Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Ааааааааа, девочки, эта новоявленная багетная мастерская сегодня все таки заставила меня понервничать! Приношу сегодня волков, картон на паспарту пришел, но когда речь зашла о багете, девушка начала искать мою заявку и нашла ее с трудом, выяснилось что его уже нет, истратили. Моему возмущению не было предела. На момент заявки его было 5 метров, а теперь тю-тю. Пришлось выбрать другой, чуть посветле и поуже. В общем растроилась я, в следующий раз буду умнее.

Но меня порадовало что мой маленький городок вышивает, девушка показала готовые работы и еще ждущие оформления, их не мало и очень интересные.

Волков заберу во вторник!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Маришка, когда нет выбора приходится мириться, без конкуренции творят что хотят... Надеюсь в конечном итоге все сделают хорошо!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

. Надеюсь в конечном итоге все сделают хорошо!

На это, Юль, и надеюсь! Концепция-то не поменялась. Просто когда настроилась уже, а потом бац.... БЕСИТ меня это!

Поделиться сообщением

Марина,красивый оберег и гербера тоже красавица,но большущая!!Как хорошо,что у вас багетку открыли,я же пока мечтаю...Деткам здоровья,а вам с мужем взаимопонимания!

Поделиться сообщением

Марина,красивый оберег и гербера тоже красавица,но большущая!!Как хорошо,что у вас багетку открыли,я же пока мечтаю...Деткам здоровья,а вам с мужем взаимопонимания!

Алина, спасибо! Гербера большая, но очень простая, сердцевинка из мешанины крестиков, а лепестки простенькие. Мечты все таки сбываются, долго очень я печалилась по этому поводу, правда теперь думаю, что ж я сама не замутила такое дело, хотя думала об этом, но не знала будет-ли спрос, а как оказывается есть и еще какой!

Поделиться сообщением

Марина терпения. и с вышивкой, и с мужем, и с ребятишками.

сынуле-здоровья. пусть до конца поправляется. дочка-умница, пусть и дальше так будет.

а оберег хорош. а насчет совпадений- у меня тоже бывает, но надо отключится и дошить эту прелесть. и не надо ругаться, пожалуйста

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, Ира, спасибо огромное!

Ооя, ты целиком и полностью права! Я постараюсь!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением чудесной пары волков! Неприятно, что багетная мастерская привнесла изменения в твой вариант оформления в связи со сменой багета, но будем надеяться, что результат получится великолепный!

Гербера изумительная, такая яркая и насыщенная!

Желаю деткам здоровья, а в семье мира и спокойствия!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотела еще вчера показать продвижение в основном на данный момент процессе, но не сложилось, нарисовалась куча дел и выполнить их нужно было в срочном порядке. А именно, брат мужа, очень заядлый рыбак открыл сезон, т.к. р. Лена наконец-то вскрылась и прошла, и вчера привез кучу огромных щук и всякой мелочи.Бедные мои рученьки после чистки всей этой снеди, зато детки мои очень любят котлетки из щуки. В связи с этими мероприятиями мне не удалось вышить еще один запланированный лепесток, но появился черенок или как его правильно назвать?

былосталои поближе

Канва сильно светит, но надеюсь после стирки все исправится!

zefir157, fenix34, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, гербера очень хороша!!! А крестики-ммм...- ровнюсенькие, даже прибольшом желании не придерешься!

Поделиться сообщением

Мариночка, надеюсь багетка наладит свой промысел и будет все в порядке.

Гербера шикарна!!!!

Поделиться сообщением

Марина, отличное продвижение, гербера прикрасная, напомнила мне мои маки от Риолиса которые я начала, точно такой же цвет

Поделиться сообщением

Мариночка, быстро у тебя гербера расцветает! Цвета супер яркие, позитивные!

вчера привез кучу огромных щук и всякой мелочи.

Ох, хорошо, что мой муж не рыбак.... хотя я сама рыбалку обожаю, но вот чистить рыбу... бр... А как же ты котлетки из щук делаешь, в ней ведь столько косточек маленьких...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!

Оформили мне волков, я сегодня зашла посмотрела и очередной шок, багет совсем другой! Позвала мастера, долго мы с ним все это дело обсуждали, он меня убедил что цвет того багета который он использовал лучше чем то что я выбрала изначально, но рама получилась узкая, на мой взгляд она должна быть шире на такой большой работе, но больше ничего подходящего у них нет. Натяжка тоже не понравилась. Я их не забрала, оставила до завтра, нужно с этим переспать.

Поделиться сообщением

Мариш, вот тебе и багетка... Ты так радовалась... Надеюсь все уладится... Но впечатление уже по-любому испорчено...

Поделиться сообщением

Марина,с продвижением цветочка! :clapping: Цвета волшебные!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, какая шикарная гербера получается.

А что же с багетом, такого как ты хотела больше нет? Или мастер не хочет делать?

А почему натянуто плохо, может все исправит, все-таки только начала работать багетка

Поделиться сообщением

Марина, какая шикарная гербера получается.

А что же с багетом, такого как ты хотела больше нет? Или мастер не хочет делать?

А почему натянуто плохо, может все исправит, все-таки только начала работать багетка

Ася, спасибо!

Такого как я хотела нет, который выбрала потом бракованный оказался. Ну а натянуто неровно в том смысле что рядочки то заезжают под паспарту, то выезжают. Просить переделывать не буду, это бесполезно, т.к. вчера он мне сказал что "натянулась вышивка хорошо, т.к. не перекошена, ровненькая". Меня такая работа не устраивает, я знаю как должно быть. В "Бабе-Яге", которую я делала в Иркутске все ровненько. Плохо когда маленький город и все знакомые, в том же Иркутске я бы не стала забирать пока не добилась нужного результата.

Сделала для себя вывод: работы с полным зашивом к ним не понесу никогда, а с частичным только в экстренном случае. выйду на работу, накоплю денег и увезу все в Иркутск.

Сегодня забрала работу.

Паспарту серое, багет - дерево, размер в оформлении 49*55, стоимость оформления 1266,00 руб.

Девочки, убедительная просьба, пишите то что вы думаете на самом деле, для меня это важно!

Историю создания опишу в "Вышитых работах" позже, когда созрею.

Юнона1960, Juliay, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет, да багетка не фонтан, надеюсь они разработаются и тебе не надо будет долго копить.

Я честно скажу, мне оооочень понравилось. Правда не знаю как в живую, но паспорту продолжает картину из-за своего оттенка, она становится больше, а рама завершает, как бы ограничивает, из-за того что маленькая не переключается на нее внимание, взгляд падает точно на волков. Получилось гармонично и естественно, я бы оставила как есть, если будет в дальнейшем желание, можно переделать в другой багетке.

Поделиться сообщением

Мариш, честно, пишу то что думаю, рама сочетается с волками, паспарту с фоном, отсюда вывод, что получилось очень хорошо, конечно если рассматривать работу впритык, видно что косовато, но в целом всё чудненько!!! Не расстраивайся пожалуйста!! :girl_in_love: :drinks:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

Рада что тебе понравилось!

Оля, спасибо!

Я очень расстроена! Такое неприятное впечатление от всей этой ситуации!

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасную работу!))) мне очень понравилось ,паспарту действительно продолжает работу)

Поделиться сообщением

Мариш, я согласна с девочками, паспарту и рама очень гармонично смотрятся, по цвету все хорошо. Натянуто кривенько, но видно это только на макро, не знаю насколько в реальности заметно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в