15 октября 2015 Марина, с хорошим продолжением Пусть вышиванец задержится Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У нас тоже еще не лег, слякоть, грязь, но до конца октябро точно уляжется. А у вас же прошлая зима вообще без снега прошла? У нас последние 2 зимы был странные. В 2013 году снег выпал только числа 20 декабря. А так было холодно, даже до -20, но снега не было. В прошлом году снега немного было и зима теплая была, я сапоги зимние раз 5-7 обувала, так пробегала в ботиночках на тонком искусственном меху. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мариночка, привет! Продвижения в Зиме классные!! Я вот уже мечтаю о снежке!)) Хотя нам его еще ждать и ждать!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем привет! На улице идет снег, правда мокрый, иногда сменяется дождем, а я решила написать очетик. У меня гостит вышиванец, причем поселился основательно, живет в моей квартирке и мучает хозяйку, т.к. вышивать очень хочу, а времени не хватает, боюсь как бы не расстроился мой гость и не съехал ! "Зима" продолжение Безумно красиво! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, получается очень красиво! Великолепные переходы цвета! Синева завораживает. Насмотрелась и захотелось тоже уже что-то зимнее повышивать, ну хоть по гостям не ходи ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ну хоть по гостям не ходи Как это не ходить по гостям ?! Обязательно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Морская, а у нас солнышко, хоть и небольшой минус это синие на синем смотрится протсо потрясающе! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Марина, какие потрясающие цвета. Отлично выходит! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мариночка, какой красивый зимне-голубой процесс! Как зимняя дрема, очень успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мариша, поздравляю с победой в конкурсе и первой медалькой!!! Какой замечательный зимний процесс! И лошадки твои очень нравятся! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, я тоже за тебя рада, так как отдала свой голос за твою работу. Уж сильно мне лось нравится. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, я тоже за тебя рада, так как отдала свой голос за твою работу. Уж сильно мне лось нравится. Мариша, спасибо! Это так приятно, когда твоя работа нравится не только тебе! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, поздравляю с первой медалькой! Я тоже за твоего Лося голосовала, шикарная картина! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, поздравляю! Твой Олень - одна из тех работ, что первым делом на ум приходят при слове конкурс, так что по-другому и быть не могло! Как там Зима поживает? Давненько ты ее не показывала... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, поздравляю с медалькой! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, Оля (Хельга), Оля - спасибо большущее! Как там Зима поживает? Давненько ты ее не показывала... Есть немного показать, но я опять, к сожалению, не вышиваю , С Игорем опять лежали в больнице, теперь уже в Братске и опять меня вышибло из колеи. НатальяП и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С Игорем опять лежали в больнице, теперь уже в Братске и опять меня вышибло из колеи. Лежали...значит уже дома? Держитесь там! Много-много-много вам обоим здоровья! Не люблю больницы... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, привет! Как снежно у тебя в темке! Очень красивый зимний процесс! Желаю скорейшего выздоровления твоей семье! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, поздравляю с первой медалькой! Надеюсь не с последней Опять больничка((( Хорошо, что уже дома. Пусть Игорёк выздоравливает и растёт здоровеньким и крепким!!!!!!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, с медалькой! Твой шикарный олень получил признание всего форума! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, с медалькой тебя! Олень-красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марин, с заслуженной медалью! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, поздравляю с медалью!!! Зимний пейзаж очень красивый получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Всем привет! Наконец-то я с отчетом! Сложно мне в последнее время дается вышивка, вышивать хочу, а все не получается! Но приложив усилия, дошла таки я до нижнего угла, вышив 1/4 работы. На этом с зимой прощаюсь на неопределенное время, т.к. на улице -35 и на станке - это слишком! Фото не очень, цвета искажены, но сделать другое невозможно, утром еще темно, вечером уже темно. Буду вышивать коняшек, с таким удовольствием их вчера поковыряла, после Белфаста 14 Аида льется как песня. Все же зря Зиму начала на льне, поэтому она туго у меня идет (Ася (Каори), ты меня предупреждала, если помнишь), темноват, глаза быстро устают, мелко, но красиво! Девочки, кто разобрался на обновленном сайте, подскажите, почему когда в подписки захожу все темы открываются с первой страницы, а не с последнего посещения, так неудобно, пыталась разыскать в настройках что-нибудь, ничего не выходит. Тыкаюсь как слепой котенок. Модераторов теребить не хочется, их и так уже замучили. На этом все! НатальяП, fenix34, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение