Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марин, все обязательно наладится, пусть и не так скоро, как хотелось бы.

А мы всегда тебя ждем здесь. :friends:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с Днём рождения! Здоровья твоим ручкам, здоровья твоим глазкам! Всего-всего доброго!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 14:54, Морская сказал:

можно сказать за уши себя затащила

и хорошо, главное почаще затаскивать.

С Днем Рождения. главное- здоровья. потом -  успокоения и какой-нибудь интересной всепоглощающей работы

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 09:54, Морская сказал:

Ася, привет! 

Появилась, можно сказать за уши себя затащила, чтобы хоть как-то разбудить то самое настроение, ну и честно говоря получилось, вчера немного вышивала, не знаю насколько меня хватит, т.к. глубокая депрессия дает о себе знать, все же в моей жизни случился развод, а также еще пара очень грустных и неприятных историй, все в куче пережить очень сложно, пока не могу с этим справиться, но стараюсь, может даже скоро покажу что-нибудь.

Как говорится - если не ты сам, то никто другой. Как твои детки? Я прошла через развод родителей. Приятного мало, но оба смогли жить дальше. Я стала родной и отчиму и мачехе. Конечно, прошло время но и у родителей жизнь наладилась. Возможно пока стоит поплыть по течению. Отдохнуть, погоревать, но не сильно. Жизнь прекрасна и старайся найти в ней лучшее.

Alina1989 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Мариночка! Возвращайся скорее!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и добрела я до форума и даже с отчетом.

"В лучах заката"

Взялась я таки за своих лошадок, шьются быстро и легко, только редко берусь за иголочку, нужно дошить к новому году, хочу и изначально планировала подарить брату, у него д/р в январе, тем более он наконец-то купил дом и такой подарок 100% оценит.

было:1.thumb.JPG.45da115dcaff46cda9b33bf5eca0ce42.JPGстало20170816_085237.thumb.jpg.0f3d168db1e9baacd03afc0261f25b72.jpg

В "ЗИМЕ" тоже есть продвижения, периодически пыталась ее колупать, как-нибудь покажу.

И немного о личном.

Официальный развод состоялся 7 июля (к слову и регистрация брака у нас была тоже 7 июля), теперь за спиной 11 лет брака, а рядом двое детей и впереди вся жизнь. Инициатива моя и для бывшего мужа это было полной неожиданностью (у него-то оказывается было все хорошо и проблем он не видел), год все это длилось, т.е. раздел имущества, бесконечные разборки, а если учесть что человек он далеко не благородный, то давалось все это с большим трудом. В этот же очень сложный период меня предал очень близкий и дорогой моему сердцу человек. К тому же в самый разгар всех передряг я поменяла работу, сказать что было сложно - это ничего не сказать, т.к. абсолютно новый вид деятельности и огромная ответственность, да и с коллективом с прошлой работы было  грустно расставаться, до сих пор по ним скучаю, но человеку необходимо развитие, как духовное так и материальное, и  как оказалось человек я сильный (не ожидала, честно говоря, от себя этого), поэтому жизнь продолжается, ненужные люди остались в прошлом, наслаждаюсь спокойствием и возможностью жить так как я хочу, а если что-то не так как я этого хочу, то я сделаю все для того чтобы было так как мне нужно. Конечно еще не все раны зажили и некоторые регулярно кровоточат, но я знаю что все будет хорошо!

На этом прощаюсь!

Поделиться сообщением

Марина, как здорово тебя видеть, да еще и с отчетом!  Все таки красивый этот процесс - сколько наблюдаю, столько восхищаюсь. 

Прочитала оду жизни в твоем исполнении - ты молодец! Далеко не каждый так вот сумеет и решится. А раз ты твердо знаешь, что все правильно, то обязательно все будет хорошо. Главное, чтобы здоровье не подводило. Как поживает юная гимнастка и ее маленький верный рыцарь брат?

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlkaY сказал:

Марина, как здорово тебя видеть, да еще и с отчетом!  Все таки красивый этот процесс - сколько наблюдаю, столько восхищаюсь. 

Прочитала оду жизни в твоем исполнении - ты молодец! Далеко не каждый так вот сумеет и решится. А раз ты твердо знаешь, что все правильно, то обязательно все будет хорошо. Главное, чтобы здоровье не подводило. Как поживает юная гимнастка и ее маленький верный рыцарь брат?

Оля, спасибо!

У юной гимнастки в прошлом тренировочном году была серьезная травма колена, делали операцию, 4 месяца с ноября по март не тренировалась, поэтому результатов не было, но уже начался новый сезон, тренировки полным ходом. Начальную школу закончила на отлично! У Игоря тоже все хорошо, детский сад и увлечение автомобилями, уже я про них знаю больше чем про нитки мулине:lol:

Alina1989, Juliay, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Морская сказал:

На этом прощаюсь!

:) Не, лучше скажи "До свиданья" и приходи еще и приноси и показывай процессы.

НатальяП и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Морская сказал:

У юной гимнастки в прошлом тренировочном году была серьезная травма

Вот ведь... черная полоса в действии :unsure:  Рада, что травма позади. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем троим.

Алмсц и маму с успешным окончанием начальной школы! А машинки да, они такие...:mosking:

Поделиться сообщением

19 минут назад, OlkaY сказал:

Вот ведь... черная полоса в действии :unsure:  Рада, что травма позади. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем троим.

Алмсц и маму с успешным окончанием начальной школы! А машинки да, они такие...:mosking:

Нет, Оля, это была не черная полоса, это был квадрат Малевича!

Юнона1960 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Рада твоему возвращению. Все невзгоды пройдут и жизнь наладится, лишь бы все были здоровы.

Зиму хочется все же посмотреть.

Морская и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Марина, привет!

Рада твоему возвращению. Все невзгоды пройдут и жизнь наладится, лишь бы все были здоровы.

Зиму хочется все же посмотреть.

Спасибо, Юнона!

Обязательно покажу, только надо будет отбэкать, а на это моя нервная система пока не способна:wacko:, но все будет, как мама моя сказала что если я взялась за вышивку, то это значит что душевное равновесие преобладает над хаосом!

nogres, OlkaY, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:) Не, лучше скажи "До свиданья" и приходи еще и приноси и показывай процессы.

Конечно приду!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,недавно про тебя вспоминала,очень рада,что ты вернулась!Тяжелое время у тебя выдалась,но мой папа всегда говорит, "кто не падал,тот не поднимался",все будет у тебя хорошо!Лошадки прелестны,очень нравится этот набор!

Поделиться сообщением

Марина, привет.
Приятно слышать, что несмотря ни на что, ты не отчаиваешься и даже открыла в себе некоторые новые качества.

Ненужные люди быстро отсеиваются в таких ситуациях, даже те, кто казался близким. Все к лучшему.
Рада твоему возвращению к вышивке.

Поделиться сообщением

Мариш, рада тебя видеть! Ты молодец, что смогла все это преодолеть! Пусть раны поскорее затягиваются. Не пропадай больше )

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина, ни разу здесь не писала, но ваш форум читала с первой страницы. Очень рада вашему возвращению, пусть  у Вас и ваших близких все будет хорошо! Сама полгода назад дошила "Лошадок" - красота неописуемая, хотя и пришлось повозиться! Удачи вам во всех начинаниях и продолжениях!

Поделиться сообщением

Марина, привет! Рада твоему появлению в темке и возвращению к вышивке! Все будет хорошо, а по другому и быть не может! Здоровья тебя и деткам!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Я рада что у тебя все налаживается. Очередное доказательство, что женщина может все!

Поделиться сообщением

Марина, привет. Очень рада твоему возвращению на форум и в вышивальные ряды. Жизнь налаживается и все у тебя будет хорошо. Приноси лошадок почаще. Своих не шью, твоих хоть плсмотрю:give_heart:

Морская и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не прошло и полгода...или прошло...впрочем уже и неважно, главное что я все таки  пытаюсь вышивать! 

было 5a94f3d702a42_.thumb.jpg.23a48df007e81da52bd751cf4374b6f6.jpg сталоIMG_20180225_220145_431.thumb.jpg.4b5983d579dea652d5a0005e8987d42c.jpgIMG_20180225_220243_460.thumb.jpg.8252942d41986a5de3fc87e33d01e6e5.jpg ну и для поднятия вышивального духа развернулаIMG_20180225_220355_200.thumb.jpg.59bd96eb4cc274e5a6a949d287c0476a.jpg

Прошу прощения за не очень хорошее фото)

Little soul, Любушка1985, I_avis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в