22 мая 2014 bukina88 (Оля), Хельга (Ольга), Юля, Ксения, Татьяна, Наташа, Ася, Елена, девочки, спасибо большое за добрые слова ! Пожары дело страшное, мама живет в поселке, там и дома жилые погорели. Смотрю плетешь доченьке интересные косички, а у меня в этом деле руки не из того места растут, дочек нарожала, а косички плести не умею((( Правда и волосенки у них ни ахти... У моей тоже не особенно шикарные волосы, но косы плетем с 1,5 лет! Я и себе плету ! Правда уже надоело этим делом заниматься, так по особым случаям выпендриваюсь. Это у вас участок такой, а где ж огород?))) Это не наше! Дом старшего брата моего мужа, там территория огромная и дом огромный и огород есть, на снимок не попал, как-нибудь сфотографирую, а у нас обычная квартира. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Впервые в твой теме, Марина, но уже под впечатлением, от герберы! Мало того что это мой любимый цветок, так еще и так схема хорошо проработана! Цветок ну просто как настоящий!! Скорейшего завершения такого дивного процесса. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Мариш, гербера - чудо, как хороша! Детки чУдные. А малыш со вкусом, разбирается в рубашках. Пожары - это ужас. Держитесь! А вот нас скорее затопить может. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Маришенька, АУ?????!!!!! Каори, Морская и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, всем привет! Уезжала с детьми к родителям, интернет там есть но оооооочень мееееедленный, поэтому практически невозможно было погулять по форуму, да и некогда! Погода была отличная, детки гуляли, а мы с невесткой пололи огород, поливали, наводили порядки у мамы и загорали! Сейчас дома куча дел после того как наш папа один хозяйничал, и еще завтра у меня д/р, нужно подготовиться, но обещаю что к концу недели появлюсь с фотоотчетом и герберой! И загляну ко всем в гости! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Маришечка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе много солнечного настроения, послушных деток, рукодельных планов и времени на них. И силушки, возраст-то "ильямуромский", чтобы со всем в жизни справиться. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мариша, тоже хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! В этот день надо мечтать о приятном. Я желаю тебе каждое утро вставать с правильной ноги, радовать всех своей улыбкой!! Чтобы муж любил и ценил, чтобы у вас всегда был мир дома, у тебя прекрасные детки (ттт), пускай все у них будет лучше чем у всех, благодаря твоей заботе, они вырастут отличными людьми и будут помогать маме. Ну и конечно больше свободного времени, которое можно потратить только на себя, и чтобы у тебя всегда была возможность делать то, что хочется! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения дорогая!!!! С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мариночка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю тебе настоящего женского уютного доброго счастья!!! Пусть каждый день будет наполнен только теплом и улыбками!!!! Пусть семья тебя только радует и, если вредничать, то очень немножко!))) Ведь когда все очень-очень хорошо, нам скучно!))) Ну и, конечно, желаю больше времени, сил и возможностей на наше любимое дело!!!!) Теплый и искренний привет из Краснодара!)) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Марина - с Днем рождения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мариночка, пардонь меня, пропустила твой праздник(((( Лучше поздно, чем никогда. Прими и мои поздравления С Днем Рождения!!! Желаю всех благ, здоровья, любви, красоты! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, благодарю вас от всей души! Спасибо за пожелания и поздравления! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мариночка, с Днем Рождения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мариш, поздравляю с Днём Рождения! Прости, что с опозданием. От души желаю всего самого-самого наилучшего!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет! Еще раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Наконец-то я с отчетом! 1. Гербера. Немного продвинулась 2. Спустя 3 года после того как "Серебристая фея" от ЗР разбилась вдребезги я ее переодела и водрузила на законное место Не очень люблю такие помпезные рамы, но ничего подходящего кроме этого багета не было. 3. В пару к фее хочу вышить "Единорога" КК, уже заказала и получила думаю что вместе они неплохо будут смотреться! 4. В ходе Робина вышилась у меня парочка цитрусовых 5. Спустя два дня после дня рождения пришел неожиданный и очень приятный подарок от Аси(Каори) из Нижнего НовгородаАся, еще раз огромное спасибо, я до сих пор под впечатлением! Вот все новости! Juliay, Vakuli-olga, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариночка, привет! Герберка всё краше и краше становится! Феечка оформилась замечательно, на второй фотке ты такая сюрьёзная отражаешься в стекле))))Цитрусики красивущие, я их уже рассмотрела с удовольствием! Ну и конечно же с замечательным подарком тебя!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариночка, привет!!! В первых строках письма, хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Пусть позже, зато от чистой души!!! Мариночка, я ни капли не сомневаюсь в том, что ты добрый искренний человечек!!! Пусть тебе эти чувста только помогают в наше время!!! Пусть тебя окружает только честность, любовь, нежность, здоровье, понимание!!! Желаю миллион поводов для радости!!! Ну а по отчету... Все у тебя очень здорово. Гербера продвигается очень даже хорошо!!! Фея мне очень понравилась и оформление для нее достойное!!! Единорог будет отличное парой к феечке. Ася-умничка!!)) Хорошие презентики тебе сделала!!! Мне лошадка очень понравилась (миленькая, маленькая, потешная). Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение