28 октября 2013 Ураааа! Перехожу к строительству дома! На этой неделе вышивалось как-то сложно, возникли ощущения что это самый неинтересный участок во всей работе. Сколько уже сделано, и так аккуратно! И полукрестики, и даже изнаночка, не то, что у некоторых (у меня, то бишь) Ждем домик! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ася, Елена - спасибо за похвалу! Я очень ценю ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Сколько уже сделано, и так аккуратно! И полукрестики, и даже изнаночка, не то, что у некоторых (у меня, то бишь) Ждем домик! Оля, спасибо! Ты меня в замешательство ввела, сижу и думаю:"Где это AssOlka изнанку увидела, я же не выкладывала", аж растерялась, потом поняла где. Я бы, Оля, не сказала что она аккуратная, я насчет нее сильно огорчаюсь, т.к. где елки с полукрестом в 6,5,4 нитки, там кошмаааррр, но опять же я решила что для меня в приоритете лицо, поэтому жертвую изнанкой очень часто, но тут очень грубо все выглядит. Сделала уже чуть больше половины, сейчас домик немного повышивала, крестик в две ниточки, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, всех зашедших на огонек, приветствую! Тем более что огонек уже зажегся в окнах свежевыстроенного дома.Отбэкала его, выкладную нить пока не делала, в связи с этим вопрос: как часто делать стежки на ней? zefir157, Egelia и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как красиво! Стежки надо делать на 2-3 клеточки) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Марина, какая красота получается. Свет в окнах ,как настоящий. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мариночка, какой красивый домик Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 innesa (Татьяна), Tanya_RTK (Татьяна), tatusja (Татьяна), Хельга (Ольга) - спасибо девочки! Мне очень нравится этот процесс и очень красиво получается, только стала уже немного уставать от него, как-то поднадоел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Уже домик готов, молодчинка какая ты! Я в выкладном стежки делаю, как бог на душу положит )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 какой красивый процесс!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Марина, какой красивый домик Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ах, какой домик получился.... Загляденье Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Марина, как же красиво! Уж очень хочется продолжения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, Елена, Юлия, Ирина, Юнона - спасибо! Юнона, я его не брошу, обязательно дошью, у меня всегда такое бывает в середине работы, а к окончанию просто лихорадочно начинаю строчить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Морская, Очень красивый домик!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Нет, ну ты посмотри какая скорость, только один вечер не зашла на сайт, а у нее уже дом построился!!! Вот бы мне так дом построить, желательно в реальной жизни))) А если серьезно - молодечек! ОльгаТольна, Egelia и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Марина такой уютный домик построился, да еще и так быстро, красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Snow (Ирина), Juliay (Юля), Butterfly (Оксана) - спасибо огромное за поддержку! Выкладываю очередной отчет. Этот дизайн стал для меня дебютом: впервые вышиваю полукрест в 6,5,4 нитки и в первый раз делала выкладную нить - мне это доставило большое удовольствие в отличие от бэка, который не люблю. Прошу прощения за качество фото! emeraldrose, Tanya_RTK, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Очень красивая и объемная картина вырисовывается! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, очень красиво! Так натурально смотрится! ОльгаТольна, Морская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 С продвижением. Очень красивая картина вырисовывается. Меня выкладная радует, если она в основном прямые линии, а вот кружева плести Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, замечательное продвижение. Все-таки северное сияние такое красивое, смотрю и глаз оторвать не могу. Очень красиво. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Красивенно получается! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение