Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

bukina88 (Оля), Хельга (Ольга), Юля, Ксения, Татьяна, Наташа, Ася, Елена, девочки, спасибо большое за добрые слова :heart: :heart: :heart: :give_rose:!

Пожары дело страшное, мама живет в поселке, там и дома жилые погорели.

Смотрю плетешь доченьке интересные косички, а у меня в этом деле руки не из того места растут, дочек нарожала, а косички плести не умею((( Правда и волосенки у них ни ахти...

У моей тоже не особенно шикарные волосы, но косы плетем с 1,5 лет! Я и себе плету :blum:! Правда уже надоело этим делом заниматься, так по особым случаям выпендриваюсь.

Это у вас участок такой, а где ж огород?:))))

Это не наше! Дом старшего брата моего мужа, там территория огромная и дом огромный и огород есть, на снимок не попал, как-нибудь сфотографирую, а у нас обычная квартира.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в твой теме, Марина, но уже под впечатлением, от герберы! Мало того что это мой любимый цветок, так еще и так схема хорошо проработана! Цветок ну просто как настоящий!! Скорейшего завершения такого дивного процесса.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, гербера - чудо, как хороша!

Детки чУдные. А малыш со вкусом, разбирается в рубашках.

Пожары - это ужас. Держитесь! А вот нас скорее затопить может.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Уезжала с детьми к родителям, интернет там есть но оооооочень мееееедленный, поэтому практически невозможно было погулять по форуму, да и некогда! Погода была отличная, детки гуляли, а мы с невесткой пололи огород, поливали, наводили порядки у мамы и загорали! Сейчас дома куча дел после того как наш папа один хозяйничал, и еще завтра у меня д/р, нужно подготовиться, но обещаю что к концу недели появлюсь с фотоотчетом и герберой! И загляну ко всем в гости!

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе много солнечного настроения, послушных деток, рукодельных планов и времени на них. И силушки, возраст-то "ильямуромский", чтобы со всем в жизни справиться.

6761d173b707e6e9dcaaa298d9f636ca.jpg

Поделиться сообщением

Мариша, тоже хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!

В этот день надо мечтать о приятном. Я желаю тебе каждое утро вставать с правильной ноги, радовать всех своей улыбкой!! Чтобы муж любил и ценил, чтобы у вас всегда был мир дома, у тебя прекрасные детки (ттт), пускай все у них будет лучше чем у всех, благодаря твоей заботе, они вырастут отличными людьми и будут помогать маме.

Ну и конечно больше свободного времени, которое можно потратить только на себя, и чтобы у тебя всегда была возможность делать то, что хочется!

107975484_hvUE7.gif

Поделиться сообщением

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!

8216b048ce8b8ed5a3c05f55ff6d3558.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения дорогая!!!!

С днем рождения поздравляю,

И в подарок тебе отправляю:

Счастье, радость, удачу, везение,

Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,

Хвост звезды (просто ошеломительный),

Ветер бодрости, россыпь успеха –

Это всё в день такой не помеха.

animacionnaja-otkrytka.gif

Поделиться сообщением

31.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю тебе настоящего женского уютного доброго счастья!!! Пусть каждый день будет наполнен только теплом и улыбками!!!! Пусть семья тебя только радует и, если вредничать, то очень немножко!))) Ведь когда все очень-очень хорошо, нам скучно!))) Ну и, конечно, желаю больше времени, сил и возможностей на наше любимое дело!!!!)

Теплый и искренний привет из Краснодара!))

a1ee64df9adb84a91b3b6cd74afc8fd1.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, пардонь меня, пропустила твой праздник((((

Лучше поздно, чем никогда. Прими и мои поздравления С Днем Рождения!!!

Желаю всех благ, здоровья, любви, красоты!

551022831.gif

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю вас от всей души! Спасибо за пожелания и поздравления!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!

118c8a3dd2ad.jpg

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с Днём Рождения! Прости, что с опозданием.

От души желаю всего самого-самого наилучшего!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Еще раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Наконец-то я с отчетом!

1. Гербера. Немного продвинулась

2. Спустя 3 года после того как "Серебристая фея" от ЗР разбилась вдребезги я ее переодела и водрузила на законное место Не очень люблю такие помпезные рамы, но ничего подходящего кроме этого багета не было.

3. В пару к фее хочу вышить "Единорога" КК, уже заказала и получила думаю что вместе они неплохо будут смотреться!

4. В ходе Робина вышилась у меня парочка цитрусовых

5. Спустя два дня после дня рождения пришел неожиданный и очень приятный подарок от Аси(Каори) из Нижнего НовгородаАся, еще раз огромное спасибо, я до сих пор под впечатлением!

Вот все новости!

Juliay, Vakuli-olga, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Герберка всё краше и краше становится! Феечка оформилась замечательно, на второй фотке ты такая сюрьёзная отражаешься в стекле))))Цитрусики красивущие, я их уже рассмотрела с удовольствием! Ну и конечно же с замечательным подарком тебя!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!!

В первых строках письма, хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Пусть позже, зато от чистой души!!!

Мариночка, я ни капли не сомневаюсь в том, что ты добрый искренний человечек!!! Пусть тебе эти чувста только помогают в наше время!!! Пусть тебя окружает только честность, любовь, нежность, здоровье, понимание!!! Желаю миллион поводов для радости!!! :l_daisy:

27.jpg

Ну а по отчету... Все у тебя очень здорово. Гербера продвигается очень даже хорошо!!! :wink:

Фея мне очень понравилась и оформление для нее достойное!!! Единорог будет отличное парой к феечке.

Ася-умничка!!)) Хорошие презентики тебе сделала!!! :wink: Мне лошадка очень понравилась (миленькая, маленькая, потешная). :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в