Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, красота!! Великолепный получается цветочек!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, добрый день! Твою темку причитала от начала до конца. С твоего разрешения похвалю все твои работы. Всё очень красиво, особенно удались сынулька и дочунька. Молодец! В семье, я надеюсь, тоже всё наладится. Семья-это большая и трудоёмкая работа. Желаю в этом труде тебе преуспеть!

Волки оформились довольно-таки гармонично :good:

Гербера такая сочная и яркая! Лёгких крестиков!!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый день! Твою темку причитала от начала до конца. С твоего разрешения похвалю все твои работы. Всё очень красиво, особенно удались сынулька и дочунька. Молодец! В семье, я надеюсь, тоже всё наладится. Семья-это большая и трудоёмкая работа. Желаю в этом труде тебе преуспеть!

Волки оформились довольно-таки гармонично :good:

Гербера такая сочная и яркая! Лёгких крестиков!!!

Елена, спасибо большое! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

я с отчетиком! Гербера шьется очень легко, только сердцевинка немного притормозила процесс, но это не помешало мне добраться до середины, т.е. половина отшита, и я даже от нее еще не устала!

Сейчас все реже буду появляться т.к. летом очень мало времени на вышивку. Прошу не обижаться за то что не оставляю комментарии в ваших темках, я про всех помню, ко всем захожу и "спасибкаю"!

Jitter, Juliay, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

я с отчетиком! Гербера шьется очень легко, только сердцевинка немного притормозила процесс, но это не помешало мне добраться до середины, т.е. половина отшита, и я даже от нее еще не устала!

Мариночка, поздравляю с СЕРЕДИНКОЙ отшива!!! Пусть вторая половина отошьется так же незаметно для тебя и так же не скучно!!! :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с экватором!На легке у тебя гербера идет!Красиво. Как там твой малыш,к садику привык хоть немножко?

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с СЕРЕДИНКОЙ отшива!!! Пусть вторая половина отошьется так же незаметно для тебя и так же не скучно!!! :wink:

Аленушка, спасибо!

Мариночка,поздравляю с экватором!На легке у тебя гербера идет!Красиво. Как там твой малыш,к садику привык хоть немножко?

Алина, спасибо!

Нет, сынок не привык, мы как последний раз заболели 9 апреля, так до сих пор там не были, нас выписал 12 мая, но я его не повела, не лежит душа у меня к этому саду, да и сыночка жалко, как представлю что опять заболеет, а он о садике даже слышать не хочет! И к тому же у нас вроде бы все срослось с железнодорожным д/садом, управление дороги согласовало, после 19 мая будем документы оформлять.

Поделиться сообщением

Мариночка, гербера очень красивая получается!!! Так здорово ты ее шьешь!

Хорошо, что с другим садом решилось, я тоже в июне для младшей путевку жду. А болезни, правда выбивают из колей, тоже долго дома сын просидел, сегодня второй день пошел - второй день с истериками, хотя такого ни разу за год не было...

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Поздравляю с серединкой, герберка с каждым разом всё краше и краше становится!!! Надеюсь всё у вас наладится с садиком и сына будет в новый ходить с удовольствием!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, от герберы в полном восторге!

Волки оформлены хорошо. Багет мне очень понравился. Но я сама такая, если криво натянута вышивка, всем испорчу и нервы, и жизнь, пока не исправят. Однако. ты говоришь, что в той багетке бесполезно воевать. Ну, может тогда в Иркутске исправят???

Поделиться сообщением

Очень яркий и красивый цветок получается! Как планируешь оформить? Я просто где то видела сумку с такой вышивкой, смотрится супер !

Поделиться сообщением

Мариночка, гербера очень красивая получается!!! Так здорово ты ее шьешь!

Хорошо, что с другим садом решилось, я тоже в июне для младшей путевку жду. А болезни, правда выбивают из колей, тоже долго дома сын просидел, сегодня второй день пошел - второй день с истериками, хотя такого ни разу за год не было...

Юль, спасибо!

Жалко деток, так им тяжко эти садики даются, у меня сердце кровью обливается когда он там плачет.

Мариночка, привет!!! Поздравляю с серединкой, герберка с каждым разом всё краше и краше становится!!! Надеюсь всё у вас наладится с садиком и сына будет в новый ходить с удовольствием!!!

Оля, привет! Надеюсь все так и будет! Я же его буду с удовольствием водить, поэтому он и ходить будет с таким настроением!

Мариночка, от герберы в полном восторге!

Волки оформлены хорошо. Багет мне очень понравился. Но я сама такая, если криво натянута вышивка, всем испорчу и нервы, и жизнь, пока не исправят. Однако. ты говоришь, что в той багетке бесполезно воевать. Ну, может тогда в Иркутске исправят???

Очень, Лиляна, рада что тебе нравится!

По поводу волков решила больше не заморачиваться, судьба у них такая!

Очень яркий и красивый цветок получается! Как планируешь оформить? Я просто где то видела сумку с такой вышивкой, смотрится супер !

Наташа, спасибо! Про сумку я и не подумала! Наверное красиво было бы, но тогда дарить нужно будет, я такие вещи не ношу, да и летняя она получится, только на три месяца в году, жаль такую красоту прятать. Да, честно говоря, и на подушку жалко, еще поразмышляю!

Поделиться сообщением

Мариша, с продвижением в гербере! Какой же яркий процесс!

Желаю, что бы новый садик понравился и тебе и сыночку!

Поделиться сообщением

С экватором, хотя по картинке кажется что чуть больше вышито.

Поделиться сообщением

Мариша, с продвижением в гербере! Какой же яркий процесс!

Желаю, что бы новый садик понравился и тебе и сыночку!

Оля, спасибо! Мне этот садик давно нравится, доча туда ходила!

С экватором, хотя по картинке кажется что чуть больше вышито.

Ася, так только кажется, там во второй половине лепестки больше

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, сколько приятных новостей. поздравляю с экватором, быстрыми темпами ты его достигла, а главное и получается оочень красиво, давай скорее доделывай!

Лето, оно такое, ты главное сильно надолго не пропадай, а то мы ведь скучать будем.

За Игорешика очень рада, не зря мы тебе нажелали разрешения проблем с ж/д садиком, вот у вас все и получилось, искренне надеюсь, ему там понравится.

Любви и дружбы вашей семье!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Навышивала совсем немного, т.к. дала знать о себе аллергия. У нас пожары, горит вся Иркутская область, глаза слизятся и чешутся, но все равно вышиваю.

Вид с моего балкона на реку Лена, которой и не видно из-за дыма, в воскресенье с неба пепел сыпался, дышать невозможно, но в понедельник и во вторник шел снег, поэтому пожары притушило, но не совсем, еще немного дымно.

А это мои детки сынок драл на себе одежду и кричал что у него "некасивая бубачка", случился очередной скандал!

и с сестрой

Поделиться сообщением

Марина, привет привет!!! Герберка шикарна!!! Про пожар, это кошмар, слышала в новостях...детки - чудо! Особенно где они вдвоём, такие шкодные)))) :wub:

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в гербере!

Ничего себе у вас ужас какой творится! А у нас все дожди.

Детки славные, особенно понравилось, где они вместе :smile:

Поделиться сообщением

Мариночка, хорошо что гербере не смотря ни на что распускается! Красавица!

Пожары это ужас тоже слышала вчера в новостях - сразу о тебе подумала!

Детки замечательные! Смотрю плетешь доченьке интересные косички, а у меня в этом деле руки не из того места растут, дочек нарожала, а косички плести не умею((( Правда и волосенки у них ни ахти...

Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,герберка просто мега-красивая!!!! :give_heart:

Детки такие хорошенькие :tender: ,тттт, на вас,главное здоровья малышам-карандашам.

А про пожар, ужас(((((

Поделиться сообщением

Мариш, гербера красивая получается!

пожары жуть! очень сочувствую

детки замечательные! ттт

Поделиться сообщением

Марина, привет, гербера цветет и пахнет, скорейшего завершения.

Пожары пусть тоже прекращаются, *а ну кыш кыш* Держитесь там!!!

Игорешик прикольный, маленький модник, в рубашках знает толк))))

Вдвоем суперские!! Это у вас участок такой, а где ж огород?:))))

Поделиться сообщением

Ох, Марин, пожар только пережить. У нас в 2010 все горело, Солнца не было видно. Как вспомню, так брр

Детки такие чудесные, дочка прелесть )))

Чуть про герберу не забыла, классная она :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, детки у тебя чудесные!

Пожар сочуствую вам, даже представить сложно как это тяжело. А у нас еще прохладненько.

С продвижением герберы, очень красивая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в