Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, получается отлично! Я буду болеть за рыженький хвастик:) Волков обязательно дошей, они милые! Желаю больше свободного времени!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оба процесса замечательные и хорошо продвигаются :la_cheerleader:

Особенно мне котятки нравятся

Поделиться сообщением

Марина, работы отличные! Северное сияние - просто чудо! :rolleyes: Росла на севере, поэтому работа напомнила детские ошущения от этого чуда! А в предверии Нового года, так вообще, в самую точку! Здорово! Кошачье семейство прикольное! У меня сейчас тоже котята в работе для любимой подруги - кошатницы, только от Чирвона нить. Легких крестиков! И с волками ты определилась! Жду с нетерпением продолжения!

Поделиться сообщением

Марина, у тебя так красиво крестики получаются!!!! Я не увидела, чтоб что-то где-то плясало!!! Очень здорово... :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, оба процесса очень хорошо продвигаются! Красота!

Поделиться сообщением

Как хорошо процессы растут!! :clapping:

Рада что ты волков решила дошить :wink:

Поделиться сообщением

С продвижением, у моего любимчика хвост появился :give_heart:

ДМС клевые нитки, они просто :tender:

Поделиться сообщением

Juliay (Юля)

I_avis (Наташик)

Хельга (Ольга)

dina.volg (Динек)

Бондаренко (Алена)

innesa (Татьяна ( на "ты"))

Snow (Ирина)

Каори (Ася)

Спасибо вам огромное за поддержку!

Два дня уже не вышиваю, сынок свернул лампу, а без нее мне темно, муж ремонтирует.

Поделиться сообщением

Ой, а у коти уже лапки нарисовались. Красота! Не заметила, чтоб крестики были кривыми и уж тем более плясали. Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Долго не была здесь, сломался ноутбук, переживала что фото не сохранится, но все отремонтировали и сохранили, УРА, наконец-то я вернулась!

Сразу отчитываюсь:

"Кошачье семейство" совсем немного навышивала, болела и настроения нет на этот дизайн, т.к. выяснилось что у меня аллергия на шерсть, сначала не поняла в чем дело, сажусь вышивать, начинаю чихать, чешется лицо и шея, вобщем парадокс, у меня на кошек с дества аллергия и тут тоже, но все равно ковыряю потихоньку.

"Волки" вышивала всего один день, т.е. в воскресенье (вчера), зашла со своего любимого правого нижнего угла, осилила 1500 крестиков, пока буду раз в неделю за них браться, очень нравится то что получается.

YuZa, Melawen, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Рада тебя "видеть"!!! Вот это да, аллергия даже на вышитых кошек))) Но ты молодец, все-равно их шьешь, для мамочки стараешься... Хорошее продвижение! В волках очень приятные цвета, аккуратненько так!!! Легких крестиков и терпения на шерсть!

ОльгаТольна, Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: Очень хорошо у тебя все получается!!! Жаль только, что через силу все это получается!!! Но ничего! Зато будет, что вспоомнить... Не всегда же все гладко в вышивании идет, иногда и почихать нужно! :wink: :give_rose:

Поделиться сообщением

Мариночка, так жаль, что у тебя аллергия, а ты маску медицинскую одевай :rolleyes: .Котеночек очень миленький получился и в волках хорошее продвижение! Фотки выкладываешь в большом разрешении, каждый крестик под лупой, такиеее роооовные и красиииивые, эх, заглядение. Молодец, так держать!

Поделиться сообщением

Марина, обидно что аллергия на шерсть... котеночек вон какой хорошенький получился :girl_wink:

С продвижением в волках! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариша, ну как же так - аллергия на шерсть - печалька. Как ты теперь будешь дошивать, на препаратах?

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в обоих процессах!

Очень жалко, что обнаружилась аллергия на шерстяные ниточки, ведь у Риолис столько чудесных дизайнов именно в шерстяном исполнении, твое кошачье семейство не исключение.

Поделиться сообщением

Марина котенок получился прелестным, и оттенки на фоне такие красивые, жаль что работа так осложнилась.

Поделиться сообщением

Марина, чудесные у тебя продвижения, несмотря на аллергию. Надеюсь, что картину с котенком ты закончишь, несмотря ни на что :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марин, держись!

может маску надевать?

пока котят не закончишь- в ней вышивать?

Поделиться сообщением

Мариш, кошечки замечательные! Жаль,что так "складываются отношения" с шерстью.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за отклики, похвалу и сочувствие! Что делать с кошками не знаю, вышивка совсем не идет, если пью таблетки от аллергии, то засыпаю на ходу, а не пить, так сначала лицо чесалось, теперь еще краснеет, и бросать их не хочу, в маске не вариант, тяжеловато дышать. Совсем чуточку наковыряла за это время.

А теперь о приятном, наконец-то у моего хомяка случился праздник, все приобретения "Золотое Руно", заказывала рамки для орхидей, и решила, что зря 300 рублей за доставку будут пропадать, и вот :

очень понравился этот дизайн как только появился.

за этот дизайн я голосовала на сайте "ЗР"

Это все дизайны, которые мне хотелось иметь от этого производителя.

Рамки со стеклом пришли в целости и сохранности, розовую орхидею уже натянула. Думала что одариваемая сама подберет оформление, но на всякий случай показала на форуме отшитые и оформленные работы и она захотела фирменые рамки. Как сфотографирую готовую работу сразу вам покажу.

Juliay, innesa, zefir157 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, не переживай, по-тихоньку котята вырастут. А пополняшки чудесные, мне мальчик с девочкой ооочень понравились! Жду оформленную работу :give_heart:

Поделиться сообщением

Бедненькая Мариночка, ковыряй хоть потихонечку котиков...

С приобретениями!!! Я малыша тоже обязательно буду вышивать, скорее всего в подарок нашему педиатру (если не зажму, когда закончу)))

Жду орхидею!!!

Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в