Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо что оценили мои приобретения!

Марина, поздравляю с пополняшками, такое все красивое, если можно обнаглеть, когда будешь волков вышивать, пришлешь схемку?:)))

Наташ, я не жадная, схемку пришлю, только вот когда отшивать буду - это вопрос!

Мариша, привет!

Пополняшки классные, мне больше всего слоники понравились )))

Ася, я в них с первого взгляда влюбилась! Еще зебры подобные есть, но у меня задумка именно на слонов.

Мариночка, привет!!! С пополняшками тебя!!! Мне тоже слоники понравились и мальчик и девочка (гобелен)... :good:

Я все не могла решить в какой технике их купить (мальчика с девочкой), выбрала гобелен, вот только когда на него решусь!?

Марина, Алисе094.gif респект передавай!

УМНИЧКА!

и с пополняшками тебя

Обязательно передам!

Марина, какая дочка у тебя умница, рукодельница растет! Яблочко получилось очень красивое, а оформление, что сами сделали - даже лучше покупного. Представляю, как приятно было бабушке получить такой подарок :rolleyes:

И волки хорошо продвинулись, так держать!

Пополнения все замечательные :rolleyes: , сама на орхидеи засматриваюсь, но пока купила только одну, желтенькую (названия не выговорю:)

Бабушка в восторге!

какие замечательные пополняшки! а когда ждать отшив? очень уж оржидейки хочется, и кота ))))

Оля, одна из орхидеек следующая на очереди, только еще не решила какая!

Бондаренко, I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с пополнениями! Особенно мне нравится волчий поцелуй от Дим. Яблочко очень сладенькое получилось!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!

У меня на этой неделе случился острый приступ "невышиванца", кое-как заставила себя в субботу сесть и закончить бедро волчицыосталось голову ей навышивать!

Сегодня отправила в путешествие свой Робин! В игре учавствует такой набор

вышила свою часть - это середина одеялка, ниточки хорошие, канва жестковата, первый мой опыт с данным производителем! По мере появления медвежат буду отчитываться.

Еще не удержалась и немного поковыряла новоприобретенный гобелен, впечатления пока непонятные, но очень интересно!

Каори, Tanya_RTK, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в волчице!

Удачи в Робине! У тебя картинка такая милая :tender:

А гобелен показать? :girl_wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, бедро ооочень красивое, не зря волк рядом пристроился)))) Прогоняй невышиванца, волчице голова срочно нужна)))) Медвежата очень милые!

Поделиться сообщением

Оля, Наташа - спасибо!

Марина, с продвижением в волчице!

Удачи в Робине! У тебя картинка такая милая :tender:

А гобелен показать? :girl_wink:

Оля, да я бы показала, но не хочу чтобы он в гаечки добавился, т.к. будет потом камнем висеть на душе, а может после волков и возьмусь за него, никак не могу паралелить процессы научиться, у тебя это хорошо получается, а я все равно буду что-то одно шить!

Марина, бедро ооочень красивое, не зря волк рядом пристроился)))) Прогоняй невышиванца, волчице голова срочно нужна)))) Медвежата очень милые!

Наташа, мой невышиванец самоизгнался как только я распечатала посылочку от Ани!

Хельга и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, во-первых, поздравляю с пополнением закромов, наборы замечательные, мне орхидеи очень понравились :give_heart:

Волчица очень красивая получается.

Удачи в робине, наборчик такой миленький :give_heart:

Поделиться сообщением

Невышиванец зараза, но с робином он не будет появляться, эти маленькие отвлекалочки способствуют небольшому отдыху от основных работ +плюс море радости.

Мишки классные, жду своей очереди

Поделиться сообщением

Привет, девоньки!

Сегодня целый день настраивала себя НЕ ХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ, А ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ ВЫШИВАНИЕМ, но не совладала с собой и вот я здесь! По волкам показать нечего, практически не бралась за него, да и вообще всю неделю не было настроения вышивать, но кое что показать все же хочу.

Пришла рама для Риолисовских котиков фото тускловатое получилось, как я ни старалась, ярче не смогла сфотографировать.

рама поближе

Все кто уже видел в восторге, а я как-то не очень, т.к. сам сюжет не мой, да и трудности с оформлением печалят, хотелось с паспарту, и раму другую...

а это мой сыночек, сел рядом и приказал его фотографировать, потом хотела убрать картину, не дал, сказал что еще хочет "котят потеть"

Еще на этой неделе случилась неожиданная пополняшка! Очень хотела этот набор, но нигде кроме как в Искуснице его не было, а если там заказывать, то выходит что как минимум 500 руб. нужно переплатить, и случилось так что старший брат перевел мне деньги на подарок на 8-е марта и я решила: или сейчас или никогда! заказала в Искуснице, в течении недели заказ пришел, так быстро я еще ничего не получала!

Вот она "моя прелесть"

Egelia, Juliay, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,классно ты котов приодела,даже не приодела,а разодела!!Как раму так удачно на глаз подобрала?Выглядят котята потрясно,сразу почему-то представила их в зале над диваном ))))Сынуля-лапотуля хорошо с котиками устроился!Наборчик отличный,такая трогательная семья из слонов,поздравляю,настоящий праздник для души! Я,кстати,когда заказываю наборы или там всякие прибамбасы для вышивки,так мужу и говорю:душа захотела праздника! )))

Поделиться сообщением

с оформлением котят! Здорово получилось!

Пополняшка - супер) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариша, котята хорошо получились, но что поделать, если нет багеток... Может при большом выборе ты и по-другому сделала бы, но и так смотрятся отлично! Не переживай! Кстати рама не такая уж золотая, как я себе представляла, поэтому хорошо подошла. Когда маме будешь дарить?

Сыночек - симпотяга!!!

С приобретением! Что-то тебя на слоников потянуло...

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что маме рама такая понравится. Ну что ж поделать, если багетка от тебя так далеко.

Марииин, тебя что-то на слоников плющит последнее время.

Поделиться сообщением

Марина, чудесное оформление у котят, сынуля такой симпатюшка.

Слоников у тебя реально много, с приобретением, а вообще слоны в доме говорят хорошо...к богатству.

Поделиться сообщением

Марина, как по мне, так получилось чудесно! :girl_in_love: А сынуля какой симпатяжка, все девчонки ваши будут! :give_heart:

С приобретением!

Поделиться сообщением

Алина, Татьяна, Юля, Ася, Лена - спасибо мои хорошие!

:heart: :heart: :heart:

Девочки, с обеда смотрю на котов и раму их, уже даже и нравится!

Юль, она скорее бронзовая чем золотая, чему я рада!

Алина, я заказала ее в Золотом Руне, она единственная подходила по размеру и цвету.

А со слониками история такая: лежат у меня вышитые Димовские слоны, а слонов я очень люблю, такая в них мощь, сила и спокойствие, дарить никому их не хочу, а себе не знала куда повесить. Как-то шарохалась по интернету и наткнулась на Анкоровских слонов, сразу подумалось что это наша семья (папа, мама, Алиса и Игорешка), закинула в хотелки, ну а когда увидела тех слоников что обнимаются, то сразу поняла куда я должна повесить все эти три картины. Осталось вышить и осуществить задуманное! и я обязательно это сделаю! Тем более что Лена права, слоны в доме - это очень хорошо!

Сегодня вышила первый робин который ко мне приехал из Приморья - это Робин Ани Широковой!

без бэка

с бэком

общий вид

Tanya_RTK, Egelia, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как по мне, так получилось чудесно! :girl_in_love: А сынуля какой симпатяжка, все девчонки ваши будут! :give_heart:

С приобретением!

Наташа, спасибо! За сынулю отдельное спасибо, ты же по ним "спец"!

Поделиться сообщением

Марина, котятки симпатично приоделись :good:

Робин здоровский получился :girl_wink:

Поздравляю с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Хорошие котики! И главное ребенок доволен!

Поделиться сообщением

Мариночка, как увидела котят, так прям и ахнула, королевская кошка с детьми в королевском багете, смотрится шикарно, мне бы такая картина не пошла, все какое то дешевое дома)))

А сынуля то у тебя какой симпатяжечка! И слоники классные, надеюсь идея быстро воплотится. Чайничек ах как хорош, здорово получилось)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с оформлением котиков, великолепная работа!

Сынулик просто лапочка, гордость родителей! Маленький красотулик)))

С приобретением слоников, замечательный набор!

Поделиться сообщением

Мариночка, котики классно оформились! Семейство слонов очень мне нравится. Поздравляю с приобретением. Сыночка- мамина гордость, мамин орленок, замечательный мальчишечка!

Поделиться сообщением

Котятки оформились чудненько, мне очень понравились :good:

И Робин клевский) сыночек лапочка)

Поздравляю с пополняшкой :wink:

Поделиться сообщением

Марина, я от котят в полном восторге :good: :good: :good:

Кого то на слонов тянет , а меня на кошек :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в