27 октября 2014 Маришек с продвижениями! Ручка у малышика чудесная! Береги себя и больше не падай! Не болейте! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариночка, скорее выздоравливайте!!! и конечно же больше не падайте, это ужасно, я помню на коньках упала, так больше и не достаю их, а тут просто улица((( Жаль, что единорожика не успеют оформить, но Ася правильно сказала, за год он точно хуже не станет. Воспоминание отлично продвигается, очень интересно наблюдать. А малышок мне безумно нравится, ручка хорошенькая у него получилась! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариночка, с продвижением воспоминаний!! Так здорово получается!! Ручка просто прелесть!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Очень рада что Воспоминание производит положительно впечатление! Что хирург сказал?? Делали снимки? Нет, до снимков дело не дошло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, вы там поаккуратней передвигайтесь. А почему снимок не дали сделать?! Продвижения душевненькие! Малыш прям актуален, в пятницу такого с мамой, как раз забирали из роддома. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, вы там поаккуратней передвигайтесь. А почему снимок не дали сделать?! Продвижения душевненькие! Малыш прям актуален, в пятницу такого с мамой, как раз забирали из роддома. Спасибо, Лена! А зачем снимок? Я же чувствую что все у меня хорошо, подумаешь кости громыхнулись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какие отличные продвижения! Здорово! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Спасибо, Лена! А зачем снимок? Я же чувствую что все у меня хорошо, подумаешь кости громыхнулись ! а я как чуловек приближенный к медицине (правда кошачье-собачьей ) снимок бы посоветовала сделать - у меня мама в прошло году так упала - теперь бок периодически ломит - тоже на снимок собирается, вдруг трещинка какая-то - так заживление ускорить Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Мариночка, привет!! Скорейшего тебе и Алисе выздоровления!!! Ох уж этот лёд, тоже каждый день хожу и думаю, не дай бог где нить навернуться(((У нас снег нападал, а под ним лёд галимый(( Воспоминание чудесно продвигается, мишка ну очень милый!!! С нетерпением ждём единорога во всей красе!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А зачем снимок? Я же чувствую что все у меня хорошо, подумаешь кости громыхнулись ! Марина, я тоже за снимок!!! Береженного Бог бережет!!! Мало ли что... У меня в прошлом году нач. отдела со стула на попу приземлилась, тоже ходила, садится и попа болит. Пошла на снимок, а у нее трещина или вывих копчика был. Так что лучше перестраховаться! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оля, спасибо! Наташа, Алена, спасибо за советы и переживания, но этот поезд уже ушел , в следующий раз, если подобное повторится(тьфу, тьфу, тьфу), обязательно сделаю снимки! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Привет, работы просто супер прямо не могу усидеть на одном месте рученки так и чешутся вышивать, при виде как продвигаются ваши работы. Хорошо что упав приземлились удачно с сынком. Будьте аккуратнее. А у нас еще зеленая трава и листья на деревьях но первые морозцы уже были Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Мариш, какие же милые процессы! в Воспоминании цвета еще такие конфетные а у малыша ручка как живая! замечательная разработка! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо, Лена! А зачем снимок? Я же чувствую что все у меня хорошо, подумаешь кости громыхнулись ! ну ты юмористка))))...а вот Наталья(Amaterasy (Наталья)) права. Главное, что хорошо то, что хорошо заканчивается))))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Всем привет! У меня внеочередной отчет! Вчера весь вечер делала бэк, это было как в анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", очень я его не люблю, а тут еще и мимо клеток... брр, но нужно переместить канву, поэтому вуаля: было без бэка и с бэком Бондаренко, belyasik, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 АААААААААААА!!!! Прелесть!!!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 КРАСОТА!!! С бэком совсем по-другому смотрится, класс! Разметку карандашом делала? Марина, а Единорога не забрала с багетки? Уж очень хочется на него посмотреть в оформлении... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Зато с бэком все сразу на свои места встает Красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 АААААААААААА!!!! Прелесть!!!!!! Такая реакция мне очень нравится! Спасибо, Валя! КРАСОТА!!! С бэком совсем по-другому смотрится, класс! Разметку карандашом делала? Марина, а Единорога не забрала с багетки? Уж очень хочется на него посмотреть в оформлении... Наташа, спасибо! Разметка простым карандашом, вернее цветным, я всегда на черной канве размечаю так. Единорога еще не забрала, сделали только позавчера, а вчера по дороге на работу заходила посмотреть и узнать стоимость, мне очень понравился, по цене вышел 2150,00 - багет пластик, стекло антибликовое и двойное паспарту, надеюсь до конца недели заберу. Зато с бэком все сразу на свои места встает Красота! Оля, спасибо! Да, с бэком совсем другой вид, но сколько же его много на девочке , конечно на равномерке было бы гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марина, мне тоже очень нравится! В моих фаворитах валеночки)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариша, обалденная красота получается!!!! Меня почему то варежка зацепила, такая яркая, красивая и тёплая наверное!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марина, вот это крууууть!!! Бэк творит чудеса!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, Оля, Алена - спасибо девоньки огромное ! Как же я рада что вам нравится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Красиво. С бэком сразу всё стало на свои места! Любви к этому бэку у меня нет, но здесь на форуме научилась делать его во время вышивки, не откладывая на потом. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 ой, как же хорошо! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение