28 сентября 2015 Всем привет! Спасибо огромное, девочки-единомышленницы, за ваши комментарии, добрые слова и спасибки! На меня, как это ни странно, напал вышиванец и всю неделю я каждый день, хоть чуточку, но вышивала! Появился домик, виднеющийся вдали и очаровательная елочка! Скажу честно что именно на этом участке я сильно накосячила, перешивать не буду, потому как придется пороть все что вышито на этой неделе, но и что натворила пока не признаюсь, может сами заметите . Материалы и сама схема были куплены ровно год назад, и весь этот год мне очень хотелось взяться наконец-то вышивать Зиму, я о ней мечтала, но все что-то мешало, а сейчас я так кайфую от того что получается и цветовая гамма сводит меня с ума. Конечно шьется медленно, т.к. на льне сложнее шить чем на аиде или равномерке, часто ошибаюсь и крестики не такие ровные, но очень приятно! ole4k@, fenix34, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариш, какая же красота получается Лично я даже представить не могу где ты ошиблась Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариш, какая же красота получается Лично я даже представить не могу где ты ошиблась Оля, спасибо! Ура, ура, ура что ты ничего не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 не заметим мы ничего - так пусть будет - это же даже страшно подумать - пороть вышитое за неделю! не признавайся никому - говори, что так и надо очень славно Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 не заметим мы ничего - так пусть будет - это же даже страшно подумать - пороть вышитое за неделю! не признавайся никому - говори, что так и надо очень славно Оля, спасибо! Я признаюсь позже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 И я не поняла.....если несколько человек не найдут косяк- то так и надо! Значит, все гуд! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот интриганка! Я даже предыдущее фото посмотрела, но все равно ничего не увидела. Так что все Кстати, очень красиво получается... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марин, все хорошо получается! Забывай про свой косяк и вышивай дальше.) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Зима надвигается! Никто никаких косяков не заметил, значит все в порядке! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо, девчули, а то я когда поняла что натворила дел - расстроилась до ужаса, но если и так хорошо смотрится, то усыплю свою совесть и буду шить дальше. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А ты внимательно посмотри, мож косяка и нет вовсе? Я вот бугатти шью.. вечером в очередной раз села, темным на черной... о мой бог! Но шила честно и без нареканий... участок в 200 с лишним крестиков отшила..утром встала: твою дивизию!.. не тем цветом! Начала распарывать.... половину крестиков удалила, смотрю... нифига не так! Всё верно шила, праааальнааа!! Представь мою физиономию?? Так что и так бывает.. Сэйко, Морская и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я ошибки тоже не вижу. Красота получается, лёгким морозцем с экрана потянуло))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина, с продвижениями! У нас уже и снег выпал, так что не за горами Новый год P.S. Ошибки не заметила, все красиво, ровно и гармонично. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мариночка, привет! Это ж сколько я не была на твоей страничке, стыдно прям( Рада, что у тебя всё налаживается, вернулась к вышивке. Олень-сила, мощь! Оформление шикарное! На небольшие косяки можно глаза и закрыть, я так иногда и делаю. Красивый зимний процесс! Как поживает процесс с Лошадьми? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина, Зима получается классная Я даже не пыталась искать какие-то ошибки! Сама распарываю только в том случае, если ошибка влияет на общий рисунок, например, в орнаменте, или дом кривой, все остальное - творческий подход Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Нет там ничего. Все достойно и гармонично. Ты ж не ксерокс, просто это твой собственный взгляд на этот дизайн. Я разглядывала с удрвольствием и даже с легкой завистью. Я пока на льне не шью. Боюсь Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А я что-то гуляю по форуму, а про свою темку забыла . Нет мне прощения! Марина, с продвижениями! У нас уже и снег выпал, так что не за горами Новый год P.S. Ошибки не заметила, все красиво, ровно и гармонично. Наташа, спасибо! У нас тоже был снежок, быстро растаял. Мариночка, привет! Как поживает процесс с Лошадьми? Лена, рада видеть! Лошадки ждут пока мне надоест Зима, а я уже начинаю по ним скучать. Марина, Зима получается классная Я даже не пыталась искать какие-то ошибки! Сама распарываю только в том случае, если ошибка влияет на общий рисунок, например, в орнаменте, или дом кривой, все остальное - творческий подход Оля, спасибо! Нет там ничего. Все достойно и гармонично. Ты ж не ксерокс, просто это твой собственный взгляд на этот дизайн. Я разглядывала с удрвольствием и даже с легкой завистью. Я пока на льне не шью. Боюсь Оля, спасибо! Я тоже боялась льна, но подумала однажды о том что если кто-то может, почему у меня не получится? когда привыкаешь, то все гладенько идет, бывает, конечно, ошибаюсь, но ничего, зато красота! Чувствую себя героем ! Сэйко, НатальяП и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем привет! На улице идет снег, правда мокрый, иногда сменяется дождем, а я решила написать очетик. У меня гостит вышиванец, причем поселился основательно, живет в моей квартирке и мучает хозяйку, т.к. вышивать очень хочу, а времени не хватает, боюсь как бы не расстроился мой гость и не съехал ! "Зима" продолжение: Снежок ложится ровненько и аккуратненько, а главное очень реалистично! Жду не дождусь когда доберусь до большого дома. OlkaY, Человек, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ух ты! Какая великолепная синева Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, с продолжением! Палитра классная в картине! А ты крестик вышиваешь \/, и полукрест / да? Молодец, что работы выставила на конкурс. Я тоже хочу, только еще не решила что именно... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Безумно красиво! Великолепно просто! Сногсшибательная синева от иссинячерного до снежноголубого Я вот тоже подсела на бесконечно синий дизайн. Он меня успокаивает. тереблю его как психи чётки Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, и правда очень реалистичный снежок С продолжением и держи вышиванца покрепче. Кстати, когда вчера тему про конкурс увидела, то первым делом твоего оленя вспомнила.... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, зима красивая получается! А этот снег уже лег бы и не таял. У нас пока просто изредка сыпет мелкий, но не ложился еще. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Красота-то какая! Очень красиво! Больше всего мне нравится что он не вокруг меня а на вышивке У нас нет снега, но похолодало, сижу на работе греюсь горячим чаем, а сама, как этот снег - сине-голубая. Морозко вспоминаю. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...синяя? Сэйко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, с продолжением! Палитра классная в картине! А ты крестик вышиваешь \/, и полукрест / да? Молодец, что работы выставила на конкурс. Я тоже хочу, только еще не решила что именно... Спасибо, Наташа! Нет, я вышиваю по другому, наоборот, просто у меня же канва прикреплена на станке не горизонтально, а вертикально, потому что не влазила горизонтально, а полукрест ложу как верхний стежок креста, так дизайнер велела, хотя я думала сначала что надо как у Дима вышивать. На конкурс выставила все что есть, как три работы, поэтому не мучалась. Безумно красиво! Великолепно просто! Сногсшибательная синева от иссинячерного до снежноголубого Я вот тоже подсела на бесконечно синий дизайн. Он меня успокаивает. тереблю его как психи чётки Дааааааа, Оля, синева - это красиво! Марина, и правда очень реалистичный снежок С продолжением и держи вышиванца покрепче. Кстати, когда вчера тему про конкурс увидела, то первым делом твоего оленя вспомнила.... Может в этот раз повезет ! Марина, зима красивая получается! А этот снег уже лег бы и не таял. У нас пока просто изредка сыпет мелкий, но не ложился еще. У нас тоже еще не лег, слякоть, грязь, но до конца октябро точно уляжется. А у вас же прошлая зима вообще без снега прошла? Красота-то какая! Очень красиво! Больше всего мне нравится что он не вокруг меня а на вышивке У нас нет снега, но похолодало, сижу на работе греюсь горячим чаем, а сама, как этот снег - сине-голубая. Морозко вспоминаю. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...синяя? Я люблю снег, уже к концу лета начинаю по нему скучать, только хочется чтобы зима была теплой, а не -40! mamatata, Сэйко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение