Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, гербера просто невероятная какая-то! :jc_cupidgirl:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Гербера умопомрачительная! Хорошо, что решила себе оставить!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

УРААААААА! Свершилось! Вчера шила до часу ночи, аж крестики сливаться начали, но все доделала! Сегодня постирала и погладила!

ну и по случаю годовщины регистрации брака у меня дома оказался букет цветов с герберами и я быстренько этим воспользовалась

Еще успела сегодня провести подготовку к новому процессу! "Желтая орхидея" от ЗР, будет вышиваться в подарок к 21 августа в пару к розовой, уже подаренной, но к моему великому сожалению с завтрашнего дня выхожу на работу, поэтому не знаю успею или нет

zefir157, Каори, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, шикарнейшая гербера!!! Такие краски, обалдеть!!!! :party:

Орхидея очень красивая будет, желаю в ней лёгких и быстрых крестиков!!

Выход на работу это конечно засада, но я в тебя верю, ты всё успеешь!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Выход на работу это конечно засада, но я в тебя верю, ты всё успеешь!! :good: :good:

А я в себя нет, первые недели две буду ноги домой еле дотаскивать, уже выходила первый раз из декрета, знаю как оно :diablo: !

Поделиться сообщением

Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая гербера!!! Просто цветотерапия!!! А крестики - один в один, браво!!! Ах как хочется оформленную на стеночке увидеть!!!! С настоящей прям классные фотки! Специально мужу герберы заказала?)))) Кстати с годовщиной!!!

Легких крестиков в орхидее и побольше времени! Выход на работу - событие! И мечтаю и боюсь одновременно... Мне тоже скоро предстоит, правда хочу работу поменять - не знаю как это получится с тремя детьми....

Поделиться сообщением

УРААААААА! Свершилось! Вчера шила до часу ночи, аж крестики сливаться начали, но все доделала! Сегодня постирала и погладила!

Марина! КРАСОТА какая!!! Она как живая прямо! :jc_cupidgirl:

А серединка - вообще! Я ее разглядывала и разглядывала)))

Не отдавай ее никому :l_daisy:

Еще успела сегодня провести подготовку к новому процессу! "Желтая орхидея" от ЗР

Классная орхидея!

Поделиться сообщением

Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая гербера!!! Просто цветотерапия!!! А крестики - один в один, браво!!! Ах как хочется оформленную на стеночке увидеть!!!! С настоящей прям классные фотки! Специально мужу герберы заказала?)))) Кстати с годовщиной!!!

Легких крестиков в орхидее и побольше времени! Выход на работу - событие! И мечтаю и боюсь одновременно... Мне тоже скоро предстоит, правда хочу работу поменять - не знаю как это получится с тремя детьми....

Юля, спасибо! Нет, Герберы не заказывала, это он интуитивно! Сама хочу побыстрее оформить ее, но пока не представляю в какой багет? Немного повременю, может что-нибудь придумаю. Была мысль о столике круглом.

Я тоже надеюсь поменять работу, сейчас все вспомню, приобрету уверенность и пойду на поиски.

Марина! КРАСОТА какая!!! Она как живая прямо! :jc_cupidgirl:

А серединка - вообще! Я ее разглядывала и разглядывала)))

Не отдавай ее никому :l_daisy:

Классная орхидея!

Даша, спасибо! Мне тоже очень нравится середина!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением герберы! Какая она чудесная!

Выход на работу... сложный момент, но все постепенно войдет в свое русло :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина, гербера шикарнейшая, получила колоссальное удовольствие при рассматривании фотографий, особенно где крестики красивенькие макро.

Я думаю, ты справишься и выберешь для нее хорошее оформление.

Поздравляю с годовщиной, муж молодец-поздравил))) Волки то все таки действуют?

Орхидея ну оочень хороша, успеешь успеешь!

Поздравляю с выходом на работу, с одной стороны кошмар, а с другой все таки своя з/п)))) Надеюсь, у тебя все пойдет как по маслу и на работе и в вышивке, и с удовольствием жду орхидейку.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением герберы!good2.gif

классная фотография

post-7311-1404894331_thumb.jpg

Juliay и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки то все таки действуют?

Наташа, благодарю!

Что-то не очень.

Марина, поздравляю с завершением герберы!good2.gif

классная фотография

post-7311-1404894331_thumb.jpg

Таня, спасибо! Я старалась!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая гербера! Молодец! :l_daisy:

В новом процессе легких крестиков)

Поделиться сообщением

Маришка, это ЧУДО! Как же красиво и аккуратно!!!

Как я тебя понимаю, в плане работы.... Но всё-таки, поздравляю с возвращением в стройные ряды работающих вышивальщиц. И денежек будет побольше на любимое хобби.

Поделиться сообщением

Мариночка, Гербера чудо как хороша, ничего лишнего, только цветок и такой настоящий. Отменно :good:

Лёгких крестиков в Орхидейке!

Удачно найти хорошую работу!

Поделиться сообщением

Марина поздравляю, красиво, фотки тоже хорошие.

Ну и конечно с годовщиной вас.

Я после декрета год работать вообще не могла, а потом ничего, привыкла.

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с завершением герберы!Очень красиво получилось!В новом процессе легких крестиков!Ну и с годовщиной вас!Сколько лет прожили?

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с завершением герберы!Очень красиво получилось!В новом процессе легких крестиков!Ну и с годовщиной вас!Сколько лет прожили?

Алина, спасибо! Уже 9 лет.

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением!! :give_rose: Шикарная Гербера!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, давно я у тебя не отписывалась, но регулярно посещала твою страничку и расстраивалась и радовалась вместе с тобой. Как ты вовремя закончила герберу, прямо в день годовщины и муж (хоть ты его и поругиваешь) молодец, пришел с цветами, да еще и с герберами. Фотографиями залюбовалась, крестики - высший класс. Пусть работа приносит тебе не только зарплату, но и удовольствие. Детки - красавцы, пфу, пфу, пфу, чтоб не сглазить. Оформление волков очень понравилось,мне глаз не режет натяжка, волки притягивают взгляд на себя, паспарту как продолжение фона.

Поделиться сообщением

Маринка, поздравляю с герберочкой отшитой. Такой прекрасный и яркий цветочек получился. Фотки классные

Поделиться сообщением

Какая гербера, просто загляденье! Она как живая, можно долго рассматривать лепесточки и серединку. Замечательная работа!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторженным отзывам! прекрасный цветок!!! :wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начались у меня рабочие будни, пока проходит адаптация сил на вышивку вообще нет, хотела показать раньше, но показывать было нечего, вчера немного наковырялапосле аиды 14 на 16 не могу вышивать, кажется все мелко и криво, надеюсь привыкну.

Вчера унесла в багетку герберу, хоть и выбор багета расширился, но подобрать что-то оказалось очень трудно, с мастером долго мучались, выбирали, но из-за того что цветок очень яркий это оказалось сложной задачей. И вот пока вам пишу пришла смс с уведомлением о том что заказ выполнен, как заберу сразу покажу.

Egelia, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в