14 ноября 2014 Мариш, какой красавец у тебя получился. Светится он в этом оформлении. Запортачено белое паспарту, ободрано по краю, видимо когда вырезал испортил и на багете в двух местах вмятина. ну вот ((( Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марин, очень эффектная работа получилась Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марина, очень удачно подобрано оформление, Единорогу в нем уютно. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мариночка, девочка замечательная получается!! Единорог шикарно оформился!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Маришек, единорог красавец!!!! Жаль, что есть косяк, как бы кто не успокаивал, но знаю и от этого уже не по себе... У меня на одной энергии на балете тоже вмятинки, надеюсь никто не будет приглядываться, но все равно не приятно. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Маришек, единорог красавец!!!! Жаль, что есть косяк, как бы кто не успокаивал, но знаю и от этого уже не по себе... У меня на одной энергии на балете тоже вмятинки, надеюсь никто не будет приглядываться, но все равно не приятно. Да, не очень приятно, осадок остается и выбора нет, податься больше некуда. Просто мне не понятно, как можно было такое паспорту оставить, видно же что косяк и очень заметный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Все таки как прекрасен единорог! И пока не прочитала, не увидела косяков. Переделывать уже не стала? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Все таки как прекрасен единорог! И пока не прочитала, не увидела косяков. Переделывать уже не стала? Марина, спасибо! нет, не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Всем привет! Отчитываюсь сегодня, т.к. в выходные вышивать все равно не буду, у дочи завтра день рождения, будем готовится! У меня в Воспоминании экватор (без бэка), девица моя без головенки пока, там петиты на лице, а я их прям боюсь . xew_, Бондаренко, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Единорог.. Я бы назад снесла в таком случае. Пусть меняет паспарту. Не знаю как ты, а я бы потом ходила всякий раз мимо и только и делала бы что грядела на эти огрехи. Девулька. нравится! Нравится! Нравится!!! И варюшки, и медвежатка и крылышки за спиной. Бесподобная работа! Такая по-детски добрая и очень улыбчивая. С дочуркой тебя и предстоящими хлопотами Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Единорог.. Я бы назад снесла в таком случае. Оля, спасибо! Зарекалась не ходить больше туда, но хочется же оформить, а больше некуда пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Всем привет! Отчитываюсь сегодня Видела у Кати на галерее, вышивка прекрасна! Переходы цвета фантастические, цвета сочные, вышивка аккуратная Очень красиво! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, у меня этот процесс в фаворитах и с каждым показом я еще больше влюбляюсь! Доченьку поздравляю с Днем Рождения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, у меня этот процесс в фаворитах и с каждым показом я еще больше влюбляюсь! Доченьку поздравляю с Днем Рождения! Валя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, я восхищаюсь твоей девицей!!!! Какая она яркая!!! Медвежонок снова на себя внимание обратил!!!! А сугробики какие!) Ты уже на экваторе??? Вот это да, вот это запал!!! Умничка! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, девчушечка замечательная выходит! А петитов не боись!)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, я восхищаюсь твоей девицей!!!! Какая она яркая!!! Медвежонок снова на себя внимание обратил!!!! А сугробики какие!) Ты уже на экваторе??? Вот это да, вот это запал!!! Умничка! Алена, да я без особого усердия вышиваю, на этой недельке совсем чуточку смогла посидеть с иголочкой, а процесс быстренько так движется. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, поздравляю с серединой в картине, сказочно и чудесно, как раз под новый год такая картина и нужна, чтобы настроение прибавлялось с каждым крестиком Поздравляю с именниницей пусть растёт помощницей маме Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Марина, Единорог оформился чудесно! Шикарная рама, идеальные пропорции, а стекло антибликовое - вообще супер! На фото не видно никаких изъянов, но если вживую бросается в глаза - лучше отнести, чтобы исправили. Жаль, что ты не успела поучаствовать в конкурсе. Уж очень твой Единорог красивый Воспоминание - такая добрая и чудесная картинка получается Поздравления доченьке: здоровья, счастья, успехов! Пусть исполняются все ее мечты! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какой все-таки душевный сюжет. Смотрю и радуюсь. Не бойся мелких крестиков, они не страшные совсем. А нам так хочется на личико с высунутым языком посмотреть. И с Днем рождения доченьку и тебя, конечно, с ее рождением. Ей желаю спортивных успехов, сбытия мечт маленьких и крупных и мира в душе )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Маришенька, поздравляю Алисочку с днем рождения!!!! Желаю огромного здоровья, успехов в учебе и гимнастике, много радости и исполнения ее маленьких и больших желаний!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Машенька, поздравляю твою дочурку с днём рожденья! Растите здоровыми, красивыми и умными! ПыСы: жду высунутого язычка в картине Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Марина, единорог оформился прекрасно, очень понравился подобранный багет, его рисунок и цвет. Жаль, что багетная мастеская выполнила заказ неудовлетворительно, всегда расстраивает такое небрежное и неуважительное отношение к работе, к вложенному труду, тем более когда за это уплачены деньги. Пусть это останется на их совести. Воспоминание продвигается очень здорово, чудесный процесс1 Дочке крепкого здоровья, удачи по жизни, надежных верных друзей, пусть все мечты сбываются!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мариша, оформлением твоего единорога восхищена! А твой процесс просто обожаю! Такой он милый и трогательный. Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Маришик, читала, что ты в больнице. Держим за тебя кулачки, чтобы злой бронхит побыстрее тебя покинул. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение