Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!!!! :connie_finishline:

Марин, классно получились у тебя волки, ну как настоящие!!! С обрамлением уверенна, что все хорошо выйдет!!! :wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, Мариночка вернулась, думала уже несколько раз о тебе - или, думаю, с интернетом что-то, или что-то случилось... Уже хотела кликать, но у самой времени катастрофически не хватает, поэтому так и не успела)))

Волки классные! Жду с нетерпением в оформлении!

Насчет отношений ничего советовать не буду, потому как чужая семья - потемки))) Но если уже не в моготу, то по любому надо что-то менять! Идеальных отношений не бывает (ну или очень-очень редко), поэтому надо учиться притираться друг к другу...

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием волков, очень-очень круто, пушистики такие. Желаю удачного оформления.

Поделиться сообщением

Мариночка, волки супер и такие классные!!!! :l_daisy:

Теперь они мне будут сниться!!!! Ждем оформления!!!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, очень польщена вашими отзывами о волках :tender: :give_rose: ! Сама таких восторгов не испытываю, мне до сих пор кажется что морда у волчицы кривая, но вам верю что они классные, т.к. ценю мнение со стороны и начинаю их любить! Спасибо!

yelena и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением волков. Мне работа очень нравится. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень порадовала новость о появлении багетки рядом с домом, это классно. Побыстрее бы оформленную увидеть.

А про развод...

Год какой-то сложный что ли сейчас идет. Так много разводов среди знакомых происходит.

Сказать честно, сама 2 недели назад чуть не развелась с мужем. Тоже много претензий друг к другу, почти 11 лет знакомы, 7 лет живем вместе, все усугубляется отсутствием детей. В общем 31 марта чуть в ЗАГС не пошли заявление подавать, а потом вечером поговорили, высказали все друг другу.Неделю мучилась, не знала, что делать, решила попробовать заново все начать, получится - хорошо, не получится - я попробовала, моя совесть будет чиста.

Тоже как-то много букв получилось. На форуме ничего не писала, а на твое сообщение захотелось ответить и поделиться подобной проблемой.

Поделиться сообщением

волки очень хорошие получились, и мне кажется что разметку особо и не заметно будет. Надеюсь, все у вас разрешится должным образом.

Поделиться сообщением

Даша, спасибо и Добро пожаловать!

Таня, мы 9 лет живем вместе, двое детей и наличие их также все осложняет, я чувствую перед ними ответственность, папу они очень любят и он их. Я тоже пока успокоилась, хотя муж-то почувствовал что дело пахнет жареным, у него это второй брак (в первом трех лет вместе не прожили) и он знает цену семьи, но характер берет свое. Я решила для себя сначала выйти на работу, а там может что и изменится.

Egelia, I_avis, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, скорее вешай волков дома, пускай они принесут мир вашей семье.

У нас детей нет пока, но было время, когда не проходило и дня без ссор, по очереди уходили из дома, потом помирились, изменилось отношение друг к другу. Однажды девушка друга моего мужа меня пожалела, мол не женится он на тебе, чего ты мучаешься, я таких парней знаю. Тогда я просто пожала плечами. А сейчас я часто вспоминаю ее слова, у нее муж часто напивается, врет ей постоянно, мы так и не знаем, где он работает, детей иметь не хочет. Пускай у нас было все не гладко, зато я уверена в своем муже, он мне не врет, трудится, постоянно ищет варианты лучше, заботится обо мне. Да, у нас у обоих есть заскоки, но лучше для себя, я пока не встретила)))

Итог: зачем разрушать то, что есть, если не уверен, что дальше будет лучше?

п.с. Скорее выходи на работу, будешь уставать и будет на все более параллельно что-ли)))) И детишки пускай не болеют!!!

Поделиться сообщением

было время, когда не проходило и дня без ссор, по очереди уходили из дома,

Думаю время "притирания" у всех бывало, у кого-то раньше, у кого-то позже... Моей дочке было 2,5 года - у нас был очень сложный период и я ушла к родителям. 1,5 года не жили вместе, я думала что ушла на совсем, хотя из-за дочки общались почти каждый день... даже пыталась ходить на свидания с другими - но даже после одного-двух общений понимала - что "не мое" и сравнивала все время.... Иногда очень рыдала и скучала. Отец как-то услышал мои рыдания и сказал: или прекращай рыдать или возвращайся раз тебе так плохо без него... И я вернулась.

Потом еще были моменты тяжелые и опять же отец мне сказал: не пытайся его изменить, или разбегайтесь навсегда или притирайтесь...

И во только сейчас (женаты 12 + 3 встречались) мы более менее друг к другу притерлись и он тоже изменился...

Не знаю поможет ли тебе мой рассказ, но я для себя поняла одно, что я его очень люблю и любила, даже тогда, когда казалось, что не люблю... Как-то так. Без каких-либо советов!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооой, Мариночка, я считаю, что идеальная семья посторена не только на любви, но и на ссорах, т.к. взаимопонимания не случится без ссор!!!!!! Но в любой проблеме и ссоре виноваты оба!!!! :wink:

Я вон со своим мужем так ругаемся иногда, что аж дурно бывает!))) Так мы всего 4 года вместе и детей нет. А раз поехали на выходные к родителям: он к своим, а я к своим. (Они у нас в разных городах живут). Так не выдержал и примчался в тот же вечер!!!)

Люди ищут себе в пару дополнение себя. Где-то ты спокойная, муж - нет, где-то наоборт!!! И вместе вы - и +.))) Так что, как говорит моя мама: Терпи пока терпится, ты ведь не знаешь эту ветку сломать нужно или другую!)

Пройдет новолуние и все отлично будет!!! Не переживай!!! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Юля, Алена, спасибо девочки! Я понимаю прекрасно все то о чем вы говорите, и понимаю что идеальных людей не бывает и я не подарок, хотя муж мой считает что я для него как раз таки подарок судьбы!

Я с новостями! Вышились на этой недели у меня два Робина!

Набор фирмы Анкор. Очень мне все понравилось в этом наборчике, мишки просто прелесть!

и вот такого вот котейку

А это мой Робин, побывал в гостях у Аси (Каори) и ее супруга Сергея

И сегодня под влиянием анкоровских мишек начала новый процесс, а венерин башмачок подождет пока на него настроюсь. Для себя я решила что буду шить только то, на что есть настроение, чтобы процессы были только в радость. Как вы уже поняли это Набор фирмы Анкор, аида 14, 50*50 см

вот немного уже навышивала такая яркость получается, а канва и нитки просто прелесть!

И еще хочу вам показать своих деток, демонстрируют подарки с Сочинской олимпиады

а вот с таким выражением лица Игорешка едет в д/сад, важность эту ничем не измерить

veravas, Наталья2013, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, новый процесс супер!!! Такой яркий!!! Очень насыщенный!!! Мне кажется, эти цвета должны очень хорошо поднять тебе настроение!!!

Интересные робины у вас гуляют! Мне все нравится!!! :wink:

Мариночка, детки - милейшие. Тьфу-тьфу на них!! Мне кажется, у них твои глаза!)

Поделиться сообщением

Марин, и я тогда вклинюсь, идеальных точно не бывает, мы тоже за 6 лет больше раздельно прожили чем вместе, поругались разошлись - помирились сошлись...я понимаю что переделывать бесполезно, но все время пытаюсь. Единственное что добились этими руганями извели друг друга до такой степени, что я стала замечать что муж постарел, под глазами морщны...это застовляет иногда промолчать. Да и потом сколько уходила, через неделю начинала задумываться, ну найду другого, а ведь он не будет всеравно лучше чем мой...идеальных не бывает. Да и потом идеальны ли мы сами???

Поделиться сообщением

Маришка, дети у тебя отличные. Красавцы, а младшему быть важным обязательно нужно. Он же, небось, главный человек в семье.

Новый процесс замечательный, гербера прекрасная, яркая, насыщенная. Надеюсь шиться будет в радость.

Единственное что, у кого-то читала, что в каком-то Анкоре красные нитки полиняли, попробуй их стирани, на всякий

Поделиться сообщением

Мариночка, повторюсь,робины чудесные,буду ждатьс нетерпение мишек и кошек)) Цветочек чудесен, такой яркий, надеюсь вышиваться будет в радость :wub: Ну а детки просто прелестны (тьфу тьфу тьфу на вас) и мне тоже кажется,что они очень похожи на тебя!!

Поделиться сообщением

Марина, с новым ярким процессом тебя!

Робины классные :good:

Детки у тебя очень славные ангелочки :angel:

Поделиться сообщением

Цветок от Анкора 50х50??? Ого-гошечки... Но яркий, красивучий, легких крестиков!!!

А Игорек и Алиса такие классные!!! Счастьюшки твои!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, детки замечательные! Подарки им к лицу!

Гербера красивая! Думаю пойдет легко и в удовольствие!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

РОбины отличные получились! А от твоих медвежаток я уже успела получить удовольствие, они такие славные, действительно для детской, а уж детишки то ангелочки какие, мне тоже кажется на тебя похожи очень. Игорешик молодец, к саду еще в машине готовится, как он?? Не скандалит утром?

А новый процесс уже свел с ума, так ярко получается, глядишь у тебя весна дома раньше наступит)))

Поделиться сообщением

Марина, робины классные!

а цветочек анкоровский ммммм вкусняшечка!!! буду с удовольствием следить за процессом, подумываю нужен он мне или нет.

Детишки замечательные. сынок точно будет важным боссом!)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Марина, новый процесс супер!!! Такой яркий!!! Очень насыщенный!!! Мне кажется, эти цвета должны очень хорошо поднять тебе настроение!!!

Интересные робины у вас гуляют! Мне все нравится!!! :wink:

Мариночка, детки - милейшие. Тьфу-тьфу на них!! Мне кажется, у них твои глаза!)

Аленушка, спасибо! Процессик и правда очень яркий, сегодня новые цвета в ход пошли, загляденье!

Детки мои неизвестно на кого похожи, кто папу знает хорошо говорят на него, а кто меня ближе, говорят на меня. я честно говоря и сама не знаю на кого, но то что между собой очень схожи это точно и разрез глаз скорее всего мой, а цвет папин - карие!

идеальных не бывает. Да и потом идеальны ли мы сами???

Не могу с тобой не согласиться!

Маришка, дети у тебя отличные. Красавцы, а младшему быть важным обязательно нужно. Он же, небось, главный человек в семье.

Новый процесс замечательный, гербера прекрасная, яркая, насыщенная. Надеюсь шиться будет в радость.

Единственное что, у кого-то читала, что в каком-то Анкоре красные нитки полиняли, попробуй их стирани, на всякий

Ася, спасибочки за предупреждение! Сегодня цвета постирала, все хорошо, теперь думаю стирать-ли остальные?

Мариночка, повторюсь,робины чудесные,буду ждатьс нетерпение мишек и кошек)) Цветочек чудесен, такой яркий, надеюсь вышиваться будет в радость :wub: Ну а детки просто прелестны (тьфу тьфу тьфу на вас) и мне тоже кажется,что они очень похожи на тебя!!

Оля, спасибо!

Поверю вам что детки на меня похожи!

Марина, с новым ярким процессом тебя!

Робины классные :good:

Детки у тебя очень славные ангелочки :angel:

Оленька, благодарю за добрые слова!

Цветок от Анкора 50х50??? Ого-гошечки... Но яркий, красивучий, легких крестиков!!!

А Игорек и Алиса такие классные!!! Счастьюшки твои!!!

Ага, Юль, 50*50, я последнее время гигантизмом прибаливаю :D!

Мариночка, детки замечательные! Подарки им к лицу!

Гербера красивая! Думаю пойдет легко и в удовольствие!

Спасибо!

Марина, привет!

РОбины отличные получились! А от твоих медвежаток я уже успела получить удовольствие, они такие славные, действительно для детской, а уж детишки то ангелочки какие, мне тоже кажется на тебя похожи очень. Игорешик молодец, к саду еще в машине готовится, как он?? Не скандалит утром?

А новый процесс уже свел с ума, так ярко получается, глядишь у тебя весна дома раньше наступит)))

Рада что медведики тебе в радость! Игорь сейчас болеет, дома сидим.

Марина, робины классные!

а цветочек анкоровский ммммм вкусняшечка!!! буду с удовольствием следить за процессом, подумываю нужен он мне или нет.

Детишки замечательные. сынок точно будет важным боссом!)))

Конечно, Лена, он тебе нужен!

А про сынка и не говори, я его когда назвала Игорем Владимировичем, девочки в роддоме хором сказали что начальником будет, да ему и есть в кого, родственники - кругом одно начальство!

Каори, Бондаренко и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением волчиков! :clapping: Очень красивые пушистики!! :give_heart:

Прекрасный новый процесс! :tender: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, Мариш! Да, новости у тебя разноплановые. В творческом плане - ты большой молодец! Работы и процессы замечательные!

Детки очень хорошие. А в семейной жизни всякое бывает. Ты правильно решила, сначала выйди на работу, а там посмотришь, может всё наладиться. У тебя появится новый круг общения, да и материальный фактор немаловажен. Нас с мужем очень сплатил переезд за границу. Новые вызовы и трудности: язык, работа, быт - тут уж не до мелких разборок.

Да и дети быстро вырастают и требуют меньше внимания. А сейчас у нас у каждого свои увлечения: у меня рукоделия, муж - страстный игрок в гольф, сын - гитарист. Друг другу не мешаем, к тому же бОльшую часть времени на работах. И у вас всё наладиться, вот увидишь.

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую и поздравляю со Светлой Пасхой!

Хочу вам показать то что навышивала за эту недельку, получилось немного т.к. сынок мой разболелся очень сильно, последние сутки температура держится в пределах 40 градусов. Лечились и уже было выздоравливали, но во вторник опять поднялась температура, начали пить антибиотики, но с каждым днем температура поднималась все выше и выше, в пятницу педиатр поменяла антибиотик, но не помогло, в итоге сегодня ночью вызывали скорую и утром съездили в больницу, где выяснилось что у ребенка гнойная ангина, ложить нас не стали, выписали уколы, папа у нас сам колет детям инъекции. В связи с этим настроения нет, перепугалась сильно, хоть я и закаленная мать, но все же! надеюсь сейчас начнет поправляться.

Гербера от Анкор!

Я в восторге от работы над этим ярким процессом. Особенно после волков, где была мешанина из крестиков разных цветов.

Схема очень удобочитаемая, нитки и канва отличные, большие участки зашиваются одним цветом!

Паспарту до сих пор не приехало, поэтому волки еще дома и не одетые!

Татуся, fenix34, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в