28 ноября 2013 Марина, получается отлично! Я буду болеть за рыженький хвастик Волков обязательно дошей, они милые! Желаю больше свободного времени! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Марина, оба процесса замечательные и хорошо продвигаются Особенно мне котятки нравятся Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Марина, работы отличные! Северное сияние - просто чудо! Росла на севере, поэтому работа напомнила детские ошущения от этого чуда! А в предверии Нового года, так вообще, в самую точку! Здорово! Кошачье семейство прикольное! У меня сейчас тоже котята в работе для любимой подруги - кошатницы, только от Чирвона нить. Легких крестиков! И с волками ты определилась! Жду с нетерпением продолжения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Марина, у тебя так красиво крестики получаются!!!! Я не увидела, чтоб что-то где-то плясало!!! Очень здорово... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мариночка, оба процесса очень хорошо продвигаются! Красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как хорошо процессы растут!! Рада что ты волков решила дошить Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 С продвижением, у моего любимчика хвост появился ДМС клевые нитки, они просто Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Juliay (Юля) I_avis (Наташик) Хельга (Ольга) dina.volg (Динек) Бондаренко (Алена) innesa (Татьяна ( на "ты")) Snow (Ирина) Каори (Ася) Спасибо вам огромное за поддержку! Два дня уже не вышиваю, сынок свернул лампу, а без нее мне темно, муж ремонтирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ой, а у коти уже лапки нарисовались. Красота! Не заметила, чтоб крестики были кривыми и уж тем более плясали. Жду продолжения. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, всем привет! Долго не была здесь, сломался ноутбук, переживала что фото не сохранится, но все отремонтировали и сохранили, УРА, наконец-то я вернулась! Сразу отчитываюсь: "Кошачье семейство" совсем немного навышивала, болела и настроения нет на этот дизайн, т.к. выяснилось что у меня аллергия на шерсть, сначала не поняла в чем дело, сажусь вышивать, начинаю чихать, чешется лицо и шея, вобщем парадокс, у меня на кошек с дества аллергия и тут тоже, но все равно ковыряю потихоньку. "Волки" вышивала всего один день, т.е. в воскресенье (вчера), зашла со своего любимого правого нижнего угла, осилила 1500 крестиков, пока буду раз в неделю за них браться, очень нравится то что получается. YuZa, Melawen, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мариночка, привет! Рада тебя "видеть"!!! Вот это да, аллергия даже на вышитых кошек))) Но ты молодец, все-равно их шьешь, для мамочки стараешься... Хорошее продвижение! В волках очень приятные цвета, аккуратненько так!!! Легких крестиков и терпения на шерсть! ОльгаТольна, Морская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Очень хорошо у тебя все получается!!! Жаль только, что через силу все это получается!!! Но ничего! Зато будет, что вспоомнить... Не всегда же все гладко в вышивании идет, иногда и почихать нужно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Марина - молодец, с продвижением! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мариночка, так жаль, что у тебя аллергия, а ты маску медицинскую одевай .Котеночек очень миленький получился и в волках хорошее продвижение! Фотки выкладываешь в большом разрешении, каждый крестик под лупой, такиеее роооовные и красиииивые, эх, заглядение. Молодец, так держать! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Марина, обидно что аллергия на шерсть... котеночек вон какой хорошенький получился С продвижением в волках! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мариша, ну как же так - аллергия на шерсть - печалька. Как ты теперь будешь дошивать, на препаратах? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Марина, с продвижением в обоих процессах! Очень жалко, что обнаружилась аллергия на шерстяные ниточки, ведь у Риолис столько чудесных дизайнов именно в шерстяном исполнении, твое кошачье семейство не исключение. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Марина котенок получился прелестным, и оттенки на фоне такие красивые, жаль что работа так осложнилась. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Марина, чудесные у тебя продвижения, несмотря на аллергию. Надеюсь, что картину с котенком ты закончишь, несмотря ни на что Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Марин, держись! может маску надевать? пока котят не закончишь- в ней вышивать? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Котята восхитительные. Такие забавные! ОльгаТольна, Морская, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мариш, кошечки замечательные! Жаль,что так "складываются отношения" с шерстью. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, спасибо всем большое за отклики, похвалу и сочувствие! Что делать с кошками не знаю, вышивка совсем не идет, если пью таблетки от аллергии, то засыпаю на ходу, а не пить, так сначала лицо чесалось, теперь еще краснеет, и бросать их не хочу, в маске не вариант, тяжеловато дышать. Совсем чуточку наковыряла за это время. А теперь о приятном, наконец-то у моего хомяка случился праздник, все приобретения "Золотое Руно", заказывала рамки для орхидей, и решила, что зря 300 рублей за доставку будут пропадать, и вот : очень понравился этот дизайн как только появился. за этот дизайн я голосовала на сайте "ЗР" Это все дизайны, которые мне хотелось иметь от этого производителя. Рамки со стеклом пришли в целости и сохранности, розовую орхидею уже натянула. Думала что одариваемая сама подберет оформление, но на всякий случай показала на форуме отшитые и оформленные работы и она захотела фирменые рамки. Как сфотографирую готовую работу сразу вам покажу. Juliay, innesa, zefir157 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мариночка, не переживай, по-тихоньку котята вырастут. А пополняшки чудесные, мне мальчик с девочкой ооочень понравились! Жду оформленную работу Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Бедненькая Мариночка, ковыряй хоть потихонечку котиков... С приобретениями!!! Я малыша тоже обязательно буду вышивать, скорее всего в подарок нашему педиатру (если не зажму, когда закончу))) Жду орхидею!!! Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение