Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

"В лучах заката"

С конями опять отношения разладились и встали они в стойло.

что было и сталоrjy.thumb.JPG.ff94a1e7ab5399b2bf4c30e7d920160314_121731.thumb.JPG.b3f7e4f242f69bвышилась только грива, в итоге я решила что должна по ним соскучиться.

"Зима"

А вот по Зиме я соскучилась и очень, все воскресенье с упоением ее вышивала, остановило только то что дошла до того места где ниток нет в наличии, теперь думаю, или пропустить, или с другой стороны зайти. Девушка, конечно, очень капризная, настоящий цвет смогла поймать только единожды, буду ждать солнца в следующий раз.

былоpbvf.thumb.JPG.02620bdf6032c75a48d91a93e  стало   20160314_121622.thumb.JPG.827d688e47be7020160314_121612.thumb.JPG.cbc460ea6edb4e20160314_121603.thumb.JPG.dbca464fef6f4a20160314_121557.thumb.JPG.f5b4c2317e74efвиден стык на полукресте, может после стирки и глажки не будет видно?

Юнона1960, Бондаренко, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морская, у  нас открылся новый сильвер-молл,  там на 3м этаже и за гостиницей "Ангара" есть небольшой магазинчик пряжи "Танзанит"

ну как-то  я не знаю - таких красавцев на отдых....но хозяин-барин, настроения разные бывают

а зима хороша...  стык, увы, заметен...  а если иголочкой попаправлять?

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Гало4ка сказал:

Морская, у  нас открылся новый сильвер-молл,  там на 3м этаже и за гостиницей "Ангара" есть небольшой магазинчик пряжи "Танзанит"

ну как-то  я не знаю - таких красавцев на отдых....но хозяин-барин, настроения разные бывают

а зима хороша...  стык, увы, заметен...  а если иголочкой попаправлять?

Ой, Оль, не знаю, пока про стык не думаю, чтоб его..., наискосок смотрю - все ровно, а прямо видно. Может натяжение разное,  никогда не было таких проблем:girl_cray2:.

Как же давно я не была в Иркутске! Так хочется уже поехать. Может летом получится.

Поделиться сообщением

Мариш, привет!)

Ух ты!! Какую красивую зимушку ты нам принесла! Все-таки голубые/синие оттенки - это твое! Я думаю, что пока ниточки не докуплены, продолжай вышивать с другой стороны, пока пыл не прошел!)) Лови волну, так сказать!)))

Лошадки классные! Я их всем сердцем люблю.. Странно, отчего у тебя такое непостоянство с ними.)))

Поделиться сообщением

Зимушка какая красивая! Хорошо, что так шьется в удовольствие!

А лошадки отдохнут, ты по ним соскучишься и отношения с ними может наладятся :girl_wink:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

Морская,  соберешься - свисти

Если соберусь, не просто свистеть буду, в трубу дудеть начну от радости!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Бондаренко сказал:

Странно, отчего у тебя такое непостоянство с ними.)))

Аленка, ничего странного, просто большая очень работа, устаю от нее! Но вернусь к ним однозначно! Разнообразия хочется!

13 часа назад, Хельга сказал:

Зимушка какая красивая! Хорошо, что так шьется в удовольствие!

А лошадки отдохнут, ты по ним соскучишься и отношения с ними может наладятся :girl_wink:

Да, Оля, так будет!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина  приветик! С лошадками отношения наладятся, обязательно!! 

Ах, какая же зимушка-зима красавица!!!

Поделиться сообщением

Какую зимушку я прохохотала и не видела:wub: Привосходная!

По мне так чем дальше от зимы, тем лучше ее вышивать. Я так носок новогодний вышила летом)

Поделиться сообщением

Маришаааа, ну ты навышивала!
Кони красавцы, растут!
А зимушкаааааа,:tender: ваще сказка сказочная! Волшебный процесс! Я залюбовалась.... 
Такие красивые и приятные цвета, оч здорово!!!

Поделиться сообщением

Марина, какая красота! Здорово, что хорошо пошло. Вот он, плюс нескольких одновременных процессов!

Марин, хотела спросить... вы контрактубексом как мажете: ты просто намазываешь или массируешь? И сколько раз в день? А то у Лехи несколько таких глубоких рытвин после ветрянки на теле осталось...причем в таких местах, где и чесать-то было невозможно - не достанешь :(

Поделиться сообщением

16 час назад, Же_Же сказал:

Какую зимушку я прохохотала и не видела:wub: Привосходная!

По мне так чем дальше от зимы, тем лучше ее вышивать. Я так носок новогодний вышила летом)

Да что-то хорошо пошла, хотя на улице началась весна, все течет с крыш и по дорогам. Жень, у тебя как с кардиганом? Стирала?

15 час назад, turu сказал:

Маришаааа, ну ты навышивала!
Кони красавцы, растут!
А зимушкаааааа,:tender: ваще сказка сказочная! Волшебный процесс! Я залюбовалась.... 
Такие красивые и приятные цвета, оч здорово!!!

Надь, навышивала, а теперь уже третий день только поглядываю в сторону станка и вздыхаю, не получается  вышивать, сегодня опять пролет, собрание в школе, ну может чуточку пошью, дабы нервы успокоить после него.

15 час назад, OlkaY сказал:

Марина, какая красота! Здорово, что хорошо пошло. Вот он, плюс нескольких одновременных процессов!

Марин, хотела спросить... вы контрактубексом как мажете: ты просто намазываешь или массируешь? И сколько раз в день? А то у Лехи несколько таких глубоких рытвин после ветрянки на теле осталось...причем в таких местах, где и чесать-то было невозможно - не достанешь :(

Оля, спасибо!

Контрактубексом можно до трех раз в день мазать, у нас получалась не больше двух, намазали, немного повтирали и оставили до полного высыхания. На животе шов хорошо рассосался. А после ветрянки вроде бы не осталось шрамов, но Игорь вообще не чесался.

OlkaY и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Морская сказал:

Жень, у тебя как с кардиганом? Стирала?

Пинок мне дай. Я уже дней 5 как его вытащила и положила на стул - и каждый день говорю - я тебя постираю...

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 10:40, Морская сказал:

С конями опять отношения разладились и встали они в стойло.

красивые лошади

Поделиться сообщением

15 час назад, Же_Же сказал:

Пинок мне дай. Я уже дней 5 как его вытащила и положила на стул - и каждый день говорю - я тебя постираю...

Жень, ты его на 40 градусов, но только на быструю стирку   загружай!

Поделиться сообщением

19 час назад, Морская сказал:

Жень, ты его на 40 градусов, но только на быструю стирку   загружай!

Я не знаю из чего это сделано... Но 40 и быстрая... Растянули его.. Теперь у меня рукава как у пьеро :lol:

Блин, это так смешно!image.thumb.jpg.faaf8de821055a3e08d360b3

Морская, OlkaY, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Же_Же сказал:

Я не знаю из чего это сделано... Но 40 и быстрая... Растянули его.. Теперь у меня рукава как у пьеро :lol:

Блин, это так смешно!image.thumb.jpg.faaf8de821055a3e08d360b3

А ты не знаешь из чего вязали?!

Тогда нужно на 60 и оставить часа на три в машинке, цвет красивый!

Поделиться сообщением

Марина, на твои процессы полюбовалась сегодня в инстаграме, и пошла сюда покрупнее все посмотреть! :wink: Лошадки очень красивые, ты добралась уже до тех, что вышиты у меня. Зимушка такая морозная, и ничего что на улице уже ручьи бегут. Со стыком может правда попробовать иголочкой немного подтянуть?

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 21:08, ole4k@ сказал:

Марина, на твои процессы полюбовалась сегодня в инстаграме, и пошла сюда покрупнее все посмотреть! :wink: Лошадки очень красивые, ты добралась уже до тех, что вышиты у меня. Зимушка такая морозная, и ничего что на улице уже ручьи бегут. Со стыком может правда попробовать иголочкой немного подтянуть?

Спасибо, Оля!

Я тоже многих в инстаграм узнаю по работам!

Пока стык решила не трогать, потом уже после стирки все буду поправлять, боюсь перетянуть Белфаст, одно неверное движение и уже крупная дырка, потом и бэк нужно будет подтягивать скорее всего. Не хватило мозгов заранее постирать основу.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с отчетом! Очень хочу поделиться с вами тем что навышивала, как по мне так красотаааа. Все же зимние пейзажи-это моя слабость. У нас  началась весна, бегут ручьи, светит солнце, настроение заметно улучшилось!

"Зима"

было 56ef53b86d4ef_.thumb.JPG.8140a45aa5cea9c  стало20160318_225541.thumb.JPG.d35bb9a3cc4c1220160318_230218.thumb.JPG.bb46d8cb862f6b с бэком  20160319_203500.thumb.JPG.a5c79109dae9ac 20160319_204421.thumb.JPG.6bf0d71d7a88b4чувствую себя героем после тяжелой битвы под  названием "Бэк":wackol: все же не понимаю любителей этого стежка, но и без него никак.

p.s. незашитые участки - это недостающие ниточки, но они уже едут ко мне.

Vakuli-olga, Же_Же, bukina88 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая красота! я  многими дизайнами только любуюсь из-за огромного количества бэка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

ой, какая красота! я  многими дизайнами только любуюсь из-за огромного количества бэка

меня тоже порой бэк останавливает, но бывают дизайны когда ничто не может остановить, хочу и все!

Поделиться сообщением

Марина, красота какая! А я наоборот бэк люблю:blush:

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! А бэк... я его  люблю за то, что он творит чудеса :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в