Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с продвижением орхидеи!! :clapping:

Сынуле здоровья!! :give_rose:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошее продвижение :good:

Сыночку здоровья, скорее поправляйтесь!!!

Поделиться сообщением

аккуратнее с сотрясением-проходили... здоровья сыну и маме терпения

а орхидейка хорошо двигается и поучается очень красиво-а это мы еще цветочков не видели ))))

Поделиться сообщением

Не могу не подписаться на темку человечка, который живет так близко! :) Земляк, можно сказать! (Ураа, есть на форуме Иркутск и Иркутская область!)

Замечательные процессы!

Я в восторге от готовой герберы, она как живая, такая объемная - даже потрогать хочется...

И новый процесс орхидей очень нежный!

Марина, вы, наверное, в работе стараетесь сделать сначала самое сложное? Сначала мраморный фон, а самое вкусненькое - орхидеи - на потом? :wink:

Желаю выздоровления сынишке и легких крестиков, поскорее добраться до цветов! даже не сомневаюсь, что успеете закончить к сроку :)

Поделиться сообщением

Марина, зашла к вам в гости, красивые работы, особенно понравился робин с мишками, интересный сюжет и подписи оригинально сделаны. Желаю скорейшего завершения орхидеи. А у вас в городе багетка есть?

Спасибо! Да, появилась совсем недавно, весной, я уже три работы оформила, а до этого либо в Золотом Руне заказывала, либо в Иркутск по делам ездила и заодно в багетку. Пока выбор багета небольшой, и опыта немного, но они над этим работают! А у вас как с багеткой?

аккуратнее с сотрясением-проходили... здоровья сыну и маме терпения

а орхидейка хорошо двигается и поучается очень красиво-а это мы еще цветочков не видели ))))

Оля, спасибо! Вчера один цветочек наковыряла, хорошенький и нежный очень!

Не могу не подписаться на темку человечка, который живет так близко! :) Земляк, можно сказать! (Ураа, есть на форуме Иркутск и Иркутская область!)

Замечательные процессы!

Я в восторге от готовой герберы, она как живая, такая объемная - даже потрогать хочется...

И новый процесс орхидей очень нежный!

Марина, вы, наверное, в работе стараетесь сделать сначала самое сложное? Сначала мраморный фон, а самое вкусненькое - орхидеи - на потом? :wink:

Желаю выздоровления сынишке и легких крестиков, поскорее добраться до цветов! даже не сомневаюсь, что успеете закончить к сроку :)

Саша, спасибо огромное! Очень рада видеть, давай на ты! Урааа! Как я то рада земляков обнаружить (вчера на НатальюП (см. выше) наткнулась)! До этого пыталась с девочкой с Иркутска пообщаться, но она не пошла на контакт, а жаль! Обязательно заходи еще.

Ты правильно подметила что я вышиваю от сложного к простому, мне так удобнее, трудности преодолела и наслаждаюсь!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Да, появилась совсем недавно, весной, я уже три работы оформила, а до этого либо в Золотом Руне заказывала, либо в Иркутск по делам ездила и заодно в багетку. Пока выбор багета небольшой, и опыта немного, но они над этим работают! А у вас как с багеткой?

А у нас нет багетки в городе, поэтому заказываю рамки в Братске, а потом сама натягиваю, благо что родители периодически туда катаются к родне, да и по почте выписываю с ЗР и Иглары. Может когда-нибудь и будет багетка... Мечты, мечты... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас нет багетки в городе, поэтому заказываю рамки в Братске, а потом сама натягиваю, благо что родители периодически туда катаются к родне, да и по почте выписываю с ЗР и Иглары. Может когда-нибудь и будет багетка... Мечты, мечты... :rolleyes:

Я тоже очень долго мечтала! Мысли материальны, вдруг и у вас найдутся заинтересованные люди!

Поделиться сообщением

Однозначно надо медальку дать....без удовольствия и с такой скоростью. У меня же всё на оборот, так хочется по вышивать и не получается, вчера сделала где-то 20 крестиков((((

Поделиться сообщением

Однозначно надо медальку дать....без удовольствия и с такой скоростью. У меня же всё на оборот, так хочется по вышивать и не получается, вчера сделала где-то 20 крестиков((((

Лена, так я в ущерб домашним делам сижу строчу, потому что иначе не успею и уверена в том что человек обрадуется этому подарку, а если не успею....даже не представляю что дарить человеку у которого все есть. Вот и хочется угодить родным и близким людям. Просто нужно было раньше начать.

Поделиться сообщением

в том то и дело, что большая часть времени отводится домашним делам((( а так хочется для себя, для души.

Поделиться сообщением

в том то и дело, что большая часть времени отводится домашним делам((( а так хочется для себя, для души.

И так редко мы можем себе это позволить!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с удовольствием на "ты" :) Прямо как октябрят раньше учили - сначала сделать самое сложное, а потом за приятное приниматься ^_^

Наталья, а вы из какого города? :)

Поделиться сообщением

Маришечка, ты уже орхидейки листики "вырастила", теперь она стрелочку выпустит и зацветет - красота!

Сыночку крепкого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Марина, с удовольствием на "ты" :) Прямо как октябрят раньше учили - сначала сделать самое сложное, а потом за приятное приниматься ^_^

Наталья, а вы из какого города? :)

Наталья с г. Железногорск-Илимский.

Поделиться сообщением

Был в Железногорске замечательный парень Ваня Гуменяк, он продавал музыкальные инструменты и как-то открыл магазин для творчества, ещё думал над багеткой... Не знаю, где он теперь... :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Планировала дошить на выходных орхидею, но не вышло, показываю то что есть, так сказать предпоследний показ!

не могу не продемонстрировать условия в которых выращиваю орхидею, постоянно торчащие ножки сыночка мешают очень, но выселить его с дивана не получается, машинки он катает только на диване и вот так мы с ним существуем (фото не очень, но все же)

Бондаренко, Хельга, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Вышиваешь конечно прикольно в солдатских условиях! У меня практически также :blink:

Поделиться сообщением

Марина,очень красивые орхидеи.Скорость у тебя,как всегда!Малыш-очаровашка!

Поделиться сообщением

Мариночка, с продвижением! Сынуля - шкодный!

Поделиться сообщением

Мариночка, орхидея как настоящая получается!!! И я все же не могу налюбоваться твоими ровненькими крестиками!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, орхидея шикарнейшая!!!!! Очень очень красиво!!!

Ничего себе у тебя огромадный станок, на все размеры в жизни))))

Сынулька классный, не только ж тебе на диване сидеть))))

Поделиться сообщением

Марин, какая орхидея :tender: просто восторг. Она такая большая оказывается, на фоне сына как-то сразу заметен размер. Ну и как же без машинок, Левка тоже любит их катать по дивану ))

Поделиться сообщением

нормальные условия-это я так пытаюсь поиронизировать, вспоминая, как проходила такую же стадию )))

а орхидейка очень славная

Поделиться сообщением

Спасибо, девоньки!

Мариночка, орхидея как настоящая получается!!! И я все же не могу налюбоваться твоими ровненькими крестиками!!!! :wink:

Алена, в этом случае не особо ровно, особенно бленды на цветочках :diablo:, вообще все нитки скручиваются и перекручиваются, бесят жутко! Но я рада что незаметно этого!

Марина, орхидея шикарнейшая!!!!! Очень очень красиво!!!

Ничего себе у тебя огромадный станок, на все размеры в жизни))))

Сынулька классный, не только ж тебе на диване сидеть))))

Наташа, спасибо! это рама Эльбесс на ножках от Дубко, мне на ней удобнее всего вышивать, а родная Дубковская легкая и станок ходуном ходит, да и маловата!

Марин, какая орхидея :tender: просто восторг. Она такая большая оказывается, на фоне сына как-то сразу заметен размер. Ну и как же без машинок, Левка тоже любит их катать по дивану ))

Ага, Ася, в оформлении вообще очень приличный размер получается.

Сынок у меня уже всех с дивана выселил со своим транспортом, я одна еще держусь руками и ногами, т.к. у меня там сверху лампа (на фото не видно), а больше некуда ее приспособить.

Бондаренко, I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением! Если бы не фото со станком, я тоже не думала, что орхидея такая большая :rolleyes: А сосед у тебя замечательный, каждый со своей игрушкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в