Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Мариночка, ну наконец-то... Какая же ты все-таки умничка!! Не раскисай и дальше в том же темпе вышивать и вышивать! :wink:

Ой, какя девчонка шкодная получается!!! Мне кажется, в этой работе каждый себя увидел!) До чего же она классная!) Да и у тебя темпы хороши, не смотря на каку-болезнь...

Мариш, ну ничего страшного, что на тренировку не ходишь... Я уже как полтора года без нее, хотя раньше и с температурой могла ходить на фитнес... Сейчас подлечишься и снова займешься. А зарядку можно делать?)

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Желаю скорее окончательно поправится, главное здоровье!

Поделиться сообщением

Такая девчушка милая :tender:

Мариш, а может тебе надо что-то для здоровья вышить?

Поделиться сообщением

Марина, как хорошо, что ты появилась в своей темке, выздоравливай поскорее окончательно, а там и на тренировки пойдешь.

Какое хорошее продвижение в Воспоминании, девчушка очаровательна :spruce_up:

Поделиться сообщением

Мариш, привет!!! Девчушка перелесть, язычок зачотный))) Очень надеюсь что в Иркутске тебе попадётся адекватный врач!! Поправляйся скорее!!

Поделиться сообщением

Марин, какая прелестная девочка получается.

Скорейшего тебе выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, хороший сюжет. Думаю, что практически каждый из нас, в детстве ловил снежинки языком. Я любила грызть сосульки...детство...

Как я тебя понимаю,сама мучилась два года, врачи говорили расстройство, а оказалась жуткая инфекция, теперь мучаюсь с последствиями.

Так что выздоравливай!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Единорог красавец получился и рама ему очень идет!

Сюжет с девочкой прекрасный! Мне кажется каждая сразу вспоминает детство)))

Держись! Главное, чтобы в Иркутске разобрались что это за гадость к тебе прицепилась. Все обязательно наладится! Мы за тебя переживаем, выздоравливай скорее!

Поделиться сообщением

Марина, я с пожеланиями здоровья! Витаминчики:

apelsiny.gif

Девочка получается очаровательная. Честно говоря, побаивалась результата, потому что в памяти разработка ЗР по этой же картине, а они ее мягко говоря, испортили. Но твоя по схеме - прелесть :good:

Все будет хорошо! Главное - вера в успех! Еще раз здоровья!

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет

Вот и личико появилось :la_cheerleader:

Ну и как тебе эти злобные петиты?

Поделиться сообщением

Маришка,отличный сюжет! Язычок умиляет! 15.png

Ты давай не болей и поправляйся скорее!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, девочка чудесна! Пусть для тебя зима тоже будет такой, а не болезненной!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Поездка в Иркутск откладывается, дети разболелись, где-то поймали ангину, сидим дома, лечимся.

Я тут прикинула сколько денег на лекарства потратила за 2 месяца...это ж сколько я могла наборчиков прикупить или ниток или схемок :blink:, ЭЭЭХ!

Ну и как тебе эти злобные петиты?

Ася, петиты на аиде меня убили, получились отвратительного качества и как не пыталась их переделать, лучшего результата не добилась, хорошо что их тут мало :D!

Поделиться сообщением

Мариночка, девочка чудесна! Пусть для тебя зима тоже будет такой, а не болезненной!

Наташа, спасибо! Я хохочу сижу, представила себя на улице с высунутым языком в 43 градуса мороза :rofl: , а у нас такая температура уже третью неделю держится :japrotiv:!

Поделиться сообщением

Марина, как здорово, что ты снова здесь, да еще и с вышивальным отчетом! Девчушка само очарование...пальто, варежки, язычок :rolleyes: Сразу вспоминаются свои еще черно-белые фото... а у тебя в цвете: ты будто воспоминания раскрашиваешь :)

А теперь о главном:желаю тебе поскорей найти знающего врача, который поставит наконец диагноз! Потому как болеть плохо, а болеть без диагноза ужасно... я по собственному опыту знаю: со старшей малявочкой почти год по всем врачам/больницам мотались...а нам из-за этого операцию по основному диагнозу не делали.Вспоминаю как страшный сон! Так что Здоровья тебе и еще раз Здоровья! А еще терпения и силы духа все это преодолеть!

Поделиться сообщением

Что-то навалилось на тебя всякого ((

Детишкам побыстрее выздороветь!

Тебе сгонять в Иркутск и уже определиться, что за дрянь на тебя напала.

А петиты на аиде никто не любит )))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла показать продвижения в Воспоминании, на этой недельке вышивались деревья, деревья и еще раз деревья, что не очень весело, но то ли еще будет!

Как бы я ни старалсь сфотографировать, фото не отображает цветовые переливы, а очень жаль, в живую все выглядит волшебно, но попробую перефоткать при солнечном свете, когда он будет.

Остались 4 листа схемы из 16 с неполным зашивом, а мне так уже хочется соскочить на что-нибудь новенькое, но у меня так всегда перед окончанием работы, поэтому думаю к Новому году Воспоминание будет готово. Размышляю что вышивать дальше и как-то не могу определиться, мечусь между Зимой от Е. Мешковой и Ланартовским Оленем.

Здоровье мое оставляет желать лучшего, в связи с этим полный раздрай в чувствах и эмоциях, думаю елку что-ли нарядить завтра :l_santa:, авось появится праздничное настроение. Детишки поправляются, пойдем сегодня в поликлинику на прием, надеюсь взять справки.

zefir157, Snow, Juliay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, восхищаюсь этой девчонкой! Вот не устаю повторять снова и снова свои восхищения! :girl_in_love:

Как осталось 4 листа из 16?? Мне кажется, ты только недавно начала ее вышивать! Вот это темп! Вот это качество! Передовичок ты наш! :l_sunny:

Марин, деточки выздоровели!!! :good: Это хорошо!!! Давай и ты не отставай от малявок своих!

Кушай мандаринки и наряжай елку, и настроение обязательно появится!)

А по поводу дальнейшего отшива, так я голосую за Зиму!!! :wink:

Поделиться сообщением

Мариша,процесс волшебный!Про елку сама уже думаю наряжать,весь снег потаял,лужи за окном - выходить не хочется.Давайте там уже выздоравливайте,хватит уже болеть!

Поделиться сообщением

Алена, Алина, спасибо, мои дорогие!

Алена я тоже склоняюсь к Зиме, там цвета в основном синие, мои любимые!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с продвижением тебя в девчушке!!! Ну что ж твоё здоровье никак не хочется вести себя по человечески!!! Но рада, что с ребятками всё хорошо!!! А за тебя держу кулачки!!!

Поделиться сообщением

Маришечка, ну и что, что скучно, зато быстро и много.

Даже деревья у Кати красивые.

Ты нос не вешай, а действительно что ли елку наряди. И скорее в Иркутск, но ведь получится только после НГ?

Мне все равно, что ты выберешь и лось, и зимний одинаково хороши.

Поделиться сообщением

Оля, Ася, спасибо, девчули, огромное!

Ася, я хочу Зиму на белфасте шить темно-синем, с которым я тебе "мозг выносила" перед началом Воспоминания, я же все таки его заказала, небольшой кусочек уже попробовала пошить, дизайн легкий, красиво получается.

Поделиться сообщением

Оля, Ася, спасибо, девчули, огромное!

Ася, я хочу Зиму на белфасте шить темно-синем, с которым я тебе "мозг выносила" перед началом Воспоминания, я же все таки его заказала, небольшой кусочек уже попробовала пошить, дизайн легкий, красиво получается.

Конечно красиво, как тебе лен в использовании?

Поделиться сообщением

Конечно красиво, как тебе лен в использовании?

Пока трудно судить, вышила около 100 крестиков, думаю что мне понравится! Если получится разметку сделать, то вообще супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в