30 сентября 2014 Марина, Единорог - класснючий! А главное, что помогает с желанием С ниточками - неприятно, а чьи нитки - в смысле кто производитель? Может, подобрать можно? Покупочки интересные! Я про Березовую рощу сначала подумала, что ЗР, пока не увеличила. Очень красивый пейзаж, раньше на него не обращала внимания, а теперь утащила и себе в список желаний А сколько разных ниток оказывается надо для схемы! Ниточки вместе очень гармонично смотрятся - результат обещает быть потрясающим! А с глазками - не шути, лечи по серьезному. Вышивка подождет маленько. Удачи дочке! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, огромное всем вам спасибо! Ваша поддержка очень нужна и важна! Мариша, привет!!! Даже и не сомневайся, желание гарантированно сбудется!!! Ну а единорог - само совершенство!!! Такой статный!!! Марин, а покупочки у тебя какие здоровские!!! Вышивка про охотника, наверное, на подарок пойдет?? Глазки лечи, Дочурке огромный привет!!! Я очень держу кулочки за нее!! Аленка, спасибочки! Охотничий сюжет действительно на подарок, только теперь не знаю когда его буду шить, т.к. благодаря Асе (Каори), ко мне едет другой охотничий наборчик, сюжет которого на данный момент нравится больше, а может и оба осилю до августа . Мариша, какие пополняшки. Березки очень красивые, да еще и гобелен. Единорог умничка, он какими нитками шьется - ДМС? Жаль, что не сказала, про то, что они заканчиваются, я б тебе в лося положила недостающие. Ася, спасибо! Гобелен для мамы, она давно мечтает о картине с березками, зеленью, а мне ничего не нравилось, а как увидела этот набор, сразу решила что для нее. Про нитки только вчера вечером (в12 часов ночи) поняла что не хватит, да и вообще их впритык, может еще какая недостача обнаружится. Сейчас посмотрела не заказывала ли я такой цвет для Воспоминания и Зимы, оказалось нет, хотела уже было рыться в панновском белом Тигре или в Димовских остатках, авось что и подойдет и вспомнила что волков же шила дмс и чудо! Там есть такой цвет! Вот что значит направить мысли в нужное русло! Спасибо . Мариш, единорог то какой чудотворный! здорово! с пополняшками! "Воспоминания" чудесный дизайн! с удовольствием буду наблюдать Спасибо! Закончу Единорога и начну Воспоминание, уже так руки чешутся . Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марин, какой он красивый получается!!! Супер Докупишь ниточки или производителю напишешь? Пополняшки интресные какие - особенно набор охотника на льне понравился))) Ниточки для Воспоминания - нежные, красивые... Глазки обязательно лечи!!! Даша, спасибо! Ниточки уже нашла в остатках, невиданная удача! Мариша, привет! Единорожек красивущий!!! Покупочки очень хороши, прям очень очень нравятся!!! А глазкам скорейшего выздоровления! Оля, спасибо! Марина, Единорог - класснючий! А главное, что помогает с желанием С ниточками - неприятно, а чьи нитки - в смысле кто производитель? Может, подобрать можно? Покупочки интересные! Я про Березовую рощу сначала подумала, что ЗР, пока не увеличила. Очень красивый пейзаж, раньше на него не обращала внимания, а теперь утащила и себе в список желаний А сколько разных ниток оказывается надо для схемы! Ниточки вместе очень гармонично смотрятся - результат обещает быть потрясающим! А с глазками - не шути, лечи по серьезному. Вышивка подождет маленько. Удачи дочке! Оля, спасибочки! Нитки дмс, уже подобрала, Ася быстро мои мысли направила в нужное русло! Я пока не купила Березовую рощу не ус покоилась, а еще за процессом постоянно наблюдаю, получается очень красиво! Для Воспоминания нужно 57 цветов! ОлюшКа и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариночка, великолепный единорог!! Пополняшки замечательные!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девоньки, ниток катастрофически не хватает, еще два цвета на исходе, а еще вышивать и взять мне их здесь негде. Один цвет нашла похожий в гаммовских нитках, но все равно немного отличается. У меня такое первый раз, ниток всегда хватало в наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девоньки, ниток катастрофически не хватает, еще два цвета на исходе, а еще вышивать и взять мне их здесь негде. Один цвет нашла похожий в гаммовских нитках, но все равно немного отличается. У меня такое первый раз, ниток всегда хватало в наборах. Привет, Марин!! Ну дела!!! И ты ведь набор вышиваешь??? А какие тебе цвета нужны? Может переслать тебе их?? Жалко ведь, если Единорога в дальний ящик уберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Привет, Марин!! Ну дела!!! И ты ведь набор вышиваешь??? А какие тебе цвета нужны? Может переслать тебе их?? Жалко ведь, если Единорога в дальний ящик уберешь! Так в том-то все и дело что не хочу я его убирать, хочу шить. А нитки ждать, откуда бы то ни было, долго. Еще немного пошью, а там посмотрим. Спасибо, Алена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Марина, сильно мне единорог твой нравится в отшиве. И ты меня за интриговала своим высказыванием, что единорог уже работает Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет! Для себя решила что удобнее всего отчитываться в понедельник! Ну а раз сегодня очередной "тяжелый день" то Добро пожаловать всем заглянувшим! Выходные выдались тяжелыми, дочка завалила выступление с обручем, предмет вылетел за площадку, чего никогда не случалось на тренировках, что является самым грубым нарушением, соответственно оценки были минимальными, сказалось волнение и напряжение, дома в результате была жуткая истерика и отвратительное настроение у всех членов семьи. После таких моментов у меня всегда возникает желание бросить спорт, но здравый смысл восторжествовал после того как страсти улеглись. Будем продолжать тренироваться! Теперь о вышивальном! Вышивала Единорога совсем немного в силу запрета, но все таки вышила наиважнейшую часть! былостало и поближе Один цвет уже закончился, на исходе еще два, но их пока есть чем заменить, а дальше видно будет. Еще, после долгих раздумий, вступила в ряды борцов с долгостроями с набором от ЗР "Полеты во сне", начата она была еще в январе 2014года, в пятницу уже отчиталась первый раз и процесс добавлен в гаечку! Очень хочу начать Воспоминание, уже перемотала нитки на бобинки, постоянно вытаскиваю схему, разглядываю, но сначала Единорог! Всем плодотворной недели! Веселинка, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет! Для себя решила что удобнее всего отчитываться в понедельник! Ну а раз сегодня очередной "тяжелый день" то Добро пожаловать всем заглянувшим! Выходные выдались тяжелыми, дочка завалила выступление с обручем, предмет вылетел за площадку, чего никогда не случалось на тренировках, что является самым грубым нарушением, соответственно оценки были минимальными, сказалось волнение и напряжение, дома в результате была жуткая истерика и отвратительное настроение у всех членов семьи. После таких моментов у меня всегда возникает желание бросить спорт, но здравый смысл восторжествовал после того как страсти улеглись. Будем продолжать тренироваться! Теперь о вышивальном! Вышивала Единорога совсем немного в силу запрета, но все таки вышила наиважнейшую часть! былостало и поближе Один цвет уже закончился, на исходе еще два, но их пока есть чем заменить, а дальше видно будет. Еще, после долгих раздумий, вступила в ряды борцов с долгостроями с набором от ЗР "Полеты во сне", начата она была еще в январе 2014года, в пятницу уже отчиталась первый раз и процесс добавлен в гаечку! Очень хочу начать Воспоминание, уже перемотала нитки на бобинки, постоянно вытаскиваю схему, разглядываю, но сначала Единорог! Всем плодотворной недели! Марина, супер!!! Ничего-себе чуть-чуть вышила... Всем бы такое "чуть-чуть" и ни у кого бы не было ни долгостроев, ни огромного количества процессов! Скорость вышивания космическая (и это при том, что глаза болят...) Дочулька пусть не переживает - без поражений нет побед! Главное - не сдаваться (причем ни ей, ни маме!). Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марин,не переживайте сильно.Мой папа в такие моменты всегда говорит "кто не падал,тот не поднимался".Продвижения очень хорошие!А почему полеты во сне в долгостроях оказались,цветовая гамма не пошла? Сэйко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Мариш, единорог отлично продвинулся! Доча пусть не расстраивается, в спорте все случается, иногда надо уметь проигрывать... это не должно мешать стремиться к победам Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марина, супер!!! Ничего-себе чуть-чуть вышила... Всем бы такое "чуть-чуть" и ни у кого бы не было ни долгостроев, ни огромного количества процессов! Скорость вышивания космическая (и это при том, что глаза болят...) Дочулька пусть не переживает - без поражений нет побед! Главное - не сдаваться (причем ни ей, ни маме!). Анютка, спасибо! Я стараюсь, столько всего хочется вышить, а долгострои и у меня есть и процессов начатых куча, только я их скрываю . За поддержку отдельное спасибо! Это мы, взрослые, все понимаем, а ей трудно еще это понять и так жалко своего ребенка, старалась ведь. Марин,не переживайте сильно.Мой папа в такие моменты всегда говорит "кто не падал,тот не поднимался".Продвижения очень хорошие!А почему полеты во сне в долгостроях оказались,цветовая гамма не пошла? Алина, спасибо! Полеты оказались в долгострое по той причине что купила я набор "потому что очень нравится и я за него голосовала" и очень хотелось что-то новенькое поковырять, но на моих детей этот ребенок не похож и себе я эту вышивку оставлять не буду, может подарю педиатрам, как изначально хотела, а может подруге, нужно ей второго ребенка срочно напророчить , цветовая гамма совершенно не смущает, а с точностью наоборот! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Мариш, привет. Читаю твой отчет и как-то подрасстроилась за дочурку твою. Понятно, что малява очень переживает, ведь она так старалась... И даже слова успокоения ей совсем не важны, да?? Но в любом случае, она - победительница!!!! Победительница лишь потому что тренируется и занимается, не смотря на все поражения и неудачи!!! Мариночка, единорог - славный, не смотря на всю свою статность и важность!!! Хорошо, что продолжаешь его шить, значит желание совсем скоро исполнится! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Маришик, привет. Судя, по твоей скорости, Воспоминание не за горами. Единорог очень хочет быть вышитым, поэтому и идет споро. А нитки найдутся обязательно. Дочу очень жалко, любые неудачи подкашивают. Но вы справитесь Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, Алена, Ася, спасибо, девоньки, огромное ! Да, Ася, ты права насчет Воспоминания, но и Единорог шьется быстро еще и потому, что очень мне нравится, и место для него есть. Уже заходила в багетку, заказала паспарту черное, посмотрели что багет нужный есть в наличии и стекло антибликовое обещали привезти. Алина, ничего не помогало, пока не поехали в магазин выбирать "утешительный приз", купила себе лошадку с длиной гривой, все выходные расчесывала и заплетала ее. Да здесь еще сработало моральное давление, приехал Красноярск, а там дети на три головы круче наших, они сразу и поникли все. Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марин, пусть доча не расстраивается, все еще впереди! А бросать не стоит наверное если ей это действительно нравится))) Единорог прямо сам себя вышивает))) Класс))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марин, пусть доча не расстраивается, все еще впереди! А бросать не стоит наверное если ей это действительно нравится))) Единорог прямо сам себя вышивает))) Класс))) Я у тебя в теме оставила сообщение, а ты у меня . Спасибо, Даша! Ну ты шутишь "сам себя вышивает" - было бы здорово. Бросать не соглашается, хотя я уговариваю. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марин, очень красивый единорог получается! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марина, какой замечательный единорог, совсем немножко осталось А у дочки ещё все победы впереди, пусть не бросает, такие неприятности только закаляют, в следующий раз обязательно выиграет Моя племяшка с Братска тоже у вас выступала в выходные... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Мариночка, единорог великолепен!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марина, Единорог - шикарный! Надеюсь, что с нитками разберешься.Ты же вроде писала, что там ДМС? А номера в ключе есть? Дочке - хорошего настроения! Надо не сдаваться, а делать выводы и идти дальше. Все будет хорошо ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Давно, Мариш, я к тебе не забегала. Единорог классный! Да ещё и желание исполняет... Дай бог! Пополняшки чудесные. Тоже жду-не дождусь, когда ты начнёшь Воспоминания. Доченьке всяческих успехов, пускай не вешает нос и не опускает руки. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ира, Оля, Марина, спасибо! Моя племяшка с Братска тоже у вас выступала в выходные... Наташа, а как фамилия? Те кто постоянно ездит я уже на лицо знаю, возраст какой? Место заняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, а как фамилия? Те кто постоянно ездит я уже на лицо знаю, возраст какой? Место заняла? Марина, зовут ее Сосновая Екатерина, возраст 9 лет, заняла 3 место, дали майку что ли в подарок, занимается давно, только бы этим и жила, учиться в школе совсем не хочет... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение