Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Спасибо огромное, девочки-единомышленницы, за ваши комментарии, добрые слова и спасибки!

На меня, как это ни странно, напал вышиванец и всю неделю я каждый день, хоть чуточку, но вышивала!

Появился домик, виднеющийся вдали и очаровательная елочка! Скажу честно что именно на этом участке я сильно накосячила, перешивать не буду, потому как придется пороть все что вышито на этой неделе, но и что натворила пока не признаюсь, может сами заметите :wink:.

Материалы и сама схема были куплены ровно год назад, и весь этот год мне очень хотелось взяться наконец-то вышивать Зиму, я о ней мечтала, но все что-то мешало, а сейчас я так кайфую от того что получается и цветовая гамма сводит меня с ума. Конечно шьется медленно, т.к. на льне сложнее шить чем на аиде или равномерке, часто ошибаюсь и крестики не такие ровные, но очень приятно!

ole4k@, fenix34, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какая же красота получается :girl_in_love:

Лично я даже представить не могу где ты ошиблась :girl_wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какая же красота получается :girl_in_love:

Лично я даже представить не могу где ты ошиблась :girl_wink:

Оля, спасибо! Ура, ура, ура что ты ничего не заметила!

Поделиться сообщением

не заметим мы ничего - так пусть будет - это же даже страшно подумать - пороть вышитое за неделю! не признавайся никому - говори, что так и надо

очень славно

Поделиться сообщением

не заметим мы ничего - так пусть будет - это же даже страшно подумать - пороть вышитое за неделю! не признавайся никому - говори, что так и надо

очень славно

Оля, спасибо! Я признаюсь позже :wink:!

Поделиться сообщением

И я не поняла.....если несколько человек не найдут косяк- то так и надо! Значит, все гуд!

Поделиться сообщением

Вот интриганка! :smile: Я даже предыдущее фото посмотрела, но все равно ничего не увидела. Так что все :good: Кстати, очень красиво получается...

Поделиться сообщением

Марин, все хорошо получается! Забывай про свой косяк и вышивай дальше.) :wink:

Поделиться сообщением

Зима надвигается! Никто никаких косяков не заметил, значит все в порядке!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчули, а то я когда поняла что натворила дел - расстроилась до ужаса, но если и так хорошо смотрится, то усыплю свою совесть и буду шить дальше.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты внимательно посмотри, мож косяка и нет вовсе?

Я вот бугатти шью.. вечером в очередной раз села, темным на черной... о мой бог! Но шила честно и без нареканий... участок в 200 с лишним крестиков отшила..утром встала: твою дивизию!.. не тем цветом! :blink: Начала распарывать.... половину крестиков удалила, смотрю... нифига не так! Всё верно шила, праааальнааа!! Представь мою физиономию?? :wacko:

Так что и так бывает..

Сэйко, Морская и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ошибки тоже не вижу. Красота получается, лёгким морозцем с экрана потянуло)))

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями!

У нас уже и снег выпал, так что не за горами Новый год :wink:

P.S. Ошибки не заметила, все красиво, ровно и гармонично.

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Это ж сколько я не была на твоей страничке, стыдно прям(

Рада, что у тебя всё налаживается, вернулась к вышивке.

Олень-сила, мощь! Оформление шикарное!

На небольшие косяки можно глаза и закрыть, я так иногда и делаю. Красивый зимний процесс!

Как поживает процесс с Лошадьми?

Поделиться сообщением

Марина, Зима получается классная :good:

Я даже не пыталась искать какие-то ошибки! Сама распарываю только в том случае, если ошибка влияет на общий рисунок, например, в орнаменте, или дом кривой, все остальное - творческий подход :wink:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет там ничего. Все достойно и гармонично. Ты ж не ксерокс, просто это твой собственный взгляд на этот дизайн. Я разглядывала с удрвольствием и даже с легкой завистью. Я пока на льне не шью. Боюсь :blum:

Поделиться сообщением

А я что-то гуляю по форуму, а про свою темку забыла :unknw:. Нет мне прощения!

Марина, с продвижениями!

У нас уже и снег выпал, так что не за горами Новый год :wink:

P.S. Ошибки не заметила, все красиво, ровно и гармонично.

Наташа, спасибо! У нас тоже был снежок, быстро растаял.

Мариночка, привет!

Как поживает процесс с Лошадьми?

Лена, рада видеть! Лошадки ждут пока мне надоест Зима, а я уже начинаю по ним скучать.

Марина, Зима получается классная :good:

Я даже не пыталась искать какие-то ошибки! Сама распарываю только в том случае, если ошибка влияет на общий рисунок, например, в орнаменте, или дом кривой, все остальное - творческий подход :wink:

Оля, спасибо!

Нет там ничего. Все достойно и гармонично. Ты ж не ксерокс, просто это твой собственный взгляд на этот дизайн. Я разглядывала с удрвольствием и даже с легкой завистью. Я пока на льне не шью. Боюсь :blum:

Оля, спасибо! Я тоже боялась льна, но подумала однажды о том что если кто-то может, почему у меня не получится? когда привыкаешь, то все гладенько идет, бывает, конечно, ошибаюсь, но ничего, зато красота! Чувствую себя героем :rofl:!

Сэйко, НатальяП и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

На улице идет снег, правда мокрый, иногда сменяется дождем, а я решила написать очетик.

У меня гостит вышиванец, причем поселился основательно, живет в моей квартирке и мучает хозяйку, т.к. вышивать очень хочу, а времени не хватает, боюсь как бы не расстроился мой гость и не съехал :rofl:!

"Зима" продолжение:

Снежок ложится ровненько и аккуратненько, а главное очень реалистично! Жду не дождусь когда доберусь до большого дома.

OlkaY, Человек, mamatata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продолжением! Палитра классная в картине! :jc_cupidboy:

А ты крестик вышиваешь \/, и полукрест / да?

Молодец, что работы выставила на конкурс. Я тоже хочу, только еще не решила что именно... :blush:

Поделиться сообщением

Безумно красиво! :tender: Великолепно просто! Сногсшибательная синева от иссинячерного до снежноголубого :tender:

Я вот тоже подсела на бесконечно синий дизайн. Он меня успокаивает. тереблю его как психи чётки :D

Поделиться сообщением

Марина, и правда очень реалистичный снежок :good: С продолжением и держи вышиванца покрепче.

Кстати, когда вчера тему про конкурс увидела, то первым делом твоего оленя вспомнила.... :wink:

Поделиться сообщением

Марина, зима красивая получается! А этот снег уже лег бы и не таял. У нас пока просто изредка сыпет мелкий, но не ложился еще.

Поделиться сообщением

Красота-то какая! Очень красиво! Больше всего мне нравится что он не вокруг меня а на вышивке :) У нас нет снега, но похолодало, сижу на работе греюсь горячим чаем, а сама, как этот снег - сине-голубая. Морозко вспоминаю. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...синяя?

Сэйко и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продолжением! Палитра классная в картине! :jc_cupidboy:

А ты крестик вышиваешь \/, и полукрест / да?

Молодец, что работы выставила на конкурс. Я тоже хочу, только еще не решила что именно...

Спасибо, Наташа! Нет, я вышиваю по другому, наоборот, просто у меня же канва прикреплена на станке не горизонтально, а вертикально, потому что не влазила горизонтально, а полукрест ложу как верхний стежок креста, так дизайнер велела, хотя я думала сначала что надо как у Дима вышивать.

На конкурс выставила все что есть, как три работы, поэтому не мучалась.

Безумно красиво! Великолепно просто! Сногсшибательная синева от иссинячерного до снежноголубого

Я вот тоже подсела на бесконечно синий дизайн. Он меня успокаивает. тереблю его как психи чётки

Дааааааа, Оля, синева - это красиво!

Марина, и правда очень реалистичный снежок :good: С продолжением и держи вышиванца покрепче.

Кстати, когда вчера тему про конкурс увидела, то первым делом твоего оленя вспомнила....

Может в этот раз повезет :wink:!

Марина, зима красивая получается! А этот снег уже лег бы и не таял. У нас пока просто изредка сыпет мелкий, но не ложился еще.

У нас тоже еще не лег, слякоть, грязь, но до конца октябро точно уляжется. А у вас же прошлая зима вообще без снега прошла?

Красота-то какая! Очень красиво! Больше всего мне нравится что он не вокруг меня а на вышивке :) У нас нет снега, но похолодало, сижу на работе греюсь горячим чаем, а сама, как этот снег - сине-голубая. Морозко вспоминаю. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...синяя?

:rofl: :rofl: :rofl: Я люблю снег, уже к концу лета начинаю по нему скучать, только хочется чтобы зима была теплой, а не -40!

mamatata, Сэйко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в