Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

На улице он смотрится ещё шикарней!!! Хотя...куда уж шикарней то)))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательная получилась работа! Оформление роскошное, лучше и не придумать, и фото на солнышке просто восхитительное! :girl_in_love: И такая реакция одаряемого действительно окрыляет! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вау!! не могла пройти мимо такой красоты)) величественно и гордо получилось! А главное не перегружено) все как на своих местах)

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с потрясающим оформлением Оленя!!!! :10b:

Все со вкусом подобрано, багет очень красивый. :good3: Здорово, что одаряемому работа понравилась, это вдохновляет, окрыляет, хочется еще больше творить и дарить.

Поделиться сообщением

Марина, какой роскошный красавец- олень! Оформление ему очень подходит.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то я доползла до своей темки!

Наступила осень и все время хочется чего-нибудь этакого для поднятия настроения и я решила все же начать новый процесс, тем более давненько о нем мечтаю, но все откладывала это дело.

Вобщем тадам: авторская схема Екатерины Мешковой по иллюстрации Майкла Хамфриса, размер в крестиках 300х225, крест, полукрест, бэк.

Вышивать начала на Belfast 32 цвет 578, тяжеловато идет, не привыкла без разметки шить, вот и не пойму нравится мне или нет. Сегодня постараюсь сделать бэк на этом участке.

ну и начало процесса, это правый верхний угол, (на первом фото реальный цвет канвы)

Ну и немного фото меня и моих котят

и моя 3-клашка на первое сентября

С началом нового учебного года у нас началась новая жизнь у Игорешки, их перевели в другую группу и теперь у них новые воспитатели, ребенка моего как будто подменили, несется сломя голову утром в д/сад, очень ему там нравится! Алиса ходит в школу и готовится к очередным соревнованиям.

Очень надеюсь что мои отчеты станут регулярными!

Всем пока!

Helga5437, Человек, bukina88 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! :wink:

Какой красивый отчет у тебя!!) Семейные фотографии отличные! Такие счастливые лица у вас! :good:

Новый процесс отличный... Так здорово получаются первые крестики! :good:

Поделиться сообщением

Марина, классный процесс ты начала, такой новогодний... :l_santa: . Легких крестиков.

Ты красавица и стрижка тебе очень идет.

Семейные фотки классные, надеюсь, что у вас все хорошо.

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового интересного процесса! А как лошадки поживают? Фото суперские! :good2:

Поделиться сообщением

Марина, ура! ты все таки его начала! :wink: У меня с катиными схемами всегда поначалу такое ощущение: не пойму нравится или нет. По тысяче раз мужа прошу посмотреть, он уже смеется даже, говорит: "ну ты же знаешь, что будет круто!" :mosking: Кстати, а цвет канвы такой рекомендован или это полностью твоя инициатива?

Детки просто прелесть! И мама у них красавица! Удачного вам учебного года!

PS как же все таки много зависит от воспитателей/учителей...

Поделиться сообщением

Мариш, с началом нового процесса! Сразу Новым годом повеяло :girl_wink:

Фотографии замечательные! Очень красивая семья!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! :wink:

Какой красивый отчет у тебя!!) Семейные фотографии отличные! Такие счастливые лица у вас! :good:

Новый процесс отличный... Так здорово получаются первые крестики! :good:

Аленушка, спасибо!

Марина, классный процесс ты начала, такой новогодний... :l_santa: . Легких крестиков.

Ты красавица и стрижка тебе очень идет.

Семейные фотки классные, надеюсь, что у вас все хорошо.

Таня, спасибо!

А как лошадки поживают?

Так же как и твои, ждут своего часа!

Марина, ура! ты все таки его начала! :wink: У меня с катиными схемами всегда поначалу такое ощущение: не пойму нравится или нет. По тысяче раз мужа прошу посмотреть, он уже смеется даже, говорит: "ну ты же знаешь, что будет круто!" :mosking: Кстати, а цвет канвы такой рекомендован или это полностью твоя инициатива?

Детки просто прелесть! И мама у них красавица! Удачного вам учебного года!

PS как же все таки много зависит от воспитателей/учителей...

Оля, спасибо!

Канва по рекомендации: "равномерного плетения, синего цвета"! На равномерке вышивка смотрится совсем иначе, красивее, на мой взгляд, да и сам прцесс более ювелирный!

Сразу Новым годом повеяло :girl_wink:

Так а да Нового года всего ничего осталось :wink:!

Плинирую эту работу оформить и повесить вместе с "Северным сиянием" Димовским и "Воспоминанием детсва" Е. Волковой, в идеале хотелось бы все это как раз к Новому году осуществить, но не буду загадывать!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового процесса, сказочный, новогодний! :jc_cupidboy:

Фотографии просто класс!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за фото! Вы все чудесные, очень красивые!

С началом нового процесса. Он классный!

Поделиться сообщением

Сначала подумала, что именно ты Красавица. Потом гляжу девчушка-третьеклассница есшо интереснее, а потом сынульку разглядела: Ангелочек. Шкодливый, правда, но славныыыый :tender: Вроде все, но ведь и от папаньки вашего глаз не отвЕсть... :blink:

Корече: все вы как на подбор хороши! Счастья вашей семье, радости побольше. пусть все у вас будет ха-ра-шо... :wub:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Оля, спасибо огрооомное за комплименты!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила отчитаться! На прошлой неделе мы все поразболелись, но уже полегче. Сказалась холодная, промозглая погода и отсутствие отопления.

Отшила один лист из схемы (всего их 15, 7 из которых очень неполные) и один недолистик. Сначала как-то было непонятно все, но с бэком многое изменилось, пока мне нравится!

Зима оказалась капризной дамочкой, трудно поддается фотографированию и мееедленно продвигается.

и немного фото не вошедших в прошлый отчет по причине отсутсвия на момент создания оного:

- это мы катались на лодках по реке Лене - от красоты захватывает дух

- а на этом фото запечетлены мой муж и его брат, которому был подарен Олень, между ними сидел еще Игорешка, но его не видно.

OlkaY, fenix34, НатальяП и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота! И фотографии, и Зима... Да, синюю гамму нелегко фотографировать, но у тебя, по-моему, получилось. Вот теперь я понимаю, почему цвет равномерки именно такой... Мне пока очень нравится... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, прекрасно получается зимушка. Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Марина, привет! Зима продвигается и по моему у тебя очень хорошо получается её фотографировать, молодец! Не болейте! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Чет давно не заходила, Олень шикарен в оформлении!

Фотографии такие хорошие, такие вы все красивые!

И с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Как красиво! Очень нравится! Пусть она поменьше капризничает, а растет побыстрее!

Поделиться сообщением

Маришенька, какая же у вас природа красивая!!) Закат - шикарен!! :wub:

С началом зимы!! Очень люблю сюжеты, которые ты вышиваешь! Столько синего фона!! Ты - мой герой! :wink:

Поделиться сообщением

Марин, привет))

Очень интересный процесс у тебя, жаль, что зима с капризами. Ничего, попривыкнет она к тебе и пойдет работа у тебя веселее!

Так что, легкого отшива и приятного процесса!

Фотографии просто отличные, природа фантастическая! Вы хороши, красавцы!

Про школу понимаю....времени нет совершенно на вышивку...сейчас вот тоже приболели, так вчера немного пошила.. и то...эх.

Поделиться сообщением

Маришенька, какая же у вас природа красивая!!) Закат - шикарен!! :wub:

С началом зимы!! Очень люблю сюжеты, которые ты вышиваешь! Столько синего фона!! Ты - мой герой! :wink:

Аленка, я обожаю синеву, поэтому и сразу зацепилась за этот дизайн!

Марин, привет))

Очень интересный процесс у тебя, жаль, что зима с капризами. Ничего, попривыкнет она к тебе и пойдет работа у тебя веселее!

Так что, легкого отшива и приятного процесса!

Фотографии просто отличные, природа фантастическая! Вы хороши, красавцы!

Про школу понимаю....времени нет совершенно на вышивку...сейчас вот тоже приболели, так вчера немного пошила.. и то...эх.

Таня, спасибо!

Отшивается очень медленно, все же лен - это тебе не равномерка и не аида :lol:, к тому же темноват, глаза устают быстро.

Человек и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в