Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо Вам огромное!

Вы правы! Ноздря вышла классная.

Думаю что на этой неделе получится больше внимания уделить вышивке, т.к. муж уехал в г. Кемерово с братом , свекровь туда же следом на поезде, их не будет неделю, сыночка вчера отвезли моим родителям в гости, он уже давно просился, мы с дочкой остались вдвоем, а чем нам заниматься, правильно, мне вышивать в свободное от работы время, а доче учиться и тренироваться.

Марина, устройте пижамную вечеринку!!!)))))

Морская и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, замечательно получается!! :girl_in_love:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Мариш, как ты шустренько на чёрной канве шьёшь! И не первую работу!

Мордочка, действительно, вырисовывается классная.

Хорошо тебе провести время наедине с собой и вышивкой! Иногда это очень приятно и полезно.

Поделиться сообщением

Марина, единорог красавец будет. И главное, что на желание. Пусть желание сбудеться как можно быстрее.

kleona, ОльгаТольна, Морская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Да никак, у меня невышиванец - великан поселился, вообще не хочу ничего делать, и еще с глазами проблемы. Пока только вышивала все нормально было, а сейчас на работе компьютер целый день, так жуть происходит, красные, слизятся. Сейчас капли капаю в глаза, получше стало, но вышивать все равно не тянет. Зато хомяк активизировался, зараза :wink: .

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Да никак, у меня невышиванец - великан поселился, вообще не хочу ничего делать, и еще с глазами проблемы. Пока только вышивала все нормально было, а сейчас на работе компьютер целый день, так жуть происходит, красные, слизятся. Сейчас капли капаю в глаза, получше стало, но вышивать все равно не тянет. Зато хомяк активизировался, зараза :wink: .

Ну вот, гони невышиванца, и береги глазки, они наше всё!

Надеюсь, ты быстро восстановишься!

Поделиться сообщением

Ну вот, гони невышиванца, и береги глазки, они наше всё!

Надеюсь, ты быстро восстановишься!

Спасибо! Постараюсь!

Поделиться сообщением

Маришик, глазкам не болеть, может врач какие капельки посоветует? А то как шить синие дизайны будешь?

Поделиться сообщением

Маришик, глазкам не болеть, может врач какие капельки посоветует? А то как шить синие дизайны будешь?

Сама переживаю по этому поводу :unknw:! Конечно надо сходить в больничку, постараюсь выбраться.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Единорог красивый получается :rolleyes:

Подаренные орхидеи вместе смотрятся великолепно! Шикарный подарок :good:

А с глазами не тяни - бегом к врачу! Мало ли что (тьфу-тьфу), самолечением не занимайся :wink:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну ты даешь!!! Глазки береги!!! Пока к врачу не добежала, делай гимнастику для глаз!!! Мы с коллегами на работе три раза в день 5-ти минутки устраиваем...

Забавно и полезно!!! :wink:

Поделиться сообщением

Глазки конечно беречь надо... когда за компом работаешь, почаще прерываться...

Выздоравливай и прогоняй невышиванца поскорее!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова! Невышиванец засел крепко, пусть до конца недели еще похозяйничает, а там вышвырну!

Поделиться сообщением

а там вышвырну!

правильно на мороз его ))

Поделиться сообщением

правильно на мороз его ))

Точно :good: , тем более что у нас по утрам уже до -10 :wacko:!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже писала ранее что у меня засел невышиванец, а хомяк разбушевался :blink:, и вот результат (точнее небольшая часть буйства)

Давно хотела и наконец-то купила схему у Екатерины Волковой "Воспоминание" по иллюстрации Марии Пузыренко, 167*235 крестиков.

Ну и еще одна схема дизайнера Екатерины Мешковой "Зима" по иллюстрации Майкла Хамфриса, 300*225 крестиков

Очень нравятся мне зимние ночные пейзажи, тащусь просто.

Схемки распечатала, материалы заказала, жду.

Snow, Бондаренко, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая красота!! С удовольствием буду наблюдать, а пока сижу жду))))

Поделиться сообщением

Какие замечательные пополнения в закромах, красивые схемы, яркие, насыщенные, хомяк постарался :wink:

Я думала, продвижение по единорогу есть, а оказывается невышиванец правит, Марина гони его... Я где-то читала, что если на желание или примету вышиваешь и появляется проблемы с настроением, то и в исполнении мечты будет не все так гладко, так что, Марина, бери иголку в руки и вперед, хоть помаленьку, по чуть-чуть, а там и втянешься, "невышиванец" уйдет.

Я вот если день-два не возьму иголку в руки, потом тяжело взять себя в руки, хоть по ниточки, но делаю в день, взяла себе за правило, только если ребенок болеет или я сама, тогда отдыхаю.

Поделиться сообщением

Марина, кааакие схемки прелестные!!! Буду ждать отшива!!! Как твои глазки?? Давай поправляйся и гони невышиванца, а то у нас тут реально уже эпидемия какая та, у меня вот тоже засел, зараза, никак не сваливает :angry:

Поделиться сообщением

Ух ты какая красота!! С удовольствием буду наблюдать, а пока сижу жду))))

Я сама от радости прыгаю, как дите малое, котрому игрушку купили долгожданную!

Какие замечательные пополнения в закромах, красивые схемы, яркие, насыщенные, хомяк постарался :wink:

Я думала, продвижение по единорогу есть, а оказывается невышиванец правит, Марина гони его... Я где-то читала, что если на желание или примету вышиваешь и появляется проблемы с настроением, то и в исполнении мечты будет не все так гладко, так что, Марина, бери иголку в руки и вперед, хоть помаленьку, по чуть-чуть, а там и втянешься, "невышиванец" уйдет.

Я вот если день-два не возьму иголку в руки, потом тяжело взять себя в руки, хоть по ниточки, но делаю в день, взяла себе за правило, только если ребенок болеет или я сама, тогда отдыхаю.

Да, Наташа, я понимаю что желанию моему это не на пользу. Но пока и физически не могу вышивать, вернее могу, но глаза не хочу сильно нагружать. А продолжение есть, на прошлой недельке повышивала чуток, покажу позже.

Марина, кааакие схемки прелестные!!! Буду ждать отшива!!! Как твои глазки?? Давай поправляйся и гони невышиванца, а то у нас тут реально уже эпидемия какая та, у меня вот тоже засел, зараза, никак не сваливает :angry:

Я заметила что он у тебя уже давненько поселился и пригрелся!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они вместе чудесно смотрятся

Ты прямо в цель! У меня же еще вышито Северное Сияние от Дим, пока думаю что повешу все три вместе, когда вышью :rofl: !

Поделиться сообщением

Ты прямо в цель! У меня же еще вышито Северное Сияние от Дим, пока думаю что повешу все три вместе, когда вышью :rofl: !

Ну вот Ася, что ты наделала, теперь мне точно Северное сияние самой вышивать придется))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в