8 сентября 2014 Девочки, спасибо Вам огромное! Вы правы! Ноздря вышла классная. Думаю что на этой неделе получится больше внимания уделить вышивке, т.к. муж уехал в г. Кемерово с братом , свекровь туда же следом на поезде, их не будет неделю, сыночка вчера отвезли моим родителям в гости, он уже давно просился, мы с дочкой остались вдвоем, а чем нам заниматься, правильно, мне вышивать в свободное от работы время, а доче учиться и тренироваться. Марина, устройте пижамную вечеринку!!!))))) Морская и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мариночка, замечательно получается!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ух, Мариш, как ты шустренько на чёрной канве шьёшь! И не первую работу! Мордочка, действительно, вырисовывается классная. Хорошо тебе провести время наедине с собой и вышивкой! Иногда это очень приятно и полезно. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Какой носярик! С началом нового процесса! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Марина, единорог красавец будет. И главное, что на желание. Пусть желание сбудеться как можно быстрее. kleona, ОльгаТольна, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, ну как вы там? Как единорожик? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наташа, привет! Да никак, у меня невышиванец - великан поселился, вообще не хочу ничего делать, и еще с глазами проблемы. Пока только вышивала все нормально было, а сейчас на работе компьютер целый день, так жуть происходит, красные, слизятся. Сейчас капли капаю в глаза, получше стало, но вышивать все равно не тянет. Зато хомяк активизировался, зараза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наташа, привет! Да никак, у меня невышиванец - великан поселился, вообще не хочу ничего делать, и еще с глазами проблемы. Пока только вышивала все нормально было, а сейчас на работе компьютер целый день, так жуть происходит, красные, слизятся. Сейчас капли капаю в глаза, получше стало, но вышивать все равно не тянет. Зато хомяк активизировался, зараза . Ну вот, гони невышиванца, и береги глазки, они наше всё! Надеюсь, ты быстро восстановишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну вот, гони невышиванца, и береги глазки, они наше всё! Надеюсь, ты быстро восстановишься! Спасибо! Постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Маришик, глазкам не болеть, может врач какие капельки посоветует? А то как шить синие дизайны будешь? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Маришик, глазкам не болеть, может врач какие капельки посоветует? А то как шить синие дизайны будешь? Сама переживаю по этому поводу ! Конечно надо сходить в больничку, постараюсь выбраться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, Единорог красивый получается Подаренные орхидеи вместе смотрятся великолепно! Шикарный подарок А с глазами не тяни - бегом к врачу! Мало ли что (тьфу-тьфу), самолечением не занимайся Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, ну ты даешь!!! Глазки береги!!! Пока к врачу не добежала, делай гимнастику для глаз!!! Мы с коллегами на работе три раза в день 5-ти минутки устраиваем... Забавно и полезно!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Глазки конечно беречь надо... когда за компом работаешь, почаще прерываться... Выздоравливай и прогоняй невышиванца поскорее! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, спасибо за добрые слова! Невышиванец засел крепко, пусть до конца недели еще похозяйничает, а там вышвырну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 правильно на мороз его )) Точно , тем более что у нас по утрам уже до -10 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Всем привет! Уже писала ранее что у меня засел невышиванец, а хомяк разбушевался , и вот результат (точнее небольшая часть буйства) Давно хотела и наконец-то купила схему у Екатерины Волковой "Воспоминание" по иллюстрации Марии Пузыренко, 167*235 крестиков. Ну и еще одна схема дизайнера Екатерины Мешковой "Зима" по иллюстрации Майкла Хамфриса, 300*225 крестиков Очень нравятся мне зимние ночные пейзажи, тащусь просто. Схемки распечатала, материалы заказала, жду. Snow, Бондаренко, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ух ты какая красота!! С удовольствием буду наблюдать, а пока сижу жду)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Какие замечательные пополнения в закромах, красивые схемы, яркие, насыщенные, хомяк постарался Я думала, продвижение по единорогу есть, а оказывается невышиванец правит, Марина гони его... Я где-то читала, что если на желание или примету вышиваешь и появляется проблемы с настроением, то и в исполнении мечты будет не все так гладко, так что, Марина, бери иголку в руки и вперед, хоть помаленьку, по чуть-чуть, а там и втянешься, "невышиванец" уйдет. Я вот если день-два не возьму иголку в руки, потом тяжело взять себя в руки, хоть по ниточки, но делаю в день, взяла себе за правило, только если ребенок болеет или я сама, тогда отдыхаю. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, кааакие схемки прелестные!!! Буду ждать отшива!!! Как твои глазки?? Давай поправляйся и гони невышиванца, а то у нас тут реально уже эпидемия какая та, у меня вот тоже засел, зараза, никак не сваливает Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ух ты какая красота!! С удовольствием буду наблюдать, а пока сижу жду)))) Я сама от радости прыгаю, как дите малое, котрому игрушку купили долгожданную! Какие замечательные пополнения в закромах, красивые схемы, яркие, насыщенные, хомяк постарался Я думала, продвижение по единорогу есть, а оказывается невышиванец правит, Марина гони его... Я где-то читала, что если на желание или примету вышиваешь и появляется проблемы с настроением, то и в исполнении мечты будет не все так гладко, так что, Марина, бери иголку в руки и вперед, хоть помаленьку, по чуть-чуть, а там и втянешься, "невышиванец" уйдет. Я вот если день-два не возьму иголку в руки, потом тяжело взять себя в руки, хоть по ниточки, но делаю в день, взяла себе за правило, только если ребенок болеет или я сама, тогда отдыхаю. Да, Наташа, я понимаю что желанию моему это не на пользу. Но пока и физически не могу вышивать, вернее могу, но глаза не хочу сильно нагружать. А продолжение есть, на прошлой недельке повышивала чуток, покажу позже. Марина, кааакие схемки прелестные!!! Буду ждать отшива!!! Как твои глазки?? Давай поправляйся и гони невышиванца, а то у нас тут реально уже эпидемия какая та, у меня вот тоже засел, зараза, никак не сваливает Я заметила что он у тебя уже давненько поселился и пригрелся! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Они вместе чудесно смотрятся Ты прямо в цель! У меня же еще вышито Северное Сияние от Дим, пока думаю что повешу все три вместе, когда вышью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ты прямо в цель! У меня же еще вышито Северное Сияние от Дим, пока думаю что повешу все три вместе, когда вышью ! Ну вот Ася, что ты наделала, теперь мне точно Северное сияние самой вышивать придется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение