Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Лошади классные. Рассматривая их напевала: "И только лошади летают вдохновенно!..." А по зиме скучаю :) 

Вязалки это хорошо, ежели в удовольствие. Я не могу на них решиться, у меня перекос какой-то в голове, как это так, пока я вяжу, столько могла бы вышить!..

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Лошади классные. Рассматривая их напевала: "И только лошади летают вдохновенно!..." А по зиме скучаю :) 

Вязалки это хорошо, ежели в удовольствие. Я не могу на них решиться, у меня перекос какой-то в голове, как это так, пока я вяжу, столько могла бы вышить!..

Таня, у меня такие же мысли в голове, поэтому сейчас буду только  вышивать!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Наконец- то я добралась к тебе в гости. Какиеиу тебя лошади красивые! Жаль что на них мало времени остаётся. А вяжешь ты мастерски. Такие пеиельки ровные - прямо как фабричная вязка.

Мне портрет твой очень приглянулся! Дочка - молодец!

Поделиться сообщением

Марина, Лошади великолепны! Пока процесс летит надо над ним трудиться...

Вязаный комплект шикарен, петелька к петельке!

Портрет хорош!

Лёгких и ровных крестиков! И хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Марина, чудесные лошадки! :girl_in_love: Сейчас полюбуюсь и может за своих возьмусь. Комплект классный! навык не растеряла. Мне шапка особенно понравилась. Портрет супер!:good2:

Поделиться сообщением

Марина, лошадка классная, со времением ооочень тебя понимаю, уходишь из дома еще темно, приходишь уже темно... я вышиваю потом до 12, а утром встать не могу...про фотки вообще молчу...процесс фоткать не получается потому-что фотки темные выходят ^_^

Портрет суперский!

Поделиться сообщением

Мариш, лошадки ну очень красивые!

Портрет хорош!

А какой вязанный комплект :tender:

Поделиться сообщением

Марина,какая мощь в твоих лошадях,сразу как-то захотелось...да времени тоже становитсян емного на любимое занятие.

Комплект дочке понравился,такой стильный,подталкиваешь на хорошее дело связать и своей тоже.

Коток под окном очень понравился,красивое место,площадка большая,красота!

Поделиться сообщением

как классно, что  залили каток а у нас любимый каток нашего района второй год  не заливают, говорят, что когда весной тает - подтапливает рядом стоящий дом...

лошадка хороша, мама - умничка

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями в Лошадях! Каждый раз удивляюсь. цвета по отдельности вообще не по теме, а когда вышиваются, то полный балдеж! :girl_pinkglassesf: Комплект для Алисы замечательный, молодец!:10b: Удачи на катке, я на наш уже года три собираюсь, все никак не дойду... а надо бы :girl_haha:

Поделиться сообщением

Марин, до чего же лошади красивыми получаются! Столько силы в этой работе! :wub:

Для милой дочурки связан очень миленький комплект. Пусть согревает ее зимой!))

Поделиться сообщением

Молодца Мариша :tender:

за что ни взялась - круком сплошная красота!  Коняки превосходны! Шапчонка просто зашибенская!!! Дитятко так то просто Чудо! :girl_in_love:

Жизнь, она одна, Марин. Хочется вязать - вяжи. На коньки потянет - катайся, получай удовольствие. Второго раза не будет. :l_sunny:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, комплект для дочки просто потрясающий. Надо и дальше продолжать вязать однозначно

Поделиться сообщением

Марина, у меня одно впечатление от твоего отчета: Алиса! Какая же она красавица! Невероятно выразительные глаза! Такая изящная, как точеная статуэточка! 

Вязаный набор замечательный! Ничего себе давно не вязала: все по размеру, с преходом цветов, да еще и с рисунком, где все время считать надо. Я в таких рисунках вечно ошибаюсь: вроде все просто, никуда смотреть не надо-вяжешь и вяжешь,- а потом бац и непонятно откуда смещение на петлю...

Лошадок этих люблю за магию цветов :rolleyes:   а еще и понимаю, что при всей моей к ним симпатии не справлюсь с риолисовской схемой в таких объемах. Поэтому процесс наблюдаю, затаив дыхание... :wink:

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 at 12:49, Ancho@Vyshivancho сказал:

Марина, привет! Наконец- то я добралась к тебе в гости. Какиеиу тебя лошади красивые! Жаль что на них мало времени остаётся. А вяжешь ты мастерски. Такие пеиельки ровные - прямо как фабричная вязка.

Мне портрет твой очень приглянулся! Дочка - молодец!

Аня, спасибо огромное! Портрет хочу в рамочку засунуть.

В 08.12.2015 at 16:37, fenix34 сказал:

Марина, Лошади великолепны! Пока процесс летит надо над ним трудиться...

Вязаный комплект шикарен, петелька к петельке!

Портрет хорош!

Лёгких и ровных крестиков! И хорошего настроения!

Лена, спасибо! А твои коняки как поживают?

В 08.12.2015 at 18:35, ole4k@ сказал:

Марина, чудесные лошадки! :girl_in_love: Сейчас полюбуюсь и может за своих возьмусь. Комплект классный! навык не растеряла. Мне шапка особенно понравилась. Портрет супер!:good2:

Да, давай, берись за лошадок, вместе-то оно веселей!

В 08.12.2015 at 19:34, yelena сказал:

Марина, лошадка классная, со времением ооочень тебя понимаю, уходишь из дома еще темно, приходишь уже темно... я вышиваю потом до 12, а утром встать не могу...про фотки вообще молчу...процесс фоткать не получается потому-что фотки темные выходят ^_^

Портрет суперский!

У меня все так же, если взялась вышивать, сижу до полуночи, а потом сдираю себя с кровати силой и мучаюсь весь день!

В 08.12.2015 at 19:53, Хельга сказал:

Мариш, лошадки ну очень красивые!

Портрет хорош!

А какой вязанный комплект :tender:

Оля, спасибо!

В 08.12.2015 at 20:05, alexa412 сказал:

Марина,какая мощь в твоих лошадях,сразу как-то захотелось...да времени тоже становитсян емного на любимое занятие.

Комплект дочке понравился,такой стильный,подталкиваешь на хорошее дело связать и своей тоже.

Коток под окном очень понравился,красивое место,площадка большая,красота!

Обязательно надо связать! Ребенку приятно, а маме-то вообще бальзам на душу!

В 08.12.2015 at 21:33, Гало4ка сказал:

как классно, что  залили каток а у нас любимый каток нашего района второй год  не заливают, говорят, что когда весной тает - подтапливает рядом стоящий дом...

лошадка хороша, мама - умничка

Это печально, но в Иркутске, наверное, много катков?

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 at 09:28, НатальяП сказал:

Марина, с продвижениями в Лошадях! Каждый раз удивляюсь. цвета по отдельности вообще не по теме, а когда вышиваются, то полный балдеж! :girl_pinkglassesf: Комплект для Алисы замечательный, молодец!:10b: Удачи на катке, я на наш уже года три собираюсь, все никак не дойду... а надо бы :girl_haha:

Наташа, спасибо!  Сама каждый раз при вдевании ниток в иголку удивляюсь цветовой гамме, но выходит супер!

Я побаиваюсь вставать на коньки, каталась в детстве, вдруг опозорюсь перед ребенком?

20 часа назад, Бондаренко сказал:

Марин, до чего же лошади красивыми получаются! Столько силы в этой работе! :wub:

Для милой дочурки связан очень миленький комплект. Пусть согревает ее зимой!))

Алена, спасибо!

20 часа назад, Сэйко сказал:

Молодца Мариша :tender:

за что ни взялась - круком сплошная красота!  Коняки превосходны! Шапчонка просто зашибенская!!! Дитятко так то просто Чудо! :girl_in_love:

Жизнь, она одна, Марин. Хочется вязать - вяжи. На коньки потянет - катайся, получай удовольствие. Второго раза не будет. :l_sunny:

Оля, спасибо! Меня вот что-то и тянет в разные стороны!

15 час назад, Каори сказал:

Марин, комплект для дочки просто потрясающий. Надо и дальше продолжать вязать однозначно

Ася, спасибо!

Придется вязать, подруга беременная шапку попросила, а как ей отказать? Сегодня пряжу пойдем покупать.

14 часа назад, OlkaY сказал:

Марина, у меня одно впечатление от твоего отчета: Алиса! Какая же она красавица! Невероятно выразительные глаза! Такая изящная, как точеная статуэточка! 

Вязаный набор замечательный! Ничего себе давно не вязала: все по размеру, с преходом цветов, да еще и с рисунком, где все время считать надо. Я в таких рисунках вечно ошибаюсь: вроде все просто, никуда смотреть не надо-вяжешь и вяжешь,- а потом бац и непонятно откуда смещение на петлю...

Лошадок этих люблю за магию цветов :rolleyes:   а еще и понимаю, что при всей моей к ним симпатии не справлюсь с риолисовской схемой в таких объемах. Поэтому процесс наблюдаю, затаив дыхание... :wink:

Оля, благодарю!

Алиса у меня гимнастка, как раз сегодня очередные соревнования, нервничаю сижу.

У Риолиса схема на любителя, если ни на что не отвлекаться, то как-то привыкаешь, хотя я периодически пропускаю одиночки, не вижу их и все тут. 

С шапкой тоже не все просто было, распускала раза три точно!

Сэйко, Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Морская сказал:

Я побаиваюсь вставать на коньки, каталась в детстве, вдруг опозорюсь перед ребенком?

Марина, у меня та же ситуация :girl_haha:Если только ночью при свете Луны вспомнить как это делается...:girl_haha:

Поделиться сообщением

Марин, как тебе сказать - формально -хватает, но  когда каток в шаговой доступности,  а не надо ждать общественный транспорт, тащится куда-то, это же замечательно.

Поделиться сообщением

Мариша, лошади несут такую безудержную энергию! Пусть твоя удача, принесенная ими, будет так же сильна. Вязалочки для дочки просто АХ! как хороши.

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым годом! Здоровья, улыбок, счастья и удачи во всём!

133345934.thumb.gif.cf52e177344463c625a7

Поделиться сообщением

Марина, я тут тоже окунулась в твое море, ты не против? ))) Смотрю ты старожил форума, читать не перечитать..)) я пока галопом по Европам пронеслась по темке, насмотрелась у тебя на дне морском красоты всякой-разной, готовые работы можно разглядывать долго, очень все красиво и со вкусом, а процесс с коняшками прям очаровал... :tender: 
Ты еще и вяжешь отлично! доченька- лапонька, я залюбовалась (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 16:35, turu сказал:

Марина, я тут тоже окунулась в твое море, ты не против? ))) Смотрю ты старожил форума, читать не перечитать..)) я пока галопом по Европам пронеслась по темке, насмотрелась у тебя на дне морском красоты всякой-разной, готовые работы можно разглядывать долго, очень все красиво и со вкусом, а процесс с коняшками прям очаровал... :tender: 
Ты еще и вяжешь отлично! доченька- лапонька, я залюбовалась (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Надя, рада видеть! Спасибо за приятные слова!

В 29.01.2016 at 17:23, ОлюшКа сказал:

Марина, я думала, что ты наконец объявилась. Ау, куда пропала?

Оля, как раз сегодня планировала отчитаться, но небольшое ЧП произошло, завтра все будет!

Сэйко, НатальяП, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Морская сказал:

Оля, как раз сегодня планировала отчитаться, но небольшое ЧП произошло, завтра все будет!

Марина, очень жду! И лучше без ЧП :o

Поделиться сообщением

Только что, Морская сказал:

завтра все будет

Ждем-ждем!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в