19 октября 2014 Мариш, а мне очень нравится как воспоминания получаются, красота Полеты во сне очень милый процесс, к апрелю точно закончишь Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маришек, когда ты столько уже успела навышивать? Какая ты шустрая! Малыша таки начала, а почему сразу в долгострой? Очень жду самого малышика! К сюжету с девчушкой я спокойна, но получается не плохо, за 14 канву думаю не стоит переживать, а что ещё не было отливов этой работы? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариночка, привет!!! Ой, как же нравится уже начало!) Интересно снежок сугробами сделан!!! Шустренько ты справляешься с Воспоминанием!!!! Малыш-чудесен!) я тоже не пойму, почему ты его сразу в долгострой отправила? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марин, спасибо за первый показ. Как я уже писала, лопатка прикольная очень и подол пальто интересный. Может и надо было взять 16, но и на 14 отлично все смотрится. После стирки будет еще лучше. И я понимаю твою любовь к монохрому, сама, как оказалось, люблю. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, спасибо! Екатерина мне ответила что все правильно получается, так и задумано, поэтому продолжаю спокойно вышивать дальше. а что ещё не было отливов этой работы? Юль, нет, отшивов не было, есть два процесса с началом, но там совсем немного. Вот, можешь посмотреть http://appolinaria74.gallery.ru/watch?a=bpZd-l0hk (ссылки прятать так и не научилась). "Полеты во сне" отправлены в долгострой не сразу, а почти через год, начала их еще в январе 2014года, малыш очень нравится, а так как вышивается не для себя, а был начат просто так, то и застрял. А игра очень полезная штука, сама я не умею паралелить процессы, а тут необходимость, поэтому в четверг и пятницу шью долгострой, таким образом отдыхаю от основного процесса и движется давно начатая работа, и самое интересное - оба процесса хочется шить и шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марин, а ты выставила свои работы на конкурс? Я что-то не видела, может пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марин, а ты выставила свои работы на конкурс? Я что-то не видела, может пропустила.... Нет, не выставляла еще. До 24 пока есть время, может успею Единорога оформить, тогда сразу все работы загружу. Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариш, мне очень понравилось начало работы! Хотела спросить про равномерку, но ты сама ответила. Я вообще восхищаюсь твоими крестиками на тёмной канве! Это не первая работа, и всегда идеально. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, с началом! Очень красиво выходит! Тон канвы изумительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариш, мне очень понравилось начало работы! Хотела спросить про равномерку, но ты сама ответила. Я вообще восхищаюсь твоими крестиками на тёмной канве! Это не первая работа, и всегда идеально. Марина, спасибо, дружеская и профессиональная похвала приятна и полезна, очень мотивируют! Марина, с началом! Очень красиво выходит! Тон канвы изумительный! Лиляна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариночка, в воспоминаниях детства замечательное начало!! С продвижением малыша!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина, с началом, а точнее продолжением Воспоминания, лопаточка получилась замечательной, хотя я надеялась, что ты начнешь с девочки(( Но ты на нее сползаешь уже, так что жду не дождусь)))) Ребятенок очень симпатичный, наверное один, который мне действительно нравится, а то все страшные какие то. Успехов, жду единорожика! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 я надеялась, что ты начнешь с девочки(( Но ты на нее сползаешь уже, так что жду не дождусь)))) Наташа, спасибо! Буду шить все по порядку, от девочки сильно устаю, уже вышила ботиночки и ретузы, постоянная смена ниток утомляет, а фон быстренько вышивается и легко, маши себе и маши иголкой. Такая красотень получается ммм...! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Мариночка, с началом воспоминания, крестики твои как всегда прекрасны и ровны!! Полёты очень нежная работа такая!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Марин, думаю что стирка и глажка сделают снежок более плотным как получается мне очень нравится "Полеты во сне" такой хорошенький! пусть поскорее подрастает Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Всем привет! Вот к концу дня собралась с отчетом. Неделя выдалась тяжелая, сама заболела и дочка меня поддержала, дикий непрерывающийся кашель раздирающий горло, пару ночей не спали с Алисой. На сегодняшний день чувствуем себя хорошо, но Алисе на прием только во вторник, потом выйдет на три дня в школу и на каникулы. В среду в нашем городе случился апокалипсис, всю ночь шел дождь, а к утру приморозило и дорога превратилась в один сплошной каток, я сынка повела в детский сад утром, вышла на крыльцо, взяла его на руки, поставила ногу на ступеньку...и мы с ним уже сидим у подножия крыльца, сильно отбила левый бок, Игорь упал на меня. Как мы с ним в этот день добирались до детского сада лучше не рассказывать . В больнице в хирургии был аншлаг. Ну а с четверга на пятницу наступила зима, лег снег, ночью до -23, днем до -15, очень люблю когда идет снег. Единорога сдала в багетку в четверг, мастер обещал в пятницу сделать, думала к вечеру заберу и успею выставить на голосование, но по сей день смс с уведомлением что заказ выполнен не пришло , то ли мастер не сделал, то ли девочки просто забыли отправить сообщение. Завтра зайду, узнаю. Очень расстроилась что на голосование Единорог опоздал. Воспоминание детства В этот раз фото на телефон, т.к. муж оставил фотоаппарат в машине, ну а машину в гараже, но мне уже не терпится с вами поделится. Очень довольна результатом и наслаждаюсь процессом. Бэк пока не делаю, не могу решить, по ходу его делать или после стирки, боюсь что просядет и придется подтягивать, у меня так было на Северном Сиянии, опять же уже хочется примерно понять как это все будет выглядеть в законченном виде, да и сложновато будет потом его осилить. было стало Полеты во сне Пока вышивала не могла понять что это за фрагмент, но когда определенный квадрат оказался зашит полностью, отчетливо проявилась ручка малышика, не перестаю удивляться как легко и приятно шьется эта работа. Snow, fenix34, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ох, Мариш, ничего себе! Ты поаккуратнее, больше не падайте! И выздоравливайте скорее! Какое воспоминание классное, медвежонок такой милый, чудо! И ручку малыша уже прекрасно видно, красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 эк, вас.... наши - 9 утром - это детский лепет, по сравнению с вашими - 23... поправляйтесь.. надеюсь, падение без последствий... а воспоминание замечательно движется... а ручонка-то какая славная получилась Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марина, привет!!! Вы поаккуратнее ходите... Не падайте... Интересно, куда смотрят службы ЖКХ? Неужели нельзя было посыпать песком лед, снег то не летом на голову свалился... Могли бы как-то и обезопасить людей.... С единорогом - печалька! Жаль, что в конкурс не попал! Мариш, но ты сильно не расстраивайся! Он нам и без конкурса очень-очень полюбился!!!!! Оооой, как быстренько ты Воспоминание шьешь!!! Может растянуть удовольствие? Медвежонок уселся, как настоящая игрушка!!! Очень хорошая разработка схемы! Мариш, у малыша ручка прям хорошенькая получается!) Ну прям сладусенькая! И давайте-ка не болейте!) Тем более впереди каникулы!) Не хорошо каникулы с больным горлом проводить!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ох, Мариш, ничего себе! Ты поаккуратнее, больше не падайте! И выздоравливайте скорее! Какое воспоминание классное, медвежонок такой милый, чудо! И ручку малыша уже прекрасно видно, красота! Оля, спасибо! эк, вас.... наши - 9 утром - это детский лепет, по сравнению с вашими - 23... поправляйтесь.. надеюсь, падение без последствий... а воспоминание замечательно движется... а ручонка-то какая славная получилась Оля, спасибо большое! По мне так лучше приличный минус, чем безмозглая слякоть, есть уверенность что снег уже не растет. Переход осени в зиму-это мое самое нелюбимое время года, а сейчас так беленько, чистенько. Марина, привет!!! Вы поаккуратнее ходите... Не падайте... Интересно, куда смотрят службы ЖКХ? Неужели нельзя было посыпать песком лед, снег то не летом на голову свалился... Могли бы как-то и обезопасить людей.... С единорогом - печалька! Жаль, что в конкурс не попал! Мариш, но ты сильно не расстраивайся! Он нам и без конкурса очень-очень полюбился!!!!! Оооой, как быстренько ты Воспоминание шьешь!!! Может растянуть удовольствие? Медвежонок уселся, как настоящая игрушка!!! Очень хорошая разработка схемы! Мариш, у малыша ручка прям хорошенькая получается!) Ну прям сладусенькая! И давайте-ка не болейте!) Тем более впереди каникулы!) Не хорошо каникулы с больным горлом проводить!!!! Аленка, привет! Кто ж знал что лед везде, темно, ничего не видно! Служба ЖКХ у нас практически не работает, больная тема, к сожалению. А про песок прочитала и сразу вспомнила, когда пришла в садик вечером забирать Игоря во дворе д/сада увидела такую картину: на всей территории лед, а посыпали только крылечки песком, а как вы там дальше будете передвигаться уже не важно. Да схема Воспоминания супер! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маринчик,вы там не болейте и не падайте!Воспоминания хороши-снег,вечер,очень люблю зимние вечера,красиво выходит.А рученочка,такая милая,такая пухленькая,такая теплая...впрочем как у всех малышей,нежная картина! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марина, береги себя и деток, не болейте!!! Процессы замечательные, такие разные и такие красивые!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ну и неделька, ужас. Кашель брр, здоровья вам с детишками большого, зима по сути еще даже и не началась. Гололед ужас-ужас у нас был такой недавно, так передвигалась черепашьим шагом, каждый шаг выверяла. Пусть уж лучше -15. )) Воспоминание такое клевое, так смотреть мне на него нравится. Цвета яркие и позитивные. Мишка вообще миленький до невозможности. Спасибо тебе, что так быстро его отшиваешь. Единорога жаль, но ничего - выставишь в следующем году, он за год хуже не станет. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Красивая вышивка)))) и воспоминания и полеты)) Аккуратней с гололедом! Что хирург сказал?? Делали снимки? у нас сейчас тоже сопельки по дорогам потекли - как заморозки стукнут - так на улицу и выходить не буду)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, замечательное продвижение по всем процессам, молодец, когда ты все успеваешь? Жду оформления Единорога... У нас тоже сначала дождь, а утром мороз и каток, ходили как коровы на льду, ноги разъезжаются, а зацепиться не за что, а потом снег выпал и ничего не видно, куда ногу ставить, идешь, а под тобой снег трескается а там лед, слов нет, одни пип-пип-пип, а сегодня +3, с крыши капает, дорога тает, вот такие причуды у природы, скорее бы зима. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение