21 марта 2016 Марина, согласна, красотааа! Зимние пейзажи завораживают, только шить их оказывается непросто. А бэк творит чудеса - веточки самые настоящие и такие живые! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: А я наоборот бэк люблю Это же хорошо! 47 минуты назад, Хельга сказал: А бэк... я его люблю за то, что он творит чудеса Оля, полностью с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Морская сказал: меня тоже порой бэк останавливает, но бывают дизайны когда ничто не может остановить, хочу и все! а это уже совсем другая песня Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, Морская сказал: Я сегодня с отчетом! здорово получается цвета красивые и смотрится здорово на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Мариночка, до невозможности приятный процесс!!! Мне так нравится наблюдать! Бэк такой изящный.... супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Марина, согласна, красотааа! Зимние пейзажи завораживают, только шить их оказывается непросто. А бэк творит чудеса - веточки самые настоящие и такие живые! Оля, спасибо! 47 минуты назад, Гало4ка сказал: а это уже совсем другая песня И не говори, ни с чем не сравнимые ощущения! Сейчас в обед сфотографировала по быстренькому чтобы передать вам реальный цвет (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), тут еще и елочка выросла за вчерашний день Бондаренко, ОлюшКа, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 ох какая зимняя красота! у вас тоже солнышко? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, Морская сказал: 14 минуты назад, Морская сказал: Оля, спасибо! И не говори, ни с чем не сравнимые ощущения! Сейчас в обед сфотографировала по быстренькому чтобы передать вам реальный цвет (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), тут еще и елочка выросла за вчерашний день Оля, спасибо! И не говори, ни с чем не сравнимые ощущения! Сейчас в обед сфотографировала по быстренькому чтобы передать вам реальный цвет (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), тут еще и елочка выросла за вчерашний день сказочное зимнее великолепие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 8 минут назад, Гало4ка сказал: ох какая зимняя красота! у вас тоже солнышко? Ага, у нас +11, все течет, жарища, грязища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, ANGEL28_08 сказал: сказочное зимнее великолепие! Спасибо, Мария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Мариш, очень красиво Зимушка вышивается!! Вот любоваться и любоваться!) Бэк творит чудеса!) Очень жду продолжения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Морская сказал: Ага, у нас +11, все течет, жарища, грязища! Я тоже хочу в инстаграммы А у нас минус какой-то и снежище валит) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Мариночка, зима просто шикарная!! А про бэк и не говори, и не люблю, и без него никак в какие то моменты не обойтись!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 16 час назад, Же_Же сказал: Я тоже хочу в инстаграммы А у нас минус какой-то и снежище валит) Жень, так в чем проблема? Регистрируйся! У нас весь снег выпал зимой, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мариша, ты снова вернулась к зимнему процессу, до чего же он все-таки хорош. Елочки Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 8 часов назад, Морская сказал: Жень, так в чем проблема? Регистрируйся! У нас весь снег выпал зимой, я надеюсь. Да я тама есть, мне б тебя найти) Сцыль в студию..или уже была и я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мариш, давно не показывала зимний процесс...шикарен!!! Белфаст нравится, особенно результат, но работать с ним...небольшая перетяжка нитки и большая дырка в тканюшке... На солнышке очень красиво смотрится!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 18 час назад, Каори сказал: Мариша, ты снова вернулась к зимнему процессу, до чего же он все-таки хорош. Елочки Да, Ася, и так кайфую от него, как надоест вернусь к коням. 14 часа назад, fenix34 сказал: Мариш, давно не показывала зимний процесс...шикарен!!! Белфаст нравится, особенно результат, но работать с ним...небольшая перетяжка нитки и большая дырка в тканюшке... На солнышке очень красиво смотрится!!!! Ага, Лена, на улице весна, а у меня зима снежная с сугробами. Белфаст капризный товарищ, Ася (Каори) меня предупреждала что сложно будет шить на нем, но мне хотелось попробовать, тем более я с разметкой всегда вышиваю, а тут и не разметишь, сначала было тяжко, сейчас уже привыкла и мне нравится, чувствую себя! Все же на равномерке вышивка смотрится более нежно и изящно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, Морская сказал: Белфаст капризный товарищ, И я им не впечатлилась. Мурано мне намного больше понравилась. А еще гаммовская Линда из равномерок на мой взгляд неплоха. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 34 минуты назад, ole4k@ сказал: И я им не впечатлилась. Мурано мне намного больше понравилась. А еще гаммовская Линда из равномерок на мой взгляд неплоха. Да, Оля, согласна с тобой, Мурано хороша, но я не могла подходящий цвет подобрать, только Белфаст подошел по цвету когда заказ делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Пейзаж просто изумительный выходит из-под иголочки! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Морская сказал: Мурано хороша, но я не могла подходящий цвет подобрать С этим у Мурано беда. Вроде у Луганы хорошая цветовая палитра, но она 25 каунта, крупная. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: С этим у Мурано беда. Вроде у Луганы хорошая цветовая палитра, но она 25 каунта, крупная. У Луганы красивая палитра, но ты права, через две крупновато, а через одну мелковато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: С этим у Мурано беда. Вроде у Луганы хорошая цветовая палитра, но она 25 каунта, крупная. Сейчас посмотрела в Димшопе такая красивая синяя муранка есть,ну нафига я туда полезлаааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 23.03.2016 at 03:29, Морская сказал: Белфаст капризный товарищ, Ася (Каори) меня предупреждала что сложно будет шить на нем, но мне хотелось попробовать... Мои печеньки, вроде, на Белфасте были. И для полного комфорта мне очень не хватало освещения... А если попадаются неравномерные кусочки, так там я вообще путалась куда тыкать.. Причем у меня этот кусочек был захомячен еще 3 года назад - купила в каком-то интернет магазине в разделе брак. весь брак заключался в темном пятнышке с одной стороны. Так я перевернула и зашила его - а купила за копейки. В 23.03.2016 at 07:04, ole4k@ сказал: И я им не впечатлилась. Мурано мне намного больше понравилась. А еще гаммовская Линда из равномерок на мой взгляд неплоха. Девочки, я тут так влюбилась в Мурано, что закзала 100*140 см... Морская и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение