Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Ася, получется один в один как заявлено на упаковке, только это не РТО а ДМС!

А на упаковке-то красиво все.

От ведь, надо спать по ночам, а не на форумах всяких сидеть, тогда и не будет мерещиться всякое РТО :mosking:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу показать продвижение волков!

а это в сравнении с оригиналом, на упаковке цвета немного отличаются, у меня более коричневые, но в целом, на мой взгляд, неплохо

zefir157, Татуся, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а это в сравнении с оригиналом, на упаковке цвета немного отличаются, у меня более коричневые, но в целом, на мой взгляд, неплохо

А мне вышитые больше оригинала нравятся)))) красивые волки! Принтер просто напечатал картинку более яркой вот и отличаются

Поделиться сообщением

А мне вышитые больше оригинала нравятся)))) красивые волки! Принтер просто напечатал картинку более яркой вот и отличаются

Отлично получается :good: Лучше чем на обложке.

Ага, не такие рыженькие, это и лучше... Получается отлично!

Девочки, спасибо за поддержку, мне они тоже начали нравится, прямо хочется шить и шить!

Поделиться сообщением

Ой, темку переименовала. Красивое название.

А волчки твои в отшиве более натуральные серые, мне они гораздо больше нравятся, чем рыженькие.

А вообще главное, что тебе они снова стали нравятся

Поделиться сообщением

"Купаюсь в море крестиков"--очень красиво. Я вообще подумала, что не туда зашла, 2 раза посмотрела.

Мне цвета в отшиве больше нравятся, чем на картинке, они более зимние что-ли, поспокойнее, нет ярких контрастов. Хотя и на картинке хороши.

Поделиться сообщением

Юля, Ася, Юнона - спасибо что оценили новое название темки! Рада что вам понравилось! Переименовала потому что появилось много таких названий в процессах как и у меня, хотела что-нибудь связанное с ником и пока писала сообщение Александре, как-то само собой пришло в голову! Правда, вчера подумала: "Сейчас меня все потеряют и никто в гости не придет" :en:

А волки мне очень стали нравится, скорее бы до мордочек добраться! В отшиве кажутся более настоящими!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне тоже название темы понравилось.

Волки красивые получаются, более натуральные, чем на обложке, какие-то они очень рыжие там. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Мариш, волки получаются суперские, одиночки всегда усложняют вышивку,но зато итог,как правило всегда восхитителен!!!!

Название темы очень классное,уже прям летом веет,хотя на улице снегопады и мороз. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Марина, волки в отшиве красивее выглядят, чем на обложке набора! С продвижением!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибочки!

дочка моя вплотную занялась вышиванием, яблочко заметно прибавилось

Maury, Juliay, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Мариш, прикольно, Алисочка умничка и крестики такие аккуратненькие. :good:

Спасибо, Юль, она старается, пыхтит, вчера распускали много, ошибалась, но очень увлеклась!

Я тоже решила разнообразие внести в свою вышивальную жизнь, принять участие в робине-7 и начала вышивать оберег именной мужу на 23 февраля, может поможет, а то что-то проблем много очень и в бизнесе и здоровье "шатается".

Первый раз вышиваю на равномерке, нравится, только нитки гаммовские бесят :aggressive:, да и возни с этим оберегом много, посмотрим успею или нет.

Tanya_RTK, Vakuli-olga, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАрина, очень интересный Оберег. Поможет, конечно, поможет, главное, верить в хорошее.

Дочка- умница, упорная.

Поделиться сообщением

Ой, какое яблочко получается аппетитное, цвета яркие и насыщенные.

Крестики очень аккуратные, молодец, Алисочка.

Удачи с оберегом.

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие умнички, мама с дочей. Волки - гордые красавцы, хорошо продвинулись. Оберег очень интересный, да еще и на равномерке. Класс! Помочь однозначно должен, ведь мысль материальна. У моего мужа "эгзотическое" имя, так что я подумываю вышить домашний оберег от Панны, даже набор заказала у Саши. Читала, что шить обереги для близких людей очень даже действенно. Успехов, и поспеть к сроку!

Поделиться сообщением

Марина, дочка умничка, так все аккуратненько делает! Красота! Желаю Вам успеть.

Поделиться сообщением

Марина, оберег обязательно поможет :yes3: Удачи в процессе :l_daisy:

Алиса какая умничка, здорово яблочко получается :tender:

Поделиться сообщением

Юнона, Ася, Лиляна, Марина, Ольга - спасибо за внимание! Надеюсь ваши пожелания сбудутся и оберег поможет.

Я сегодня с ним просидела часа 4 пока муж с детьми к бабушке ездили, смотрела свое любимое кино "Гардемарины-вперед", постоянная тема насмешек мужа надо мной, а я вообще балдею, особенно когда они там песни поют...так, о чем это я? ну и вот, за эти 4 часа я вышила полностью ту часть которую вам показала и отбэкала 2 буковки :blink: Теперь думаю, как же мне распланировать свои вышиванки, чтобы все успеть :unknw:, к тому же жду посылочку от Саши :D , а там столько всего интересного :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:.

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

смотрела свое любимое кино "Гардемарины-вперед", постоянная тема насмешек мужа надо мной, а я вообще балдею, особенно когда они там песни поют...так, о чем это я?

Аааааа, блин у меня та же песня)))) :loll: Муж насмехается, а я часто включаю себе как шумовой фон, потому что уже наизусть его знаю)))) Обожаю его, и он не устаревает для меня!

У меня есть еще парочка таких сериалов))) :mosking:

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, блин у меня та же песня)))) :loll: Муж насмехается, а я часто включаю себе как шумовой фон, потому что уже наизусть его знаю)))) Обожаю его, и он не устаревает для меня!

У меня есть еще парочка таких сериалов))) :mosking:

Не понять им нас никогда!

Поделиться сообщением

Надеюсь у наших кинематографистов хватит ума хотя бы его не переснимать))) Еще я могу до бесконечности смотреть "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Мушкетеры"...

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в