Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с завершением котиков! Миленькие такие получились! :give_heart:

Волки очень красивые получаются! :tender:

С началом нового процесса! :l_daisy:

Дочка молодечик! :give_rose:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не зря мама дочке наборчик купила, здорово получается)))

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот наконец-то я созрела для отчета!

Неделя выдалась кошмарная, дети разболелись по второму кругу и соответственно болезнь протекает тяжело, но вроде бы к концу недели пошли на поправку.

Алиса хоть и болела, но яблочко довышивала торопилась к бабушкиному юбилею успеть, а он уже завтра. Я сегодня облазила весь город, заглянув во всевозможные магазины в надежде купить подходящую рамочку, но в моем "городе" есть только фоторамки :mega_shok:, вобщем решили с дочкой сами изготовить облачение для яблока из подручных материалов, вот что у нас вышло (планировалась красная рамка, но картон сего цвета был безнадежно испорчен) Алиса очень довольная и гордая собой! прада, пока делали рамку Игорешка нам захватал канву. Завтра папа отвезет подарок, а мы не попадаем на праздник из-за болезни.

Котиков своих тоже позже буду дарить, т.к. рама еще не пришла :cray:, задуманного сюрприза не получится.

волчица подросла (я решила что лежачая - это волчица, а сидит-волк)

Оберег совсем немного повышивала, туговато идет, да и не умею я паралелить процессы. Пока показать нечего.

Juliay, Tanya_RTK, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса - молодец! Яблочко наливное вышила красивое.

Волчица здоровская, шерстка набитая, голову пришьешь, вообще будет супер)). Окрас правда мне пока тигра напоминает. Или это монитор у меня так оттенки передает...

Поделиться сообщением

Мариша, привет.

Алисочка большая молодец и умничка. Яблочко просто замечательное, а крестики-то какие ровненькие. :la_cheerleader:

Оформление подобрали удачное, мне нравится. Желтый очень хорошо подошел на рамку, надеюсь бабушка оценит.

Волчки подрастают потихоньку, а оберег должен шиться когда хочешь его шить, чтобы положительную энергию в него впускать.

Эх, жаль, что кошки не подарятся :girl_cray:

Поделиться сообщением

Мариночка, как у тебя все красиво и замечательно! Алисе привет, яблоко получилось как настоящее, у меня потекли слюнки, хочу шарлотку))) Оформление придумали очень яркое и оригинальное, нашим нравится!! Думаю бабуля оценит и захочет еще)))

кошечки оттянут процесс радости, иногда приятно получать запоздавшие подарки, а такие то и подавно!

Ох волки волки, вышивала волков только один раз на заказ, а сейчас смотрю на этих шерстянушек, даже без головы они красовенные, все хочунимагу)))

п.с. здоровья твоим деткам! Жаль, что на праздник не попадаете, ну ничего наверстаете еще ;-)

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!

Ты свою темку переименовала, я аж и не узнала.. Привыкла видеть по-другому!!! Спешу поздравить с окончанием котят!!! Ой, они безумно милые!!! Мне нравится вышивки шерстью, жаль, что у тебя на них такая реакция!!!

Доченьку Алису поздравляю с завершением!!! Очень красивое яблочко!!! Аккуратное!! А рамка.. Рамка - само совершенство!!! :good: Вообщем, дочка у тебя - умничка!!! Марин, вы уже задумались над ее следующим процессом??

Еще чуть-чуть и волчица у тебя будет в полном обличии!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Алиса ждет не дождется комментариев!

Алиса - молодец! Яблочко наливное вышила красивое.

Волчица здоровская, шерстка набитая, голову пришьешь, вообще будет супер)). Окрас правда мне пока тигра напоминает. Или это монитор у меня так оттенки передает...

Ааааааа, Ира, ты сейчас во мне поселила сомнения, пошла разглядывать волков.

Мариша, привет.

Алисочка большая молодец и умничка. Яблочко просто замечательное, а крестики-то какие ровненькие. :la_cheerleader:

Оформление подобрали удачное, мне нравится. Желтый очень хорошо подошел на рамку, надеюсь бабушка оценит.

Волчки подрастают потихоньку, а оберег должен шиться когда хочешь его шить, чтобы положительную энергию в него впускать.

Эх, жаль, что кошки не подарятся :girl_cray:

,

Ася, привет. И не говори, я очень расстроена из-за кошек, но что поделать, завтра по скайпу маме покажу заготовку, а оберег вообще трудно идет, как-то раздражает он меня, бесконечная смена ниток.

Мариночка, как у тебя все красиво и замечательно! Алисе привет, яблоко получилось как настоящее, у меня потекли слюнки, хочу шарлотку))) Оформление придумали очень яркое и оригинальное, нашим нравится!! Думаю бабуля оценит и захочет еще)))

кошечки оттянут процесс радости, иногда приятно получать запоздавшие подарки, а такие то и подавно!

Ох волки волки, вышивала волков только один раз на заказ, а сейчас смотрю на этих шерстянушек, даже без головы они красовенные, все хочунимагу)))

п.с. здоровья твоим деткам! Жаль, что на праздник не попадаете, ну ничего наверстаете еще ;-)

Наташа, спасибо! Алисе привет передам! А волков обязательно надо вышить, символ верности все таки!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! У меня еще до сих пор остаточные явления аллергии проявляются, хорошо что постепенно сходят на нет, поэтому вышивка шерстью для меня ТАБУ!

Спасибо что рамку нашу оценила! Мы старались!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринуся, привет! Алисочка, такая умничка быстро она справилась! Яблочко очень аппетитное!!! Будет еще что-то вышивать? Может гимнасточек :wink:

post-22402-1391799723_thumb.jpg

Твои волки хорошо продвинулись!!!

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алисочка умничка! Яблочко получилось прекрасное, аппетитное, как настоящее

Мариночка, с продвижением :give_rose:

Поделиться сообщением

Маринуся, привет! Алисочка, такая умничка быстро она справилась! Яблочко очень аппетитное!!! Будет еще что-то вышивать? Может гимнасточек :wink:

post-22402-1391799723_thumb.jpg

Твои волки хорошо продвинулись!!!

Юль, спасибо! Алиса начала вышивать медведика от "Алисы". А откуда эти гимнасточки? Наборы? или схемы? Я давно что-то подобное хотела найти.

Алисочка умничка! Яблочко получилось прекрасное, аппетитное, как настоящее

Мариночка, с продвижением :give_rose:

Оля, спасибочки!

Поделиться сообщением

Марина, дочка молодец, такое яблочко красивое вышила, крестики ровные-ровные. :clapping: И рамочка очень хорошая получилась, надеюсь, бабушка оценит подарок.

И волки подросли. :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня пополнение в ряду закромов!

Орхидеи от РТО!

этот наборчик увидела случайно и очень он мне приглянулся размерчик небольшой, вышивается на 18 аиде.

"Поцелуй волка" от Дим

новинка от "Лука-с" из этой серии еще хочу серого котенка.

гобелен "Лука-с", очень хочу попробовать гобелен

Egelia, Бондаренко, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с полняшками тебя :l_daisy: Все такие замечательные, но особенно волки и кот нравится :smile:

Поделиться сообщением

Ого, сколько красоты! Поздравляю с приобретениями и легких и быстрых крестиков в новых процессах!

Алиса - умница-рукодельница, так быстро такую красоту вышила, еще и сама оформлила! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с пополняшками, такое все красивое, если можно обнаглеть, когда будешь волков вышивать, пришлешь схемку?:)))

Поделиться сообщением

Мои искренние поздравления с пополняшками!!!! Очень понравились слоники и котеночек :blush:

Поделиться сообщением

Мариша, привет!

Пополняшки классные, мне больше всего слоники понравились )))

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! С пополняшками тебя!!! Мне тоже слоники понравились и мальчик и девочка (гобелен)... :good:

Поделиться сообщением

Марина, Алисе094.gif респект передавай!

УМНИЧКА!

и с пополняшками тебя

Поделиться сообщением

Марина, какая дочка у тебя умница, рукодельница растет! Яблочко получилось очень красивое, а оформление, что сами сделали - даже лучше покупного. Представляю, как приятно было бабушке получить такой подарок :rolleyes:

И волки хорошо продвинулись, так держать!

Пополнения все замечательные :rolleyes: , сама на орхидеи засматриваюсь, но пока купила только одну, желтенькую (названия не выговорю:)

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки замечательные! :good:

Морская, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные пополняшки! а когда ждать отшив? очень уж оржидейки хочется, и кота ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в