11 апреля 2014 Марина, поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин, классно получились у тебя волки, ну как настоящие!!! С обрамлением уверенна, что все хорошо выйдет!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оооооо, Мариночка вернулась, думала уже несколько раз о тебе - или, думаю, с интернетом что-то, или что-то случилось... Уже хотела кликать, но у самой времени катастрофически не хватает, поэтому так и не успела))) Волки классные! Жду с нетерпением в оформлении! Насчет отношений ничего советовать не буду, потому как чужая семья - потемки))) Но если уже не в моготу, то по любому надо что-то менять! Идеальных отношений не бывает (ну или очень-очень редко), поэтому надо учиться притираться друг к другу... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина, поздравляю с окончанием волков, очень-очень круто, пушистики такие. Желаю удачного оформления. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, волки супер и такие классные!!!! Теперь они мне будут сниться!!!! Ждем оформления!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки мои дорогие, очень польщена вашими отзывами о волках ! Сама таких восторгов не испытываю, мне до сих пор кажется что морда у волчицы кривая, но вам верю что они классные, т.к. ценю мнение со стороны и начинаю их любить! Спасибо! yelena и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Марина, поздравляю с завершением волков. Мне работа очень нравится. Очень порадовала новость о появлении багетки рядом с домом, это классно. Побыстрее бы оформленную увидеть. А про развод... Год какой-то сложный что ли сейчас идет. Так много разводов среди знакомых происходит. Сказать честно, сама 2 недели назад чуть не развелась с мужем. Тоже много претензий друг к другу, почти 11 лет знакомы, 7 лет живем вместе, все усугубляется отсутствием детей. В общем 31 марта чуть в ЗАГС не пошли заявление подавать, а потом вечером поговорили, высказали все друг другу.Неделю мучилась, не знала, что делать, решила попробовать заново все начать, получится - хорошо, не получится - я попробовала, моя совесть будет чиста. Тоже как-то много букв получилось. На форуме ничего не писала, а на твое сообщение захотелось ответить и поделиться подобной проблемой. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 волки очень хорошие получились, и мне кажется что разметку особо и не заметно будет. Надеюсь, все у вас разрешится должным образом. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Даша, спасибо и Добро пожаловать! Таня, мы 9 лет живем вместе, двое детей и наличие их также все осложняет, я чувствую перед ними ответственность, папу они очень любят и он их. Я тоже пока успокоилась, хотя муж-то почувствовал что дело пахнет жареным, у него это второй брак (в первом трех лет вместе не прожили) и он знает цену семьи, но характер берет свое. Я решила для себя сначала выйти на работу, а там может что и изменится. Egelia, I_avis, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариночка, скорее вешай волков дома, пускай они принесут мир вашей семье. У нас детей нет пока, но было время, когда не проходило и дня без ссор, по очереди уходили из дома, потом помирились, изменилось отношение друг к другу. Однажды девушка друга моего мужа меня пожалела, мол не женится он на тебе, чего ты мучаешься, я таких парней знаю. Тогда я просто пожала плечами. А сейчас я часто вспоминаю ее слова, у нее муж часто напивается, врет ей постоянно, мы так и не знаем, где он работает, детей иметь не хочет. Пускай у нас было все не гладко, зато я уверена в своем муже, он мне не врет, трудится, постоянно ищет варианты лучше, заботится обо мне. Да, у нас у обоих есть заскоки, но лучше для себя, я пока не встретила))) Итог: зачем разрушать то, что есть, если не уверен, что дальше будет лучше? п.с. Скорее выходи на работу, будешь уставать и будет на все более параллельно что-ли)))) И детишки пускай не болеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 было время, когда не проходило и дня без ссор, по очереди уходили из дома, Думаю время "притирания" у всех бывало, у кого-то раньше, у кого-то позже... Моей дочке было 2,5 года - у нас был очень сложный период и я ушла к родителям. 1,5 года не жили вместе, я думала что ушла на совсем, хотя из-за дочки общались почти каждый день... даже пыталась ходить на свидания с другими - но даже после одного-двух общений понимала - что "не мое" и сравнивала все время.... Иногда очень рыдала и скучала. Отец как-то услышал мои рыдания и сказал: или прекращай рыдать или возвращайся раз тебе так плохо без него... И я вернулась. Потом еще были моменты тяжелые и опять же отец мне сказал: не пытайся его изменить, или разбегайтесь навсегда или притирайтесь... И во только сейчас (женаты 12 + 3 встречались) мы более менее друг к другу притерлись и он тоже изменился... Не знаю поможет ли тебе мой рассказ, но я для себя поняла одно, что я его очень люблю и любила, даже тогда, когда казалось, что не люблю... Как-то так. Без каких-либо советов! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ооооой, Мариночка, я считаю, что идеальная семья посторена не только на любви, но и на ссорах, т.к. взаимопонимания не случится без ссор!!!!!! Но в любой проблеме и ссоре виноваты оба!!!! Я вон со своим мужем так ругаемся иногда, что аж дурно бывает!))) Так мы всего 4 года вместе и детей нет. А раз поехали на выходные к родителям: он к своим, а я к своим. (Они у нас в разных городах живут). Так не выдержал и примчался в тот же вечер!!!) Люди ищут себе в пару дополнение себя. Где-то ты спокойная, муж - нет, где-то наоборт!!! И вместе вы - и +.))) Так что, как говорит моя мама: Терпи пока терпится, ты ведь не знаешь эту ветку сломать нужно или другую!) Пройдет новолуние и все отлично будет!!! Не переживай!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташа, Юля, Алена, спасибо девочки! Я понимаю прекрасно все то о чем вы говорите, и понимаю что идеальных людей не бывает и я не подарок, хотя муж мой считает что я для него как раз таки подарок судьбы! Я с новостями! Вышились на этой недели у меня два Робина! Набор фирмы Анкор. Очень мне все понравилось в этом наборчике, мишки просто прелесть! и вот такого вот котейку А это мой Робин, побывал в гостях у Аси (Каори) и ее супруга Сергея И сегодня под влиянием анкоровских мишек начала новый процесс, а венерин башмачок подождет пока на него настроюсь. Для себя я решила что буду шить только то, на что есть настроение, чтобы процессы были только в радость. Как вы уже поняли это Набор фирмы Анкор, аида 14, 50*50 см вот немного уже навышивала такая яркость получается, а канва и нитки просто прелесть! И еще хочу вам показать своих деток, демонстрируют подарки с Сочинской олимпиады а вот с таким выражением лица Игорешка едет в д/сад, важность эту ничем не измерить veravas, Наталья2013, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, новый процесс супер!!! Такой яркий!!! Очень насыщенный!!! Мне кажется, эти цвета должны очень хорошо поднять тебе настроение!!! Интересные робины у вас гуляют! Мне все нравится!!! Мариночка, детки - милейшие. Тьфу-тьфу на них!! Мне кажется, у них твои глаза!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марин, и я тогда вклинюсь, идеальных точно не бывает, мы тоже за 6 лет больше раздельно прожили чем вместе, поругались разошлись - помирились сошлись...я понимаю что переделывать бесполезно, но все время пытаюсь. Единственное что добились этими руганями извели друг друга до такой степени, что я стала замечать что муж постарел, под глазами морщны...это застовляет иногда промолчать. Да и потом сколько уходила, через неделю начинала задумываться, ну найду другого, а ведь он не будет всеравно лучше чем мой...идеальных не бывает. Да и потом идеальны ли мы сами??? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Маришка, дети у тебя отличные. Красавцы, а младшему быть важным обязательно нужно. Он же, небось, главный человек в семье. Новый процесс замечательный, гербера прекрасная, яркая, насыщенная. Надеюсь шиться будет в радость. Единственное что, у кого-то читала, что в каком-то Анкоре красные нитки полиняли, попробуй их стирани, на всякий Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариночка, повторюсь,робины чудесные,буду ждатьс нетерпение мишек и кошек)) Цветочек чудесен, такой яркий, надеюсь вышиваться будет в радость Ну а детки просто прелестны (тьфу тьфу тьфу на вас) и мне тоже кажется,что они очень похожи на тебя!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, с новым ярким процессом тебя! Робины классные Детки у тебя очень славные ангелочки Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Цветок от Анкора 50х50??? Ого-гошечки... Но яркий, красивучий, легких крестиков!!! А Игорек и Алиса такие классные!!! Счастьюшки твои!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариночка, детки замечательные! Подарки им к лицу! Гербера красивая! Думаю пойдет легко и в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина, привет! РОбины отличные получились! А от твоих медвежаток я уже успела получить удовольствие, они такие славные, действительно для детской, а уж детишки то ангелочки какие, мне тоже кажется на тебя похожи очень. Игорешик молодец, к саду еще в машине готовится, как он?? Не скандалит утром? А новый процесс уже свел с ума, так ярко получается, глядишь у тебя весна дома раньше наступит))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина, робины классные! а цветочек анкоровский ммммм вкусняшечка!!! буду с удовольствием следить за процессом, подумываю нужен он мне или нет. Детишки замечательные. сынок точно будет важным боссом!))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, спасибо Марина, новый процесс супер!!! Такой яркий!!! Очень насыщенный!!! Мне кажется, эти цвета должны очень хорошо поднять тебе настроение!!! Интересные робины у вас гуляют! Мне все нравится!!! Мариночка, детки - милейшие. Тьфу-тьфу на них!! Мне кажется, у них твои глаза!) Аленушка, спасибо! Процессик и правда очень яркий, сегодня новые цвета в ход пошли, загляденье! Детки мои неизвестно на кого похожи, кто папу знает хорошо говорят на него, а кто меня ближе, говорят на меня. я честно говоря и сама не знаю на кого, но то что между собой очень схожи это точно и разрез глаз скорее всего мой, а цвет папин - карие! идеальных не бывает. Да и потом идеальны ли мы сами??? Не могу с тобой не согласиться! Маришка, дети у тебя отличные. Красавцы, а младшему быть важным обязательно нужно. Он же, небось, главный человек в семье. Новый процесс замечательный, гербера прекрасная, яркая, насыщенная. Надеюсь шиться будет в радость. Единственное что, у кого-то читала, что в каком-то Анкоре красные нитки полиняли, попробуй их стирани, на всякий Ася, спасибочки за предупреждение! Сегодня цвета постирала, все хорошо, теперь думаю стирать-ли остальные? Мариночка, повторюсь,робины чудесные,буду ждатьс нетерпение мишек и кошек)) Цветочек чудесен, такой яркий, надеюсь вышиваться будет в радость Ну а детки просто прелестны (тьфу тьфу тьфу на вас) и мне тоже кажется,что они очень похожи на тебя!! Оля, спасибо! Поверю вам что детки на меня похожи! Марина, с новым ярким процессом тебя! Робины классные Детки у тебя очень славные ангелочки Оленька, благодарю за добрые слова! Цветок от Анкора 50х50??? Ого-гошечки... Но яркий, красивучий, легких крестиков!!! А Игорек и Алиса такие классные!!! Счастьюшки твои!!! Ага, Юль, 50*50, я последнее время гигантизмом прибаливаю ! Мариночка, детки замечательные! Подарки им к лицу! Гербера красивая! Думаю пойдет легко и в удовольствие! Спасибо! Марина, привет! РОбины отличные получились! А от твоих медвежаток я уже успела получить удовольствие, они такие славные, действительно для детской, а уж детишки то ангелочки какие, мне тоже кажется на тебя похожи очень. Игорешик молодец, к саду еще в машине готовится, как он?? Не скандалит утром? А новый процесс уже свел с ума, так ярко получается, глядишь у тебя весна дома раньше наступит))) Рада что медведики тебе в радость! Игорь сейчас болеет, дома сидим. Марина, робины классные! а цветочек анкоровский ммммм вкусняшечка!!! буду с удовольствием следить за процессом, подумываю нужен он мне или нет. Детишки замечательные. сынок точно будет важным боссом!))) Конечно, Лена, он тебе нужен! А про сынка и не говори, я его когда назвала Игорем Владимировичем, девочки в роддоме хором сказали что начальником будет, да ему и есть в кого, родственники - кругом одно начальство! Каори, Бондаренко и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина, поздравляю с завершением волчиков! Очень красивые пушистики!! Прекрасный новый процесс! Легких крестиков! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Привет, Мариш! Да, новости у тебя разноплановые. В творческом плане - ты большой молодец! Работы и процессы замечательные! Детки очень хорошие. А в семейной жизни всякое бывает. Ты правильно решила, сначала выйди на работу, а там посмотришь, может всё наладиться. У тебя появится новый круг общения, да и материальный фактор немаловажен. Нас с мужем очень сплатил переезд за границу. Новые вызовы и трудности: язык, работа, быт - тут уж не до мелких разборок. Да и дети быстро вырастают и требуют меньше внимания. А сейчас у нас у каждого свои увлечения: у меня рукоделия, муж - страстный игрок в гольф, сын - гитарист. Друг другу не мешаем, к тому же бОльшую часть времени на работах. И у вас всё наладиться, вот увидишь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки, всех приветствую и поздравляю со Светлой Пасхой! Хочу вам показать то что навышивала за эту недельку, получилось немного т.к. сынок мой разболелся очень сильно, последние сутки температура держится в пределах 40 градусов. Лечились и уже было выздоравливали, но во вторник опять поднялась температура, начали пить антибиотики, но с каждым днем температура поднималась все выше и выше, в пятницу педиатр поменяла антибиотик, но не помогло, в итоге сегодня ночью вызывали скорую и утром съездили в больницу, где выяснилось что у ребенка гнойная ангина, ложить нас не стали, выписали уколы, папа у нас сам колет детям инъекции. В связи с этим настроения нет, перепугалась сильно, хоть я и закаленная мать, но все же! надеюсь сейчас начнет поправляться. Гербера от Анкор! Я в восторге от работы над этим ярким процессом. Особенно после волков, где была мешанина из крестиков разных цветов. Схема очень удобочитаемая, нитки и канва отличные, большие участки зашиваются одним цветом! Паспарту до сих пор не приехало, поэтому волки еще дома и не одетые! Татуся, fenix34, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение