25 ноября 2015 Доброе утречко, Марин.. С большим удовольствием разглядывала твою "Зиму" под утренний чай с кексом. Такая чУдная тропочка к домику Прямо ах! ах! ах! Верю. что трудно, но как красиииивоооо а еще очень нравится РТОшная "Орхидея". Отчего отложила? Просто руки пока не дошли? Скажу тебе по секрету давно засматриваюсь на них. Вешать конечно уже негде, но можно сделать три великолепные подухи. Хотя и жалко Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 А у нас сегодня на улице Ташкент, аж -5! После вчерашних утрешних -27 Может он и к вам со дня на день придет. Зима классная, а еще и на льне! Марин, а почему решила на льне шить? Вроде как зашивка не полная, можно было бы и канвой обойтись. Жду продолжения лошадок, я наоборот на 14ой после 16ой у домика не могу шить. Она мне кажется какой-то рыхлой и слишком дырчатой. Крестики не так красиво ложатся. 2 минуты назад, Морская сказал: Девочки, кто разобрался на обновленном сайте, подскажите, почему когда в подписки захожу все темы открываются с первой страницы, а не с последнего посещения, так неудобно, пыталась разыскать в настройках что-нибудь, ничего не выходит. Тыкаюсь как слепой котенок. Модераторов теребить не хочется, их и так уже замучили. На этом все! Я думаю этот момент Саша с Алексеем еще не поправили. Очень надеюсь, что со временем будет переход хотя бы на последнюю страницу темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Сэйко сказал: Доброе утречко, Марин.. С большим удовольствием разглядывала твою "Зиму" под утренний чай с кексом. Такая чУдная тропочка к домику Прямо ах! ах! ах! Верю. что трудно, но как красиииивоооо а еще очень нравится РТОшная "Орхидея". Отчего отложила? Просто руки пока не дошли? Скажу тебе по секрету давно засматриваюсь на них. Вешать конечно уже негде, но можно сделать три великолепные подухи. Хотя и жалко Оля, спасибочки! Согласна с тобой что красиво! Орхидею что-то отложила...да , а чего это я ее отложила, не помню уже честно сказать, красивые они , но мне тоже некуда их пристроить, а в подухи, согласна с тобой, жалко. Помню о ней, может как-нибудь возьмусь, и тогда придется за стальные хвататься. 1 час назад, ole4k@ сказал: А у нас сегодня на улице Ташкент, аж -5! После вчерашних утрешних -27 Может он и к вам со дня на день придет. Зима классная, а еще и на льне! Марин, а почему решила на льне шить? Вроде как зашивка не полная, можно было бы и канвой обойтись. Жду продолжения лошадок, я наоборот на 14ой после 16ой у домика не могу шить. Она мне кажется какой-то рыхлой и слишком дырчатой. Крестики не так красиво ложатся. Я думаю этот момент Саша с Алексеем еще не поправили. Очень надеюсь, что со временем будет переход хотя бы на последнюю страницу темы. Оля, спасибо! Нам обещали сегодня потепление, утром встала с надеждой на хотя бы 20-25 и фигушки. На льне решила шить потому что во-первых: если кто-то может, почему я не смогу, то есть решила себя проверить на прочность и изведать неизведанное; во-вторых: дизайнер рекомендовала равномерку синюю, когда закупала материалы подходящего цвета был только этот лен, ну и опять по кругу, шьют же девочки, и я смогу. Может когда Аида разного каунта и сложно перестроится, но тут для меня кайф полный, Белфаст-то рыхловатый, а аида как барабан натянулась. Сэйко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Морская сказал: Оля, спасибо! Нам обещали сегодня потепление, утром встала с надеждой на хотя бы 20-25 и фигушки. На льне решила шить потому что во-первых: если кто-то может, почему я не смогу, то есть решила себя проверить на прочность и изведать неизведанное; во-вторых: дизайнер рекомендовала равномерку синюю, когда закупала материалы подходящего цвета был только этот лен, ну и опять по кругу, шьют же девочки, и я смогу. Может когда Аида разного каунта и сложно перестроится, но тут для меня кайф полный, Белфаст-то рыхловатый, а аида как барабан натянулась. Нам тоже на вчера обещали потепление, а потеплело только к вечеру до -15, а сегодня с утра уже -5. Так что у вас может тоже к вечеру потеплеет. И я тут равномерку опробовала, только я шила на муранке, она мне сильно рыхлой не показалась, хотя тряпочка мягонькая, в отличие от канвы. И тут меня понесло: я заказала себе еще отрез линды Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 6 минут назад, ole4k@ сказал: Нам тоже на вчера обещали потепление, а потеплело только к вечеру до -15, а сегодня с утра уже -5. Так что у вас может тоже к вечеру потеплеет. И я тут равномерку опробовала, только я шила на муранке, она мне сильно рыхлой не показалась, хотя тряпочка мягонькая, в отличие от канвы. И тут меня понесло: я заказала себе еще отрез линды Я оленя на равномерке шила, мне очень понравилось, и было это совсем не сложно, у вышитой работы вид совсем другой, более изящный. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Марина, какая же красивая Зима получается! Такие стежки ювелирные! Хотя представляю, какого вышивать в ноябре на темном льне Все таки хорошо порой иметь несколько процессов. Рассказы о вашей сибирской зиме в ноябре очень впечатляют! Глядя в окно (а у нас слякоть вокруг нуля в обе стороны), начинаешь понимать масштаб нашей страны... Желаю вам потепления, но не слишком сильного Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 11 минуту назад, OlkaY сказал: Марина, какая же красивая Зима получается! Такие стежки ювелирные! Хотя представляю, какого вышивать в ноябре на темном льне Все таки хорошо порой иметь несколько процессов. Рассказы о вашей сибирской зиме в ноябре очень впечатляют! Глядя в окно (а у нас слякоть вокруг нуля в обе стороны), начинаешь понимать масштаб нашей страны... Желаю вам потепления, но не слишком сильного Оля, рада видеть! Спасибо! Если выбирать с какой зимой я бы хотела жить, то все равно бы нашу выбрала, хоть и замерзла ужасно утром, не могла на работу уехать, но я очень люблю настоящую зиму. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мариша, привет Давно у тебя не писала, что-то как-то не складывалась, но читаю регулярно. Зима у тебя получается обалденно, все-таки несмотря на то, что тяжело на темно-синем льне шить, но ведь красота же и бэк легко идет межклеточный. А какая у тебя получилась офигительная дорожка )) Правильно сделала, что отложила ее, надо немного отдохнуть и соскучиться. А пока пусть табунчик побегает, тем более, что после льна на 14 канве вышивается очень легко. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 16 минуту назад, Каори сказал: Мариша, привет Давно у тебя не писала, что-то как-то не складывалась, но читаю регулярно. Зима у тебя получается обалденно, все-таки несмотря на то, что тяжело на темно-синем льне шить, но ведь красота же и бэк легко идет межклеточный. А какая у тебя получилась офигительная дорожка )) Правильно сделала, что отложила ее, надо немного отдохнуть и соскучиться. А пока пусть табунчик побегает, тем более, что после льна на 14 канве вышивается очень легко. Асенька, спасибо! Сейчас еще пару хвалебных отзывов прочитаю про Зиму и передумаю табун шить! Шучу, конечно! С ужасом думала про бэк на дорожке, а как-то он быстренько вышился. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ты бы ужаснулась, если бы делала его на канве, а на равномерке такой бэк легко идет )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маришенька, привет! С удовольствием посмотрела твой отчет!) Ты в последнее время нас не часто ими балуешь!) Зимушка-зима чудесная! Так все здорово получается.. и дерево, и дорожка, и домик в дали!)) Мариш, надеюсь, отчет по продвижениям в Лошадках, надеюсь, не заставит себя долго ждать!)) 3 часа назад, ole4k@ сказал: А у нас сегодня на улице Ташкент, аж -5! После вчерашних утрешних -27 Может он и к вам со дня на день придет. Ага, если у вас Ташкент, то что у нас?)) +18 днем!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мариша, привет! Зима ооочень красивая!!!!Но раз устала, конечно отложи пока!!! Ооо, а у нас с погодой вообще ерунда какая то! на прошлой неделе под -30 было, в понедельник пришла весна, +5, дождь, капель, всё как положено, сегодня -5, короче черте чё и с боку бантик)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Марина, зима обалденная! А дорожка.... Красота!!! P.S. Все-таки на работе поменяла браузер, надо же чем-то заняться , а так вроде и работаю... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 17 минуту назад, Каори сказал: Ты бы ужаснулась, если бы делала его на канве, а на равномерке такой бэк легко идет )) Верю, Ася, верю твоему опыту! 15 минуту назад, Бондаренко сказал: надеюсь, отчет по продвижениям в Лошадках, надеюсь, не заставит себя долго ждать!)) Ага, если у вас Ташкент, то что у нас?)) +18 днем!)) Привет, Алена! Сама на это надеюсь, но не утверждаю. Ага, слышала про вашу погоду! 7 минут назад, bukina88 сказал: Мариша, привет! Зима ооочень красивая!!!!Но раз устала, конечно отложи пока!!! Ооо, а у нас с погодой вообще ерунда какая то! на прошлой неделе под -30 было, в понедельник пришла весна, +5, дождь, капель, всё как положено, сегодня -5, короче черте чё и с боку бантик)))) Оля, привет! Спасибо! +5 - это перебор! bukina88, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Красотища необыкновенная! Жаль, что откладываешь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мариш, приветики! Зимушка очаровательна, дорожка потрясающая получается! Отдых от той или иной работы нужен. Да и Лошадей хочется увидеть! Какой у вас хороший морозец! Сейчас бы к вам, да и подышать свежим морозным воздухом...а у нас слякоть и пары реагента витают в воздухе, гадость( Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Зима получается очень красиво Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 как же это красиво! что касается обновлений-путем проб и эксперементов поняла, что надо нажимать не на тему, а на время - и тогда попадаешь на последнее сообщение. правда мне очень трудно ориентироваться в том, чья тема-пока до меня дошло, что иконка слева-это не автора темы, а того, чье последнее сообщение..но думаю привыкнем fenix34 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, все чуть проще - слева от названия темы есть кружочек или звездочка (если подписаны на тему), жмите на них и попадаете на последнее непрочитанное сообщение. Это не я такая умная, мне подсказали ))) А зима чудесная... Бондаренко, Морская, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 17 час назад, Natashik1978 сказал: Девочки, все чуть проще - слева от названия темы есть кружочек или звездочка (если подписаны на тему), жмите на них и попадаете на последнее непрочитанное сообщение. Это не я такая умная, мне подсказали ))) А зима чудесная... Наташа, спасибо! ты облегчила мою жизнь на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 17 час назад, Гало4ка сказал: как же это красиво! что касается обновлений-путем проб и эксперементов поняла, что надо нажимать не на тему, а на время - и тогда попадаешь на последнее сообщение. правда мне очень трудно ориентироваться в том, чья тема-пока до меня дошло, что иконка слева-это не автора темы, а того, чье последнее сообщение..но думаю привыкнем Оля, это работает только если заходишь из "непрочитанных". А если заходить из подписок, там нету времени. Там наверное нужно как Наташа выше написала. Пойду попробую. Вот так мы из всех темок узнаем что-то новое по функционалу нового форума Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Какая ювелирная работа!? так красиво, слова не нахожу) ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ох, как же это красиво на льне, Мариночка! Просто слов нет, одни восхищения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Марина, приветик! я влюблена в твою зиму, еще не видела такой красотывозвращайся к ней как можно скорее! на льне сморится просто умопомрачительно Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем привет! Вернулась к бегущим и сулящим удачу лошадям! Вышиваю в удовольствие, единственный негативный момент в том что времени нет. Фото темноваты, но это потому что днем дома не бываю. Вышивка идет так медленно еще и потому что я вспомнила о своем умении вязать (дурная голова - рукам покоя не дает) и так захотелось поупражняться в этом направлении, что результатом явилось пара шапок, одну маме подарила, другую подруге и комплект для Алисы. В связи с тем что давно не вязала, лет 8, наверное, процесс этот идет не быстро, с частыми распусканиями. Покажу вам одно мое произведение, дочка безмерно горда маминым подарком. Еще хочу вам засветить свой портрет, Алиса в школе рисовала на День Матери, все говорят что очень похожа! И последнее! В нашем городке есть водный вокзал, площадь которого видна из окна квартиры и собственно сам вокзалтак вот, в этом году на площади залили каток, выходишь и катаешься, правда пока только дочка там упражняется, я не рискнула, но все же планирую.Алиса с подругой! На этом все, всем хорошего настроения! Alina1989, yelena, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение