24 февраля 2014 котятам очень идет багет! слоники отличные! и робин милый! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Марина, поздравляю с оформленным кошачьим семейством, мне очень нравится. С пополняшкой! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ой, я узнала свой любимый багет. Но как удивительно он подошел к твоим Кисам, будто старая фотография, так что, Марин, не думаю, что ты только по размеру подбирала. Молодчина. Сыночка молодчинка, на своем умеет настоять, настоящий мужик. А уж красавчик.. Говорят- тьфу-тьфу на вас, так?! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Хельга, Wian, I_avis, Eleonoro4ka, Lilyana, ule4ka777, Веселинка, Pugovka, Tanya_RTK, Юнона - спасибо огромное за оценку котят и отдельное спасибо за комплементы Игорешке! Мне очень приятны и радостны ваши слова! Ой, я узнала свой любимый багет. Но как удивительно он подошел к твоим Кисам, будто старая фотография, так что, Марин, не думаю, что ты только по размеру подбирала. Молодчина. Сыночка молодчинка, на своем умеет настоять, настоящий мужик. А уж красавчик.. Говорят- тьфу-тьфу на вас, так?! Юнона, честное слово подбирала по размеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Всем доброго времени суток! Много разных событий произошло за время отсутствия меня в моей темке, а повышивалось мало. Самая первая и самая лучшая новость: "Кошачье семейство" наконец-то добралось до мамочки и она очень и очень довольна, а также безмерно горда моим подарком. Еще на этой неделе мы с сыночком проходили мед/комиссию в д/сад, прошли все круги ада ЦРБ развеселив при этом не одну очередь, особенное впечатление производила кричалка попавшая в его лексикон после олимпиады "О-е, о-е,Ация впеед (Россия вперед)". В пятницу эпопея должна завершиться и мед/карта отправится по месту назначения, а Игорь пойдет первый раз в садик 11 марта, очень сильно переживаю по этому поводу! Мой оручий сынок перепугает всех детей в группе. Ну и последняя из новостей - у волчицы выросла голова не очень я довольна результатом, канва на темных оттенках светит. Издалека смотрится неплохо, а вот если близко...аж в глазах рябит. А вам как? Vakuli-olga, zefir157, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет, Маришечка!!! Поздравляю тебя и сыночка с первой его "работой"))) Не переживай - привыкнут все и он и в садике к нему))) Главное - не болейте! Поддержи как нибудь организм в период адаптации, тем более в межсезонье идете... Представляю как твоя мамочка обрадовалась подарку!!! Ты умничка! Насчет волков: отличное продвижение, не переживай раньше времени, может когда постираешь - канва подсядет... А так очень симпатичная мордаха - умный взгляд! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Марина, ответственный момент у вас с сыночком. Быстрой вам адаптации Ну вот порадовала маму, умничка! Волки отлично получаются... постирается и все будет супер Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Мариша, какое важное событие у вас с сыночкой впереди. Садик - это мегакрутой переворот в маленькой жизни. Желаю, чтобы повезло с воспитателем и адаптацией , а то что крикун - не страшно. Волчица конечно светит темными крестиками, но никакой ряби нет, все отлично. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Марина, привет . Поздравляю твою мамочку с получением подарка, представляю как она была довольна, а ты тем более))) Сынуля у тебя молодец, не скучает, лучше веселиться, чем сидеть и ныть в очереди. Желаю побыстрее всех врачей обойти, ну и конечно адаптироваться (в теме "наши дети" недавно кидали ссылку на статью про адаптацию, хорошая) без проблем, не всегда шумные дети также ведут себя в саду. Ну и волки, "Ох, АХ", мне кажется всегда канва просвечивает под темным мулине, вблизи может это и видно, но не открывая фотку, я вижу шикарную волчицу, живую, с добрым взглядом Молодец, все получается здорово! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Мариночка, легкого Вам вливания в садиковский коллектив! Волчица красавица, что и говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Маришечка, с праздником!!! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, большое спасибо за поздравления! Всех вас очень люблю и ценю за то что вы есть! А я с новостями! Безнадежно и окончательно мне надоели волки! Вышивать хочется, а волков не хочется, но все-таки продолжала шить и в итоге обнаружила что точно не хватит одного цвета - это меня окончательно добило, т.к. ДМС в нашем городе не продается, номера цвета тоже нет и как выйти из этой ситуации пока не придумала. В связи с этим, а также с наступлением весны решила сделать себе подарок и начала орхидею от РТО! Впечатления от отшива: не могу справиться с нитками, крестики пляшут "цыганочку" и никак ровно не хотят ложиться, а так все замечательно, цвета яркие и приятные. хорошее фото никак не удавалось сделать. Сынка в д/сад поведу в четверг, пока морально готовимся! Maury, Юнона1960, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Морская, какие завораживающие своей экзотичной красотой орхидеи! Готовую работу будете оформлять в виде подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Маринуся, привет. Очень жаль, что волков забросила - неприятная история с нитками... С началом орхидей, такие яркие и стильные... Легких крестиков на черной канве. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, неприятная ситуация с волками... а так хотелось увидеть их готовыми Орхидея хороша, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Морская, какие завораживающие своей экзотичной красотой орхидеи! Готовую работу будете оформлять в виде подушки? Светлана, приветствую в соей темке! Орхидеи, после отшива всех трех, буду вешать на стену. Маринуся, привет. Очень жаль, что волков забросила - неприятная история с нитками... С началом орхидей, такие яркие и стильные... Легких крестиков на черной канве. Юль, спасибо, для меня не составляет труда вышивать на черной канве, а напротив просто обожаю работы на черном фоне! Марина, неприятная ситуация с волками... а так хотелось увидеть их готовыми Орхидея хороша, легких крестиков! Оля, спасибо, волков обязательно закончу, не зря же они 4 года ждали, только вот нитки куплю и отдохну немного от них, а вариантов приобрести нитки только два, либо в Иркутске, либо в Красноярске. Куда попаду там и буду искать, но скорее всего в Красноярске, т.к. повезу в конце мая дочку на сборы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мариша, привет. Надоели волки, правильно сделала, что переключилась на что-то другое. Орхидеи просто чудесные, нежные, вобщем, весенние абсолютно. С ДМС решить вопрос можно так: будешь что-нибудь заказывать в интеренет-магазине и кинешь моточек, а можешь кинуть клич в робине и тебе в ближайший робин, кто-нибудь из девочек положит ниточки нужные. Удачи с садиком. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мариша, привет. Надоели волки, правильно сделала, что переключилась на что-то другое. Орхидеи просто чудесные, нежные, вобщем, весенние абсолютно. С ДМС решить вопрос можно так: будешь что-нибудь заказывать в интеренет-магазине и кинешь моточек, а можешь кинуть клич в робине и тебе в ближайший робин, кто-нибудь из девочек положит ниточки нужные. Удачи с садиком. Ася, привет! Спасибо! с нитками проблема в том что я не знаю номер цвета, не указан в ключе, а так определить трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ася, привет! Спасибо! с нитками проблема в том что я не знаю номер цвета, не указан в ключе, а так определить трудно. Что правда? Во всех наборах ДМС всегда были указания, сфоткай схему с ключом пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение