Alina1989 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Марина, с Днём Рождения!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Марина - с Днем рождения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 С днем рождения, Мариночка! Возвращайся скорее! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем привет! Вот и добрела я до форума и даже с отчетом. "В лучах заката" Взялась я таки за своих лошадок, шьются быстро и легко, только редко берусь за иголочку, нужно дошить к новому году, хочу и изначально планировала подарить брату, у него д/р в январе, тем более он наконец-то купил дом и такой подарок 100% оценит. было:стало В "ЗИМЕ" тоже есть продвижения, периодически пыталась ее колупать, как-нибудь покажу. И немного о личном. Официальный развод состоялся 7 июля (к слову и регистрация брака у нас была тоже 7 июля), теперь за спиной 11 лет брака, а рядом двое детей и впереди вся жизнь. Инициатива моя и для бывшего мужа это было полной неожиданностью (у него-то оказывается было все хорошо и проблем он не видел), год все это длилось, т.е. раздел имущества, бесконечные разборки, а если учесть что человек он далеко не благородный, то давалось все это с большим трудом. В этот же очень сложный период меня предал очень близкий и дорогой моему сердцу человек. К тому же в самый разгар всех передряг я поменяла работу, сказать что было сложно - это ничего не сказать, т.к. абсолютно новый вид деятельности и огромная ответственность, да и с коллективом с прошлой работы было грустно расставаться, до сих пор по ним скучаю, но человеку необходимо развитие, как духовное так и материальное, и как оказалось человек я сильный (не ожидала, честно говоря, от себя этого), поэтому жизнь продолжается, ненужные люди остались в прошлом, наслаждаюсь спокойствием и возможностью жить так как я хочу, а если что-то не так как я этого хочу, то я сделаю все для того чтобы было так как мне нужно. Конечно еще не все раны зажили и некоторые регулярно кровоточат, но я знаю что все будет хорошо! На этом прощаюсь! ОлюшКа, Веселинка, НатальяП и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Марина, как здорово тебя видеть, да еще и с отчетом! Все таки красивый этот процесс - сколько наблюдаю, столько восхищаюсь. Прочитала оду жизни в твоем исполнении - ты молодец! Далеко не каждый так вот сумеет и решится. А раз ты твердо знаешь, что все правильно, то обязательно все будет хорошо. Главное, чтобы здоровье не подводило. Как поживает юная гимнастка и ее маленький верный рыцарь брат? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 16 минут назад, OlkaY сказал: Марина, как здорово тебя видеть, да еще и с отчетом! Все таки красивый этот процесс - сколько наблюдаю, столько восхищаюсь. Прочитала оду жизни в твоем исполнении - ты молодец! Далеко не каждый так вот сумеет и решится. А раз ты твердо знаешь, что все правильно, то обязательно все будет хорошо. Главное, чтобы здоровье не подводило. Как поживает юная гимнастка и ее маленький верный рыцарь брат? Оля, спасибо! У юной гимнастки в прошлом тренировочном году была серьезная травма колена, делали операцию, 4 месяца с ноября по март не тренировалась, поэтому результатов не было, но уже начался новый сезон, тренировки полным ходом. Начальную школу закончила на отлично! У Игоря тоже все хорошо, детский сад и увлечение автомобилями, уже я про них знаю больше чем про нитки мулине Alina1989, Juliay, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Морская сказал: На этом прощаюсь! Не, лучше скажи "До свиданья" и приходи еще и приноси и показывай процессы. НатальяП и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Морская сказал: У юной гимнастки в прошлом тренировочном году была серьезная травма Вот ведь... черная полоса в действии Рада, что травма позади. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем троим. Алмсц и маму с успешным окончанием начальной школы! А машинки да, они такие... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 19 минут назад, OlkaY сказал: Вот ведь... черная полоса в действии Рада, что травма позади. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем троим. Алмсц и маму с успешным окончанием начальной школы! А машинки да, они такие... Нет, Оля, это была не черная полоса, это был квадрат Малевича! Юнона1960 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Марина, привет! Рада твоему возвращению. Все невзгоды пройдут и жизнь наладится, лишь бы все были здоровы. Зиму хочется все же посмотреть. Морская и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Марина, привет! Рада твоему возвращению. Все невзгоды пройдут и жизнь наладится, лишь бы все были здоровы. Зиму хочется все же посмотреть. Спасибо, Юнона! Обязательно покажу, только надо будет отбэкать, а на это моя нервная система пока не способна, но все будет, как мама моя сказала что если я взялась за вышивку, то это значит что душевное равновесие преобладает над хаосом! nogres, OlkaY, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не, лучше скажи "До свиданья" и приходи еще и приноси и показывай процессы. Конечно приду! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Маришка,недавно про тебя вспоминала,очень рада,что ты вернулась!Тяжелое время у тебя выдалась,но мой папа всегда говорит, "кто не падал,тот не поднимался",все будет у тебя хорошо!Лошадки прелестны,очень нравится этот набор! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Марина, привет. Приятно слышать, что несмотря ни на что, ты не отчаиваешься и даже открыла в себе некоторые новые качества. Ненужные люди быстро отсеиваются в таких ситуациях, даже те, кто казался близким. Все к лучшему. Рада твоему возвращению к вышивке. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Мариш, рада тебя видеть! Ты молодец, что смогла все это преодолеть! Пусть раны поскорее затягиваются. Не пропадай больше ) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Здравствуйте, Марина, ни разу здесь не писала, но ваш форум читала с первой страницы. Очень рада вашему возвращению, пусть у Вас и ваших близких все будет хорошо! Сама полгода назад дошила "Лошадок" - красота неописуемая, хотя и пришлось повозиться! Удачи вам во всех начинаниях и продолжениях! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Марина, привет! Рада твоему появлению в темке и возвращению к вышивке! Все будет хорошо, а по другому и быть не может! Здоровья тебя и деткам! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Я рада что у тебя все налаживается. Очередное доказательство, что женщина может все! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Марина, привет. Очень рада твоему возвращению на форум и в вышивальные ряды. Жизнь налаживается и все у тебя будет хорошо. Приноси лошадок почаще. Своих не шью, твоих хоть плсмотрю Морская и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Всем привет! Не прошло и полгода...или прошло...впрочем уже и неважно, главное что я все таки пытаюсь вышивать! было стало ну и для поднятия вышивального духа развернула Прошу прощения за не очень хорошее фото) Little soul, Любушка1985, I_avis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 красота нереальная! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение