Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

котятам очень идет багет!

слоники отличные!smile175.gif

и робин милый!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с оформленным кошачьим семейством, мне очень нравится. :give_rose:

С пополняшкой!

Поделиться сообщением

Ой, я узнала свой любимый багет. Но как удивительно он подошел к твоим Кисам, будто старая фотография, так что, Марин, не думаю, что ты только по размеру подбирала. Молодчина.

Сыночка молодчинка, на своем умеет настоять, настоящий мужик. А уж красавчик.. Говорят- тьфу-тьфу на вас, так?! :D

Поделиться сообщением

Хельга, Wian, I_avis, Eleonoro4ka, Lilyana, ule4ka777, Веселинка, Pugovka, Tanya_RTK, Юнона
- спасибо огромное за оценку котят и отдельное спасибо за комплементы Игорешке! Мне очень приятны и радостны ваши слова!

Ой, я узнала свой любимый багет. Но как удивительно он подошел к твоим Кисам, будто старая фотография, так что, Марин, не думаю, что ты только по размеру подбирала. Молодчина.

Сыночка молодчинка, на своем умеет настоять, настоящий мужик. А уж красавчик.. Говорят- тьфу-тьфу на вас, так?! :D

Юнона, честное слово подбирала по размеру!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Много разных событий произошло за время отсутствия меня в моей темке, а повышивалось мало.

Самая первая и самая лучшая новость: "Кошачье семейство" наконец-то добралось до мамочки и она очень и очень довольна, а также безмерно горда моим подарком.

Еще на этой неделе мы с сыночком проходили мед/комиссию в д/сад, прошли все круги ада ЦРБ развеселив при этом не одну очередь, особенное впечатление производила кричалка попавшая в его лексикон после олимпиады "О-е, о-е,Ация впеед (Россия вперед)". В пятницу эпопея должна завершиться и мед/карта отправится по месту назначения, а Игорь пойдет первый раз в садик 11 марта, очень сильно переживаю по этому поводу! Мой оручий сынок перепугает всех детей в группе.

Ну и последняя из новостей - у волчицы выросла голова не очень я довольна результатом, канва на темных оттенках светит. Издалека смотрится неплохо, а вот если близко...аж в глазах рябит. А вам как?

Vakuli-olga, zefir157, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маришечка!!! Поздравляю тебя и сыночка с первой его "работой"))) Не переживай - привыкнут все и он и в садике к нему))) Главное - не болейте! Поддержи как нибудь организм в период адаптации, тем более в межсезонье идете...

Представляю как твоя мамочка обрадовалась подарку!!! Ты умничка!

Насчет волков: отличное продвижение, не переживай раньше времени, может когда постираешь - канва подсядет... А так очень симпатичная мордаха - умный взгляд!

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ответственный момент у вас с сыночком. Быстрой вам адаптации :girl_wink:

Ну вот порадовала маму, умничка!

Волки отлично получаются... постирается и все будет супер :yes3:

Поделиться сообщением

Мариша, какое важное событие у вас с сыночкой впереди. Садик - это мегакрутой переворот в маленькой жизни. Желаю, чтобы повезло с воспитателем и адаптацией , а то что крикун - не страшно.

Волчица конечно светит темными крестиками, но никакой ряби нет, все отлично.

Поделиться сообщением

Марина, привет smiles-podmigivaniya-124.gif.

Поздравляю твою мамочку с получением подарка, представляю как она была довольна, а ты тем более)))

Сынуля у тебя молодец, не скучает, лучше веселиться, чем сидеть и ныть в очереди. Желаю побыстрее всех врачей обойти, ну и конечно адаптироваться (в теме "наши дети" недавно кидали ссылку на статью про адаптацию, хорошая) без проблем, не всегда шумные дети также ведут себя в саду.

Ну и волки, "Ох, АХ", мне кажется всегда канва просвечивает под темным мулине, вблизи может это и видно, но не открывая фотку, я вижу шикарную волчицу, живую, с добрым взглядомsmiles-den-vlublennih-9.gif

Молодец, все получается здорово!smiles-den-vlublennih-8.gif

Поделиться сообщением

Мариночка, легкого Вам вливания в садиковский коллектив!

Волчица красавица, что и говорить!

Поделиться сообщением

post-13995-1394315459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления! Всех вас очень люблю и ценю за то что вы есть!

А я с новостями!

Безнадежно и окончательно мне надоели волки! Вышивать хочется, а волков не хочется, но все-таки продолжала шить и в итоге обнаружила что точно не хватит одного цвета - это меня окончательно добило, т.к. ДМС в нашем городе не продается, номера цвета тоже нет и как выйти из этой ситуации пока не придумала. В связи с этим, а также с наступлением весны решила сделать себе подарок и начала орхидею от РТО!

Впечатления от отшива: не могу справиться с нитками, крестики пляшут "цыганочку" и никак ровно не хотят ложиться, а так все замечательно, цвета яркие и приятные. хорошее фото никак не удавалось сделать.

Сынка в д/сад поведу в четверг, пока морально готовимся!

Maury, Юнона1960, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морская, какие завораживающие своей экзотичной красотой орхидеи! :wub:

Готовую работу будете оформлять в виде подушки?

Поделиться сообщением

Маринуся, привет. Очень жаль, что волков забросила - неприятная история с нитками...

С началом орхидей, такие яркие и стильные... Легких крестиков на черной канве.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, неприятная ситуация с волками... а так хотелось увидеть их готовыми :girl_sigh:

Орхидея хороша, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Морская, какие завораживающие своей экзотичной красотой орхидеи! :wub:

Готовую работу будете оформлять в виде подушки?

Светлана, приветствую в соей темке! Орхидеи, после отшива всех трех, буду вешать на стену.

Маринуся, привет. Очень жаль, что волков забросила - неприятная история с нитками...

С началом орхидей, такие яркие и стильные... Легких крестиков на черной канве.

Юль, спасибо, для меня не составляет труда вышивать на черной канве, а напротив просто обожаю работы на черном фоне!

Марина, неприятная ситуация с волками... а так хотелось увидеть их готовыми :girl_sigh:

Орхидея хороша, легких крестиков!

Оля, спасибо, волков обязательно закончу, не зря же они 4 года ждали, только вот нитки куплю и отдохну немного от них, а вариантов приобрести нитки только два, либо в Иркутске, либо в Красноярске. Куда попаду там и буду искать, но скорее всего в Красноярске, т.к. повезу в конце мая дочку на сборы туда.

Поделиться сообщением

Мариша, привет.

Надоели волки, правильно сделала, что переключилась на что-то другое.

Орхидеи просто чудесные, нежные, вобщем, весенние абсолютно.

С ДМС решить вопрос можно так: будешь что-нибудь заказывать в интеренет-магазине и кинешь моточек, а можешь кинуть клич в робине и тебе в ближайший робин, кто-нибудь из девочек положит ниточки нужные.

Удачи с садиком.

Поделиться сообщением

Мариша, привет.

Надоели волки, правильно сделала, что переключилась на что-то другое.

Орхидеи просто чудесные, нежные, вобщем, весенние абсолютно.

С ДМС решить вопрос можно так: будешь что-нибудь заказывать в интеренет-магазине и кинешь моточек, а можешь кинуть клич в робине и тебе в ближайший робин, кто-нибудь из девочек положит ниточки нужные.

Удачи с садиком.

Ася, привет! Спасибо! с нитками проблема в том что я не знаю номер цвета, не указан в ключе, а так определить трудно.

Поделиться сообщением

Ася, привет! Спасибо! с нитками проблема в том что я не знаю номер цвета, не указан в ключе, а так определить трудно.

Что правда? Во всех наборах ДМС всегда были указания, сфоткай схему с ключом пож-та

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в